ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Вот и наш любимый счёт 1:1 проявился - уже в третий раз на этом чемпионате...
а сколько их было в прошедшем сезоне ???
Я замечал что некоторые наши игроки в концовке сезона на удачу видимо запускали серию прогнозов из 1:1 - и заходило ведь частенько.
А здесь в плюс к этим ничьим ещё и бонусы добавляются за рейтинг.
Вот как бы их в регулярку в ТОП-5 ввести ???
Может так :
Берём АПЛ (по итогам сезона )
вся еврозона = рейтинг 1 = это 8 клубов
с 9 по 14 место = рейтинг 2 = это 6 клубов
с 15 по 20 место = рейтинг 3 = это тоже 6 клубов
И принцип начисления рейтинговых баллов тот же как здесь...
И для каждой топ-лиги перед началом сезона сделать свой рейтинг как я
предлагаю - и вот вам рейтинговые бонусы....я ведь в регулярке отслеживаю хозяйские и гостевые победы ( гостевая победа всегда больше на один балл)так
ещё плюс вот эти бонусы - красота будет. И никаких кэфов от буков не надо.
TARAS12345 единственный угадал ничью в матче Дания-Англия 1:1 и за это получил два бонуса - за рейтинг и единственный прогноз.
На этом отрезке хорошо сыграли Serzhik (21), boriss67 (20) и Sava(18)
Идём дальше...
За Нидерланды-Францию начислены игрокам по 1 бонусному баллу за рейтинговую
ничью - молодцы Также за рейтинговую ничью начислены бонусы в матче Грузия-Чехия.
Закончился второй тур на ЧЕ-2024 и начинаются решающие игры в группах - и вот
самое интересное нас ожидает впереди....особенно интересно какую тактику на матч выберут команды - кто-то с шашкой наголо, кто-то аыжидательно будет играть, а кто-то будет выбирать будущего противника в 1/8....а кто-то может быть и договорняк сгоняют - бывали такие матчи на крупных форумах...
На нашем турнире Sava несколько сбавил обороты что позволило другим игрокам подтянуться к лидеру - но статускво пока сохраняется...
Serzhik неважно сыграл и отпустил лидера и сам пропустил Марафонца вперёд на Второе место.
Пока так...жду вас в третьем туре..