Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 20 30 38 39 40 41 42 50  ... Последняя
СКРИПТ & ПРЕСС-ЦЕНТР>ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. ГЕРМАНИЯ - 2024. Обсуждение
rumkot 18:52 02.07.2024
Айсман, Интересно, что румынцы первые 15 минут имели хоть маленькое, но преимущество...А бельгинцы из их же группы тоже играли отвратительно с фразузцами.
Ответ
TARAS12345 19:05 02.07.2024
Понеслись
Ответ
Айсман 19:06 02.07.2024
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Айсман, Интересно, что румынцы первые 15 минут имели хоть маленькое, но преимущество...А бельгинцы из их же группы тоже играли отвратительно с фразузцами.
После первого пропущенного сдулись....был согласен с комментатором на Матч-ТВ ..
Стратегия у румын была забить быстрый первый гол и отойти в как у словаков ранее получилось....ну фигли - они же из одного теста ))))
Ответ
Айсман 19:27 02.07.2024
ЕвроЭКСПРЕСС после матча Румыния-Нидерланды я посчитал...
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=92513&page=2
Ответ
TARAS12345 20:56 02.07.2024
Кращий матч 1/8
Ответ
Айсман 21:14 02.07.2024
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Кращий матч 1/8
Поддерживаю
Сложилось такое впечатление что австрийцы не ожидали того,
что турки сыграют...по-австрийски, и долго приходили в себя..
Ответ
Юкк 07:27 03.07.2024
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Кращий матч 1/8
Согласен. Но победа Турции читалась как 2 пальца и я удивлен,сколько людей у нас поставили на Австрию.Мы это вчера подробно обсуждали с Сейнером и пришли к выводу,что этот Евро уникален.Уникален в первую очередь тренерами. Получается что? Все топовые тренеры раскуплены по клубам с хорошими зарплатами и условиями. В сборные понабирали не пойми кого.Или старых пердунов или лузеров.И получается,что команда классная по именам играет как говно,прости Господи,потому что никто не знает что делать на поле.Времена Дель Боске,когда он сам рассказывал,что его тренерская миссия была в том,чтобы поприветсвовать команду до матча и поблагодарить после,остальное они делали сами, давно прошли. И поэтому я просто не понимаю,как можно было ставить лузера Спаллети при живом Монтелле,как можно было оставлять дедушку Дешампа,как продолжать ставить "Крепкого орешка".Та куда ни кинь. Более-менее нормальный тренер из аутсайдеров делает команду.Кумана я за тренера не считаю,а посему даю проход дальше в 1/2 финала Турции. Кстати,кто не видел матч-посмотрите.А те,кто скажет,что Турция отскочила благодаря сумашедшему сэйву на 95 минуте,хочу посоветовать посмотреть или пересмотреть матч,в ктором турки должны были забивать и третий и четвёртый.Поэтому я считаю,что отскочили астрияки от разгрома.
Ответ
Юкк 07:27 03.07.2024
Звездный португальский футболист очень хочет переписать еще один рекорд в мировом футболе.
Криштиану Роналду не намерен завершать международную карьеру. Нападающий сборной Португалии хочет представлять свою страну на международной арене еще как минимум два года.

Как сообщает Relevo, звездный нападающий саудовского Аль-Насра планирует сыграть на чемпионате мира в 2026 году и вписать таким образом свое имя в историю. Если Роналду сделает это, то станет первым футболистом в истории, сыгравшим на шести разных чемпионатах мира.

39-летний нападающий заключил договор с главным тренером команды Роберто Мартинесом. В нем говорится, что Роналду сам вправе решать, когда ему отказываться играть за национальную команду.
Ответ
Seiner/Сейнер 09:19 03.07.2024
Юкк, Турецкая игра вчера, это классическая игра итальянцев в лучшие годы. Тренерская игра. Тренерская победа. Классический автобус сзади в виде Мальдини, Канаваро, Барези во главе с Буффоном. Волнорез Гатузо. Впереди свой Баджо и козырь в виде Канаваро. Не соглашусь с Юком в одном
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
хочу посоветовать посмотреть или пересмотреть матч,в ктором турки должны были забивать и третий и четвёртый.Поэтому я считаю,что отскочили астрияки от разгрома.
Это эмоции. Австрия переиграла Турцию по моментам.

