Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47  ... Последняя
СКРИПТ & ПРЕСС-ЦЕНТР>ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. ГЕРМАНИЯ - 2024. Обсуждение
TARAS12345 19:42 06.07.2024
Турки - гол
Оранжеві, пора пробудитись
Ответ
Sava 19:53 06.07.2024
Перший тайм відіграли!

Турки витримали стартові навали нідерландців, пішли в атаку та награли на свій гол. Після успішного завершення не сіли в оборону та ще деякий час тримали м'яч.
Ответ
TARAS12345 20:31 06.07.2024
ГОООООООООООООООООООООООЛ
Ответ
Sava 20:34 06.07.2024
Невже вчетверте поспіль овертайми та пенальті?😅
Ответ
Sava 20:35 06.07.2024
Нідерланди камбечать!!! 2-1
Ответ
TARAS12345 20:36 06.07.2024
ГООООООООООООООООООЛ
Ответ
Sava 20:36 06.07.2024
Коді Гакпо! Четвертий гол на Євро!
Ай маладесс хто його брав в забіваку
Ответ
TARAS12345 20:37 06.07.2024
Ще один треба
Ответ
TARAS12345 20:58 06.07.2024
Отакий футбол нам потрібен
Ответ
LioMart 12:09 07.07.2024
Мда... После какого-то подобия борьбы на Евро меня похоже вырубило во всех турнирах разом.
Почти как англичан, которым опять просто сказочно повезло.

П.С. Вот тебе и самый интересный этап... Четвертьфиналы позади, а чёт и вспомнить толком нечего, кроме игры турков с камбеком от сборной Нидерландов... всё прочее сплошная скукотища да везуха сказочная.
Ответ
aleshon_ru 16:00 07.07.2024
В следующий раз все турниры Айсмана на форуме играем в закрытом формате. Прекращайте плагиат прогнозов, либо изучайте статистику игроков, клубов и коэффициенты букмейкеров, или если не хотите играть, используйте генератор случайных чисел. Открытого формата не будет, прогнозы ведущего и робота если он будет не списывать.
Ответ
LioMart 10:02 08.07.2024
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
В следующий раз все турниры Айсмана на форуме играем
В следующий раз все турниры Айсмана и все других ведущих играем исключительно по тем правилам, которые озвучивает лично ведущий турнира. А всякие там Алешоны сидят и молчат!!! Надоел уже со своей дезинформацией. Как только Юкк тебя не забанил ещё????
Ответ
aleshon_ru 10:59 08.07.2024
А зачем тогда плагиать прогнозы? И второе у меня нет больше фигурного катания, ISU закрылось две сборные, и нет смысла играть эти турниры, и остаётся только олимпиада и хоккей.
Пропишите тогда в правилах форума, что другие ведущие не могут вмешиваться в другие виды спорта и конкурсы других ведущих.
Ответ
Айсман 11:52 08.07.2024
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
А зачем тогда плагиать прогнозы? И второе у меня нет больше фигурного катания, ISU закрылось две сборные, и нет смысла играть эти турниры, и остаётся только олимпиада и хоккей.
Пропишите тогда в правилах форума, что другие ведущие не могут вмешиваться в другие виды спорта и конкурсы других ведущих.
Ничего не понял....болезнь байдена по зомбиящику что-ли передаётся ??? Алексей, ты просишь чтобы тебе запретили вмешиваться в работу Ведущих турниров ???
Так что ли ??? Хорошо, я тебе запрещаю....если сам не можешь справиться...
Ответ
Юкк 14:10 08.07.2024
Известный журналист и комментатор Геннадий Орлов прокомментировал эпизод с фолом хавбека Германии Тони Крооса на полузащитнике Испании Педри после победы над немцами (2:1 д. вр.) в матче 1/4 финала Евро-2024.

«Жалко, что один из лучших футболистов мира Кроос убрал одного из лучших футболистов Испании Педри. А судья его не удалил. Он же ещё в первом тайме должен был получить две карточки! Комментатор Костя Генич выдвинул версию, что Крооса не удалили, потому что это было начало игры. Но судить-то надо по правилам — что в начале, что в конце! Да, Кроос выдающийся футболист, но он же сломал одного из лучших игроков Испании. Поставил жёстко ногу, нарушил правила. Я сам футболист и знаю: если идёт стык, то в последний момент ты инстинктивно смягчишь удар по чужой ноге. А если прыгнул двумя ногами в игрока — это бездумное действие. Сразу карточка, а если травма — красная», — сказал Орлов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Олегом Лысенко.

