Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
ТУРНИР " ОИ ПАРИЖ-2024. ТОТАЛ-СКРИПТ">ОИ-2024=ТОТАЛ=Обсуждение
aleshon_ru 17:40 22.07.2024
Олимпиаду в Париже Матч показывать не будет, в программе на эту неделю, трансляций из Парижа нет. Сайт МОК покажет игры на Россию официально.
Ответ
Айсман 06:05 25.07.2024
Завтра 26.07 я сделаю Первый Общий Тотал после двух игровых дней - в обойме уже будут три первых тура по скриптам. Заодно посмотрим как это будет выглядеть.
Ответ
LioMart 09:48 25.07.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Заодно посмотрим как это будет выглядеть.
о! это очень интересно будет выглядеть!!! Там везде разные числа участников, как минимум.
футбол мужской = 45
футбол женский = 38
гандбол женский = 30
Кстати, и цифры в итоге достаточно приличные, смотрится достойно. Жаль только, командный турнир в футболе накрылся.
Ответ
LioMart 09:51 25.07.2024
А мне вот тут интересно стало даже... Отчего-то никто даже и не напомнил ведь... А что вообще делать с ничьими в плей-офф в футбольных турнирах?
Ответ
Айсман 09:52 25.07.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
о! это очень интересно будет выглядеть!!! Там везде разные числа участников, как минимум
Глянь в Тотал по футболу - там тоже прикольно
Ответ
LioMart 10:06 25.07.2024
Цитата:
Глянь в Тотал по футболу
уже глянул))) Ты - молодчина!!! Но там всё же один вид только, а после сегодня уже три будет и вот, как ты это всё совмещать станешь, уже прикольнее и интересней, на мой взгляд.
Ответ
Айсман 11:05 25.07.2024
Цитата:
уже глянул))) Ты - молодчина!!! Но там всё же один вид только, а после сегодня уже три будет и вот, как ты это всё совмещать станешь, уже прикольнее и интересней, на мой взгляд.
Всему свое время ))
Ответ
Айсман 11:08 25.07.2024
Цитата:
А мне вот тут интересно стало даже... Отчего-то никто даже и не напомнил ведь... А что вообще делать с ничьими в плей-офф в футбольных турнирах?
Плейофф ещё не настал - сделай объявление прямо на скрипте большими буквами - формат прогноза на плейофф = Основное время + Овертаймы БЕЗ послематчевых пенальти...И здесь на Форуме у себя и здесь у меня тоже сделай Объявление.
Ответ
Элис 11:34 25.07.2024
Цитата:
о! это очень интересно будет выглядеть!!! Там везде разные числа участников, как минимум.
футбол мужской = 45
футбол женский = 38
гандбол женский = 30
Кстати, и цифры в итоге достаточно приличные, смотрится достойно. Жаль только, командный турнир в футболе накрылся.
Может считать в тотале только тех, кто ставит во всех турнирах?
Я вот тоже гандбол не играю, и теннис тоже никак не освою. В общем, все
по разному. И как нас сравнивать?) И зачем? А работы очень много с подсчётами.
Ответ
Юкк 12:16 25.07.2024
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Потерпите и увидите. А вот считать только тех, ктот везде играет не правильно. Человек, который победит в двух турнирах может в остальных и не играть, и будет в призах.
Ответ
LioMart 12:19 25.07.2024
Цитата:
Плейофф ещё не настал - сделай объявление прямо на скрипте большими буквами - формат прогноза на плейофф = Основное время + Овертаймы БЕЗ послематчевых пенальти..
я уже ознакомился со скриптами прошлой Олимпиады. Там игралось по результатом основного времени без учёта всего остального. Не будем отходить от традиций) Объявления сделаны, где надо, то есть на скриптах
Ответ
LioMart 12:20 25.07.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
. Человек, который победит в двух турнирах может в остальных и не играть, и будет в призах.
Это кто это тебе сказал?
Ответ
Юкк 12:25 25.07.2024
Цитата:
Это кто это тебе сказал?
Хто? Дед Пихто. выиграй 2 турнира, набери 60 очков и увидишь сам.
Ответ
LioMart 12:31 25.07.2024
Цитата:
Дед Пихто.
ааа.... Ну этот Пихто знатный шутник. Мне он говорил, что мы в хоккее НХЛ можем смело играть втроём и ничёго не будет, никто даже и не заметит. В реале только почему-то, как команда втроём резко рухнула на последнее место, так потом уже больше с последних мест и не вылезла.
Ответ
LioMart 12:44 25.07.2024
Цитата:
выиграй 2 турнира
я тут как-то давеча попытался выиграть один турнир только!!! Столько нервов вымотал и до сих пор без медали. Так что, ну его...
Ответ
Айсман 12:52 25.07.2024
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Элис, если я буду сидеть и отделять зерна от плевел - назовите адрес хорошей "дурки " с хорошей кухней...я там поселюсь...
Ответ
Юкк 13:04 25.07.2024
Цитата:
ааа.... Ну этот Пихто знатный шутник. Мне он говорил, что мы в хоккее НХЛ можем смело играть втроём и ничёго не будет, никто даже и не заметит. В реале только почему-то, как команда втроём резко рухнула на последнее место, так потом уже больше с последних мест и не вылезла.
И где я соврал? Вы играли втроём и ничего не было. Никто даже и не заметил.
Ответ
Юкк 13:05 25.07.2024
Цитата:
я тут как-то давеча попытался выиграть один турнир только!!! Столько нервов вымотал и до сих пор без медали. Так что, ну его...
Саня, я просто не могу с моего телефона нормально провести награждения. Подожди пока я доберусь до компа.
Ответ
LioMart 13:10 25.07.2024
Юкк, так это-то ещё полбеды. Ну в погоне за тем "золотом" я реально убил столько нервов себе и окружающим, что сперва вообще хотел с сайта уйти в отпуск на месяцок-другой, чтоб хоть как-то отдохнуть и восстановиться.
Ответ
Элис 13:16 25.07.2024
Цитата:
Элис, если я буду сидеть и отделять зерна от плевел - назовите адрес хорошей "дурки " с хорошей кухней...я там поселюсь...
Ого, размечтался, " с хорошей кухней"
Это все бы так хотели. Живи уж где живёшь, а я потерплю быть с " зёрнами"
В одной таблице. Чай, не в первый раз.)
Главное, праздник - олимпиада!
Просто оживили немного тему)
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up