но именно Монтелла построил всё идеально. Давайте вспомним сколько турниров в истории выигрывала Италия имея намного слабее состав по именам, чем соперники? Начнем с того же 1982 года в Испании. Великие в Бразилии, Аргентине, Германии, Испании (дома) и никому почти не известные итальянцы. Это потом они станут великими. После, а не до. Тренерская победа Беарзота.

А вспомним Конте в Евро 2016? За месяц до старта Евро-2016 у Италии не было команды. Была лишь группа игроков, которые медленно бегали, плохо пасовали и почти не понимали, чего от них хочет тренер. Ведь его слова так сильно отличались от того, что им приходилось слышать у себя в клубах. Лишившись двух лучших центральных полузащитников (Верратти и Маркизио), они были обречены на скорый вылет. Если не считать «ювентийский блок», весь состав подвергался систематической обструкции со стороны прессы.

Всего две недели понадобилось Антонио Конте, чтобы дотянуть команду до европейского уровня. Команду, за которую не было ни капли стыдно. Ей хотелось гордиться. И это несмотря на бесконечные препоны со стороны Лиги, нытье клубов и беспомощность FIGC, которая не смогла добиться переноса финала Кубка Италии. Тогда бы у Национале появилось еще несколько драгоценных дней, за которые Дзаккерини и Пароло научились бы пробегать пару лишних километров, Де Шильо и Дармиан стали бы чуть увереннее, Стураро освоил бы вертикальные передачи, а Кьеллини – дриблинг. Флоренци бы успел овладеть неаполитанским диалектом, а Трусливый Лев получил бы смелость.

Это было феноменально. Италия вдруг поняла, что в самый отчаянный момент, даже при отсутствии годных игроков, при катастрофическом падении класса, у нее есть надежда. И имя этой надежды - тренер.

Я тоже не понимаю, на кой черт поставили Спаллети. Ну а так, по оценке этого Евро к привязке тренеров я полностью согласен с Юкком. Это трагедия футбола. Видно ТОП - национальные федерации не интересует результат, а заняты они кое-чем другим.

Я болею дальше так
Испания с Германий. За Испанию
Португалия- Франция. Порту
Англия-Швейцария. Швейцария
Голландия Турция. Турция.

Если в финал выйдут немцы, французы или англичане - это будет верх несправедливости.
Ответ
Seiner/Сейнер 09:20 03.07.2024
Цитата:
планирует сыграть на чемпионате мира в 2026 году и вписать таким образом свое имя в историю. Если Роналду сделает это, то станет первым футболистом в истории, сыгравшим на шести разных чемпионатах мира.
Я уверен,что он и на следующий Евро приедет.Выйдет на замену пару раз и установит очередной рекорд на Евро уже.
Ответ
Seiner/Сейнер 09:30 03.07.2024
Напомню кто такой Монтелла. Сначала как игрок.

Монтелла начинал свою карьеру в клубе Серии C «Эмполи» в 1990 году, а в 1995 году перешёл в клуб Серии B «Дженоа», за который уже в первом (и единственном) сезоне забил 21 гол. После этого Монтеллу приобрела «Сампдория», выступавшая в Серии A. В этой команде Винченцо много забивал и два года подряд (1997 и 1998) был одним из лучших бомбардиров чемпионата (22 и 20 мячей). За 83 матча в составе генуэзцев Аэроплан (получит прозвище уже в «Роме» за характерное празднование забитых голов) наколотил 54 мяча.

Его игра привела к приглашению в «Рому» в 1999 после вылета «Сампдории» из Серии A. За него были заплачены 25 млн евро, но в первом же сезоне Винченцо стал их оправдывать, забив 18 голов и оформив дубль в ворота «Лацио», главного соперника «Ромы» в чемпионате (21 ноября 1999 года «Рома» победила 4:1). Вместе с Франческо Тотти и Марко Дельвеккио, Монтелла составил атакующее трио римского клуба, являвшее собой одно из лучших нападений в Серии A всех времён. В сезоне 2000/01 Монтелла 13-ю голами помог команде выиграть чемпионат, а 10 марта 2002 года привёл в восторг болельщиков клуба, забив четыре мяча в ворота «Лацио», в результате чего «Рома» победила 5:1. Всего в римских дерби забил 8 мячей (7 в чемпионате и 1 в Кубке).