Напомним, фол немецкого полузащитника Крооса в начале матча привёл к тому, что полузащитник испанской команды Педри получил травму и не сыграет в оставшихся играх турнира. Главный судья Энтони Тейлор не показал нарушителю ни жёлтую, ни красную карточку.
Ответ
Юкк 14:12 08.07.2024
эту ахинею начал нести коментатор Ч в смысле что давать карточки в самом начале матча нельзя это может сломать игру. по его логике это можно понимать что если на первой минуте дать по носу тому же мбаппе и его придеться заменить (что и требовалось) и за этого никакого наказания . ( алло испанцы ! вы услышали их ?)
эту ахинею начал нести коментатор Ч в смысле что давать карточки в самом начале матча нельзя это может сломать игру. по его логике это можно понимать что если на первой минуте дать по носу тому же мбаппе и его придеться заменить (что и требовалось) и за этого никакого наказания . ( алло испанцы ! вы услышали их ?)
Ответ
Юкк 14:13 08.07.2024
Бывший нападающий «Челси», «Фиорентины» и сборной Румынии Адриан Муту объяснил, почему форвард «Аль-Насра» и национальной команды Португалии Криштиану Роналду не завершает карьеру.

«Дело в том, что он хочет сыграть официальный матч со своим сыном и поэтому не сдаётся. Это его настоящая мотивация», — приводит слова Муту испанское онлайн-издание Relevo.
Ответ
Юкк 14:14 08.07.2024
Капитан сборной Испании Альваро Мората высказался о критике со стороны болельщиков в свой адрес, а также заявил, что чемпионат Европы — 2024 может стать его последним турниром с национальной командой.

«Критика от фанатов? В сборной Испании бывают моменты, когда мне сложно. Мне надоели разговоры о том, что я жертва и что я жалуюсь, но это нормально. Я просто хочу, чтобы всё закончилось наилучшим образом, и наслаждаюсь этим, потому что это может быть и мой последний турнир с национальной командой. Это зависит от того, как всё пройдёт. Трудно принять такое решение, но это вполне возможно», — приводит слова Мораты Relevo со ссылкой на El Desmarque.

Напомним, Испания вышла в 1/2 финала Евро-2024, где сыграет со сборной Франции. Полуфинальный матч пройдёт 9 июля в Мюнхене на стадионе «Альянц-Арена», начало – в 22:00 мск. В другом полуфинале сборная Англии сыграет с Нидерландами.
Ответ
Юкк 14:23 08.07.2024
Чемпионат Европы приближается к концу. На турнире осталось всего четыре команды. Но жизнь в вылетевших сборных продолжается. Какие интересные новости поступают из команд, уже покинувших Евро?

Италия
Президент итальянской федерации футбола Габриэле Гравина сообщил, что главный тренер Лучано Спаллетти продолжит работу с командой. «Полностью доверяем Спаллетти, будем двигаться вперёд вместе с ним. Мы не имели права рассчитывать на победу на чемпионате Европы, имея в составе ребят, до этого ни разу не игравших в сборной. Мы выиграли чемпионат Европы среди юношей до 17 лет, но никто из этих ребят ранее не играл в основной команде страны», — отметил Гравина.

Однако дела у Спаллетти на Евро в Германии складывались плохо. Как сообщает Calciomercato со ссылкой на Reppublica, на турнире между тренером и игроками сложились натянутые отношения. Отмечается, что коллектив поделился две части. Некоторые футболисты упрекали Спаллетти за недостаточную подготовку команды к Евро, считая, что им не хватало интенсивности.

Также часть игроков была против вызова полузащитника Николо Фаджоли, считая его «стукачом». Если забыли, игрок «Ювентуса» втянул Сандро Тонали из «Ньюкасла» в скандал со ставками. Ещё игроки были шокированы, что Спаллетти изменил тактику и состав за два часа до матча 3-го тура группового этапа с Хорватией (1:1).
Ответ
Юкк 14:24 08.07.2024
Ну что,ж,раз Спалетти остается,то мы пожелаем Италии троицу,как говорится.Два пролёта мимо ЧМ уже свершились.Ждём третьего.Как я и говорил федерация футбола в Италии мёртвая.
Ответ
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up