rumkot, у тебя шаблон с предыдущего тура за 18.07 - только сейчас заметил при обработке прогнозов....постарайся успеть заменить...на почту здесь я отправил тебе шаблон.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
НЕКОТОРЫЕ ПОЯСНЕНИЯ К РАСЧЁТУ:
1) Матч Днепр-1 - Пушкаш считается НЕСЫГРАННЫМ ввиду того что по информации
клуб Днепр-1 прекратил свое существование и клубу присуждено техническое поражение 0:3 скорее всего за неявку..остаётся вопрос когда он прекратил свое
существование потому как баннер этого матча висел на сайте уефа в расписании довольно долго(talyunya тому свидетель - я показал этот баннер в переписке) и я в незнанке взял этот матч на прогноз..а так как половина игроков уже поставили прогноз на этот матч - я не стал убирать этот матч из Шаблона и сделал объявление по поводу этого матча.
2) Наш игрок rumkot сделал прогноз на этот тур по ПРЕДЫДУЩЕМУ шаблону и я это упустил , сегодня днем при обработке прогнозов я это обнаружил и попробовал с ним связаться оставив сообщение в ЛК - но это понятное дело не помогло - человек в круизе отдыхает....вообщем тут двусторонний косяк и я приношу свои извинения игроку что не информировал его сразу о косяке...
3) За ничью в матче Иглз-Бранн игрокам начислен бонус в 1 балл за рейтинговую разность двух команд.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
В матче Олимпия-Полесье игрокам начислен бонус в 1 балл за рейтинговую разность команд.
В Шаблон на Ответные матчи которых будет также 16 я возьму Матчи на прогноз
в которых до конца неясен исход противостояния - поэтому не факт что Матчи из
Шаблона на первые матчи войдут в следующий шаблон.
Не забудьте зайти в Итоги на Общий Тотал.
По итогам обоих шаблонов мы выяснили что лучше всех сыграла Арина (34 балла)
По 31 баллу набрали Sava,Fanta и dimondino
aleshon_ru расстарался на 29 баллов
Ну а в Тотале у нас лидером стал Sava
ЛК = КВАЛИФАЙ = 1/4 = ОТВЕТНЫЕ* Матчи
(В скобках результат Первого матча)
ФОРМАТ ПРОГНОЗА = ИТОГОВЫЙ СЧЁТ МАТЧА.
Прогноз идёт на ОСНОВНОЕ время матча с учётом
добавленного арбитром компенсированного времени БЕЗ
Овертаймов и Послематчевых Пенальти независимо
от формата самого матча.
ПОЯСНЕНИЯ К РАСЧЁТАМ :
1) В матче №03 Браво-Зриньски игрокам начислен бонус в один балл за рейтинговую разность между командами в случае победы Зриньски.
2) В матче №08 Бранн-ГХ Иглз игрокам начислен бонус в один балл за
рейтинговую разность между командами в случае победы Бранна.
ПОЯСНЕНИЕ К РАСЧЁТАМ :
1) В матче Будучность-ЦСКА 1948 игрокам начислен бонус в два балла за
рейтинговую разность между командами в случае победы Будучность.
Vitinio2015 очень здорово сыграл набрав 54 балла что позволило ему ввязаться в борьбу за Первое место в ЛК в Тотале.
Арина хорошо сыграла в 1/4 заняв второе место но это не позволило ей
прилично выглядеть в Тотале - стартовый тур она пропустила.
Sava был Третьим на 1/4 и это был хороший результат для него - Первое место в Тотале он сохранил