В сезоне 2003/04 Монтелла играл очень мало из-за травм. Но в следующем сезоне 2004/05 он продемонстрировал отменную форму и забил за «Рому» в чемпионате 21 гол в 37 матчах. Сезон 2005/06 вновь не удался из-за травм, Винченцо перенёс две операции на спине и плече, сыграв всего 13 матчей в чемпионате. Травмы сгубили.
Ответ
Seiner/Сейнер 09:41 03.07.2024
Тренерская карьера
«Рома»

Монтелла в 2010 году
2 июля 2009 года Монтелла подписал 3-летний контракт с «Ромой». По его условиям он будет тренировать молодёжную команду клуба Giovanissimi Nazionali (возраст — до 15 лет)[6].

21 февраля 2011 года Монтелла назначен главным тренером «Ромы» взамен подавшего в отставку Клаудио Раньери[7][8][9]. 23 февраля 2011 года дебютировал на посту главного тренера «Ромы» в гостевом матче чемпионата Италии 2010/11 против «Болоньи», завершившемся победой «джаллоросси» благодаря голу Де Росси[10][11]. С приходом в римский клуб американских владельцев поползли слухи о возможном уходе Винченцо с поста главного тренера «джаллоросси».

«Катания»
В начале июня появилась информация, что итальянский специалист в скором времени станет главным тренером «Катании». 9 июня 2011 года Монтелла назначен на пост главного тренера клуба «Катания». Контракт подписан сроком на 2 года[12]. 4 июня 2012 года ушёл в отставку. Сотрудничество было прекращено по обоюдному согласию сторон[13].

«Фиорентина» (2012—2015)
11 июня 2012 года назначен главным тренером «Фиорентины». Контракт был подписан на 2 года[14]. В первый сезон под управлением Монтеллы «Фиорентина» совершила существенный скачок вверх, поднявшись с прошлогоднего 13-го места на 4-е, дающее право выступать в Лиге Европы. В следующем году «Фиорентина» вновь оказалась на 4-м месте и дошла до полуфинала Лиги Европы, где уступила будущему победителю турнира «Севилье». 8 июня 2015 года Монтелла покинул команду в связи с ухудшением отношений с руководством клуба[15].

«Сампдория»
15 ноября 2015 года официальный сайт «Сампдории» объявил о приходе Монтеллы на пост главного тренера клуба. Соглашение со специалистом было заключено до 30 июня 2018 года[16]. 28 июня 2016 года расторг контракт с «Сампдорией» по обоюдному согласию[17].

«Милан»
28 июня 2016 года назначен главным тренером «Милана». За подписание итальянского специалиста россонери выплатили «Сампдории» компенсацию в размере 1,1 млн евро. Контракт рассчитан на два года[18]. В свой первый сезон в стане «россонери» ему удалось добыть свой первый трофей на посту тренера и первый трофей миланцев за последние пять лет — Суперкубок Италии. Также ему удалось поднять клуб на 6-е место, дающее право принять участие в квалификации Лиги Европы. 30 мая 2017 года продлил контракт с «Миланом» до 30 июня 2019 года[19]. 27 ноября 2017 года был уволен[20]. После 14-ти туров команда шла на 7-м месте в чемпионате[21].

«Севилья»
28 декабря 2017 года было объявлено о назначении Монтеллы главным тренером испанского футбольного клуба «Севилья»[22], контракт с Винченцо заключён до 30 июня 2019 года[23]. 28 апреля 2018 года пресс-служба «Севильи» объявила о прекращении сотрудничества с Винченцой Монтеллой, который занимал в клубе должность главного тренера[24]. Под его руководством команда в 28 матчах одержала 11 побед, семь раз сыграла вничью и потерпела 10 поражений.

