Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4
ГЛОБАЛ ПРОГНОЗ>ГЛОБАЛ-ПРОГНОЗ ЕВРО-2024
Fanta 02:51 10.07.2024
Закончился первый полуфинал и как я писал ранее точно предсказал пару полуфиналистов Marafonec,за что он получает три очка,на выход в финал Испании сделали прогноз 8 игроков и согласно регламента они получили по 9 очков.Таким образом в общей таблице Marafonec еще на три очка увеличил свое преимущество и теперь он уже на 11 очков опережает Fanta,еще на два очка меньше у Сегун 8492 и Бзик и Вжик

Ответ
Fanta 05:40 11.07.2024
Во втором полуфинале правильно угадал пару Нидерланды-Англия-Marafonec,угадали проход в финал Англии-сразу 9 игроков.В общей таблице турнира продолжает лидировать Marafonec,но его подвели Нидерланды и теперь он только на 7 очков опережает Сегун 8492 и на 9 очков Рефат,а учитывая то что Сегун 8492 и Рефат точно угадали пары финалистов,борьба за пьедестал еще не окончена.ведь за правильно угаданную пару финалистов бонус-5 очков.также финалистов угадали bafan и Юкк

Ответ
Юкк 06:48 11.07.2024
Как то очки не по ранжиру. Или я не так понял?
Ответ
Fanta 09:18 11.07.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Как то очки не по ранжиру. Или я не так понял?
Юра,очки за финал были записаны уже после подсчета полуфинальных матчей и поэтому получилась маленькая накладка,извините недосмотрел.
Ответ
Юкк 09:56 11.07.2024
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Юра,очки за финал были записаны уже после подсчета полуфинальных матчей и поэтому получилась маленькая накладка,извините недосмотрел.
Та то неглавное.Главное что я набрал хоть какие-то очки.А ещё более главное,чтобы мой прогноз на финал НЕ сбылся. До чемпионата с дуру поставил на Англию,думал,что там игроки,а там м..ки. Хочу Испанию)))
Ответ
Fanta 10:58 11.07.2024
Цитата:
Та то неглавное.Главное что я набрал хоть какие-то очки.А ещё более главное,чтобы мой прогноз на финал НЕ сбылся. До чемпионата с дуру поставил на Англию,думал,что там игроки,а там м..ки. Хочу Испанию)))
Наверняка многие бы сейчас поставили на Испанию,но чемпионом Испанию выбрал только bafan,а Англию считают чемпионами-Рефат,fildeger, Olga_B,Юкк и Сегун 8492.
Ответ
Fanta 05:36 15.07.2024
Как я писал в прошлом сообщении что на победу Испании поставил только bafan и благодаря набранным 10 очкам он догнал лидера турнира Marafonec.Теперь можно подвести итоги турнира.
Первое место поделили Marafonec и bafan
Второе место занимает Сегун 8492
Третье место занял Рефат
Мои поздравления победителям,награды будут отправлены в личные профили в ближайшее время.
Очень рад за своего земляка Marafonec-Андрея,который все же смог удержать за собой первое место-БРАВО!

Ответ
Fanta 10:53 15.07.2024
Все награды ждут победителей турнира в личных профилях,еще раз поздравляю!

Ответ
Айсман 22:54 15.07.2024
Я удивляюсь что только bafan угадал чемпиона....ведь по факту только испанцы были достойны золотых медалей...а остальные оказались попросту несостоятельны...да и вообще футбол по большей части был засыпной...но тем не менее я поздравляю победителей - молодцы !!
Респект Ведущему за труды

Ответ
Юкк 04:21 16.07.2024
А ты вспомни как играла Испания в Катаре. Примерно как сегодняшняя Италия. Да, отбор прошли более-менее, но не разгромно. До начала чемпионата даже буки ставили их 4-5. А мы же делали прогнозы до, а не вовремя. Поэтому, если бы делали прогнозы после первого тура, то они были бы более качественными и Испанию взяли бы намного больше игроков. Может так и нужно делать?
Ответ
LioMart 08:30 16.07.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
ведь по факту только испанцы были достойны золотых медалей...а
по факту да))) Только все прогнозы делались ДО с ориентиром не на текущую форму команды, а скорее на её прошлые заслуги.
Потому главными фаворитами многие вовсе англичан считали. И Франция с Португалией там тоже рядышком были.
Хотя по факту португальцы играли не бог весть как, а уж французы и вовсе дно, считай, прошибли своей игрой.

Кстати, в связи с этим как-то удивляет, что многие опять ставят Францию в фавориты на ОИ.
Ответ
Юкк 09:51 16.07.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Кстати, в связи с этим как-то удивляет, что многие опять ставят Францию в фавориты на ОИ.
А там тоже тренер Дешамп?
Ответ
Айсман 10:17 16.07.2024
Цитата:
А ты вспомни как играла Испания в Катаре. Примерно как сегодняшняя Италия. Да, отбор прошли более-менее, но не разгромно. До начала чемпионата даже буки ставили их 4-5. А мы же делали прогнозы до, а не вовремя. Поэтому, если бы делали прогнозы после первого тура, то они были бы более качественными и Испанию взяли бы намного больше игроков. Может так и нужно делать?
Ответ напрашивается - ДА, так и надо...НО..
На пьедестале будет не протолкнуться и выглядеть будет так:
1 место - 4 игрока
2 место - 4 игрока
3 место - все остальные...а оно нам нужно ???
Глобал на то и есть глобал что делается ПЕРЕД а не ВО ВРЕМЯ...
Ответ
Юкк 10:38 16.07.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
На пьедестале будет не протолкнуться
ну,наверное так.
Ответ
Первая ... 2 3 4
Ответ Up