В матче Испания - Грузия, первые были первыми по всем показателям, вторые - изначально аутсайдерами. Да , Грузию первые полчаса не выпускали со своей половины. Но они не тупо отбивались, а грамотно защищались. Произошло, что и должно было произойти. Класс взял свое! Да, 4:1 разгром. Но разве у кого то поднимется рука кинуть даже маленький камешек в огород грузинской сборной?! Думаю нет...Спасибо, генацвали. Не прощайте, до свидания на больших футбольных форумах.
В матче Испания - Грузия, первые были первыми по всем показателям, вторые - изначально аутсайдерами. Да , Грузию первые полчаса не выпускали со своей половины. Но они не тупо отбивались, а грамотно защищались. Произошло, что и должно было произойти. Класс взял свое! Да, 4:1 разгром. Но разве у кого то поднимется рука кинуть даже маленький камешек в огород грузинской сборной?! Думаю нет...Спасибо, генацвали. Не прощайте, до свидания на больших футбольных форумах.
Согласен, писал уже выше - по мне лучше футбол от грузин чем "ракушечный" футбол от словаков, которые при полном попустительстве турка со свистком в районе губ просто напросто рубили по ногам соперника....и чтобы такое вышло дальше по сетке ???
Ну, что тут поделаешь, такая теперь Франция.
И не только Франция.
Но тренер француз! И тренер хороший.
Для тебя же это важно.
Сколько у нас автоголов уже?
Даа,воротник у Порту творит чудеса.Вытянул в конце выход 1 в 1,и взял все 3 пеналя.Чудеса. А так,конечно,как в песне Со страшным скрипом башмаки. Пока из всех только Испания как-то выделяется,хоть на футбол что-то похоже.
И часто ты голландцев нидерландцами величаешь ??? Немцы у тебя германцы??
Ладно, это мелочи..,
Отвечу за нидерландцев - эта игра не показатель , это скорее слабость румын...
Я бы всю группу Е в ПОЛНОМ СОСТАВЕ отправил бы домой ещё до плейофф ...
Удивительно - все набрали по 4 очка и все вместе показали что такое "говно"...
простите за резкость...