«Фиорентина» (2019)
10 апреля 2019 года вернулся на пост главного тренера «Фиорентины». Контракт подписан до 30 июня 2021 года[25]. 21 декабря 2019 года, через день после матча 17-го тура Серии A 2019/20 «Фиорентина» — «Рома» (1:4), был отправлен в отставку[26].

В качестве тренера
«Фиорентина»

Финалист Кубка Италии: 2013/14
«Милан»

Обладатель Суперкубка Италии: 2016
«Севилья»

Финалист Кубка Испании: 2017/18

Очень своенравный и скандальный тренер. А такие не нравятся руководству. И только когда руководство дает карт-бланш, эти тренеры раскрываются. За примерами ходить не надо. Лобановский.
Ответ
Seiner/Сейнер 09:43 03.07.2024
Итальянец провел два сезона во главе клуба "Адана Демирспор" и занял с ним четвертое место в чемпионате Турции-2023/23. Это позволило клубу впервые пробиться в еврокубки и сыграть в квалификации Лиги конференций УЕФА. В сентябре 2023 года Монтелла возглавил сборную Турции и благодаря победам над Хорватией и Латвией вывел ее на ЕВРО-2024.

О своей тренерской философии

Чтобы убедить игроков, нужно верить в свои идеи. Когда у вас есть видение, которое все разделяют и находят убедительным, команда, безусловно, становится сильнее. Я не верю, что существует универсальный выигрышный план, иначе все бы им воспользовались! Считаю, что нужно выбирать план в соответствии с характеристиками имеющихся игроков, и это долгая и трудная работа: развивать качества игроков, а не пытаться ограничить игроков рамками собственных предпочтений.

Победа в отборочной группе стала для нас исторической, потому что Турция впервые стала первой в квалификации чемпионатов Европы и мира. Мы рады этому достижению, но с этого момента начинается новое приключение.

О работе в "Адана Демирспор"

Этот опыт был очень ценным. Я хорошо адаптировался к местной культуре, которая мне очень нравится и похожа на ту культуру, в которой я рос, когда был ребенком и подростком. Я вырос в маленьком городке на юге Италии, неподалеку от Неаполя, и считаю, что мне это помогло. В том числе и потому, что я начал понимать разные грани характера каждого игрока, так что в этом плане я определенно освоился. Этот опыт определенно пригодился, когда я стал тренировать сборную Турции.

O Кереме Актюркоглу и Чагларе Сеюнджю

Керем Актюркоглу - очень важный игрок, потому что он быстр, он работает на команду, у него есть все качества, которые я считаю важнейшими в современном футболе. Помимо неоспоримого таланта, которым он наделен, важно, что он способен привнести в игру команды. Керем великолепно использует свободные зоны в обороне соперника. Для меня это имеет огромное значение.

У Чаглара Сеюнджю красивая история. Но таких историй много. Я сам начинал в серии С. У него яркие индивидуальные качества, которые он демонстрирует на поле, но индивидуальность и харизма проявляются и за пределами поля. У него есть качества, которые любой тренер может легко использовать в интересах команды, потому что это позитивный и самоотверженный человек с сильным характером.

О шансах Турции на ЕВРО-2024

На мой взгляд, это турнир будет труднее предыдущих, потому что планка стала выше. Даже команды среднего звена улучшили свой уровень, потому мы должны выкладываться по максимуму, верить в себя, но не задирать нос.
Ответ
Seiner/Сейнер 09:45 03.07.2024
«Наша команда демонстрировала бойцовский дух до последней минуты. В первых матчах группового этапа с этим изредка возникали проблемы, но мы вернули себе характер.

Мы повторили количество побед с Евро-2008. Это очень важное достижение. Наш следующий соперник — сборная Нидерландов, команда, которая бьется как львы. Мы соберем психологические и физические силы и продолжим наш путь», — приводит слова Монтеллы УЕФА.
Ответ
aleshon_ru 10:56 03.07.2024
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Мбаппе могут имхо на матч с Швейцарией поставить в запас.
Ошибка. Франция сыграет в 1/4 финале с Португалией, а Швейцария с Англией. Французам предстоит играть с непростой Португалией, Мбаппе ставить в запас нельзя.
Ответ
Айсман 11:54 03.07.2024
ИТОГИ=СХВАТКА=1/8
http://ibuprog.com/forum/showthread....380#post653380
ТОТАЛ
http://ibuprog.com/forum/showthread....986#post653986

Ответ
Юкк 15:04 03.07.2024
Руслан Ротань определился с футболистами, которых пошлет на Олимпийские игры в Париже. Главный тренер обнародовал список спортсменов, которые будут готовиться в составе нашей команды к турниру.

