Обобщите здесь, плиз, где можно ставить ничьи, а где нет. Давно не играли, поэтому забылось.
Да и правила олимпийские не знаю. Имею в виду командные виды баскетбол, волейбол...
В волейболе точно ничьих не бывает. Играют до 3 побед. То есть 3-0, 3-1 и 3-2.
В баскетболе не знаю, если и бывают, то очень редко, наверное))
Гандбол - бывают и можно ставить.
Футбол, насколько мне известно, - правила олимпийские ничем не отличаются от обычных.
Обобщите здесь, плиз, где можно ставить ничьи, а где нет. Давно не играли, поэтому забылось.
Да и правила олимпийские не знаю. Имею в виду командные виды баскетбол, волейбол...
Элис, здесь есть подразделы по видам командников, а вкратце....
Теннис - ничьих понятно что нет
женщины из 3 сетов
мужчины из 5 сетов
Футбол - ничьи могут быть на групповой стадии, в плейофф прогнозируем без послематчевых пенальти - значит и ничьи допустимы.
Гандбол - ничьи допустимы в группах, в плейофф наверное как в футболе без семиметровых буллитов.
Баскетбол и волейбол априори играют без ничьих.
Ещё такой вопрос- кто где собирается смотреть? Губерниев сказал, что МОК будет показывать для России тоже. Это значит какой-то канал или каналы будут ретранслировать?
Ещё такой вопрос- кто где собирается смотреть? Губерниев сказал, что МОК будет показывать для России тоже. Это значит какой-то канал или каналы будут ретранслировать?
В России платный контент Окко отказался транслировать ОИ....на платформе ВК надо искать блоги или группы которые там вроде собираются что-то показывать..
Насчёт МОК - сегодня прочитал что россияне могут смотреть трансляции на их официальном сайте, нюансов не знаю...
Смотрите, вопрос, кто помнит. В гандболе ничьи были разрешены. Но за угаданный счёт скрипт начислял 11 очков. А вот за угаданную с правильным счётом ничью скрипт насчитывает 17 очков. А за любую другую ничью(10-10, 15-15 и тд) тоже считает 11 очков. Так что? Оставлять правильно угаданную ничью 17 очков? Или ставить на неё 1-1 и давать 11 очков?
Смотрите, вопрос, кто помнит. В гандболе ничьи были разрешены. Но за угаданный счёт скрипт начислял 11 очков. А вот за угаданную с правильным счётом ничью скрипт насчитывает 17 очков. А за любую другую ничью(10-10, 15-15 и тд) тоже считает 11 очков. Так что? Оставлять правильно угаданную ничью 17 очков? Или ставить на неё 1-1 и давать 11 очков?
Я бы ставил ничью на скрипте как есть например 12:12 и получил бы за неё 17 баллов...пусть больше очков будет за угаданную ничью - она редко встречается...по-моему...
Я бы ставил ничью на скрипте как есть например 12:12 и получил бы за неё 17 баллов...пусть больше очков будет за угаданную ничью - она редко встречается...по-моему...
А правильно угаданный счёт ничьи тем более. Поэтому я тоже думаю, что нужно считать как есть. То есть правильная ничья- 17,а любая другая 11.