Как и ожидалось, на турнир команда отправится без своих звездных футболистов. Напомним, ранее Забарному, Мудрику и Трубину запретили выступать зарубежные клубы.

Не будет в составе команды и Судакова, не отпущенного донецким Шахтером.

Состав олимпийской сборной Украины:

Вратари: Яков Кинарейкин (Днепр-1 Днепр), Кирилл Фесюн (Шахтер Донецк), Георгий Ермаков (Александрия Александрия).

Защитники: Максим Таловеров (ЛАСК, Австрия), Арсений Батагов (Заря Луганск), Илья Крупский, Евгений Павлюк (оба – Ворскла Полтава), Александр Мартынюк (Александрия Александрия), Алексей Сыч (Рух Львов), Владимир Салюк (Черноморец Одесса).

Полузащитники: Максим Хлань (Лехия, Польша), Валентин Рубчинский (Днепр-1 Днепр), Артем Шулянский (Александрия Александрия), Максим Брагару, Николай Михайленко (оба – Динамо Киев), Владислав Велетень (Колос Ковалевка), Олег Федор (Рух Львов) ), Дмитрий Крыськив, Кирилл Сигеев, Олег Очеретько (все – Шахтер Донецк).

Нападающие: Игорь Краснопир (Рух Львов), Даниил Сикан (Шахтер Донецк).

7 июля олимпийская сборная Украины отправится во Францию, где проведет сразу два товарищеских поединка: 14 июля - против Египта и 18 июля - против Парагвая.

Свои матчи квартета В на Олимпиаде "сине-желтые" проведут 24-го, 27-го и 30 июля. Против Ирака, Марокко и Аргентины соответственно.
Ответ
Юкк 05:11 05.07.2024
УЕФА дисквалифицировал Демирала на два матча из-за «волчьего салюта» в матче с Австрией (Bild)

Об этом сообщает Bild.

Сборная Турции вышла в 1/4 финала Евро-2024, обыграв Австрию (2:1) благодаря дублю Демирала. Защитник, представляющий саудовский «Аль-Ахли», отпраздновал выход команды в следующий раунд «волчьим салютом», который запрещен в Австрии.

Из-за этого жеста УЕФА дисквалифицирует Демирала на два матча.

УЕФА начал расследование этого эпизода, а министр внутренних дел Германии Нэнси Фезер заявила: «Символам турецких правых экстремистов нет места на наших стадионах. Использовать Евро как платформу для расизма – неприемлемо».

Сегодня министерство иностранных дел Германии вызывало посла Турции в Берлине из-за этого скандала, сообщают немецкие СМИ. Вчера посол Германии в Анкаре был вызван в МИД Турции.

МИД Турции о праздновании Демирала: «Реакция властей Германии может быть расценена как ксенофобская. «Волчий салют» не является запрещенным символом в Германии»
Ответ
Vitinio2015 07:55 05.07.2024
Я немного не по теме все следят за Евро и Копа Америка а на следующей неделе уже начинаются квалификационные раунды еврокубков думаю самое время обсудить и сказать с какого этапа начинаем прогнозить еврокубки
Ответ
Sava 09:57 05.07.2024
Цитата:
УЕФА дисквалифицировал Демирала на два матча из-за «волчьего салюта» в матче с Австрией (Bild)

Об этом сообщает Bild...
Еще рано говорить об этом.
Расследование, начатое УЕФА против Демирала, еще не завершено, а утверждение о том, что его дисквалифицировали на два матча, не соответствует действительности.УЕФА запросил аргументы в защиту турецкого футболиста, решение о расследовании будет принято после этого. Не верьте необоснованным утверждениям газетчиков.
Ответ
Первая ... 20 30 38 39 40 41 42 50  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up