И наверное,придется кол-во игроков расширять хотя бы до 30-ти
количество точно придётся расширять. Посему я думаю, что это не окончательные таблички. Только 30 с той стороны и 30 с другой это уже 60 участников. С чего ты вообще взял, что их будет столько?
Сейчас идёт заполнение на 5 спаррингов в Каждом туре для одного игрока - в Правилах потом подкорректирую...
Футболисты ещё будут...ждём биатлонистов...
Ориентировочно теперь на 20 игроков с каждой стороны планируем - остальные в резерв на случай отсутствия игрока основы.
Вот какие мысли - а нужен ли нам дежурный робот на случай отсутствия
какого-либо игрока в каком-либо туре ?? Ведь отсутствие одного больно
ударит по результатам команды - сразу 5 или 6 спаррингов например в ноль
пойдут а сопернику в плюс...
Если что - то я готов как Ведущий в Каждом туре держать нейтралитет и быть
Дежурным Роботом по каждому туру , т.е. мой прогноз будет выступать
Гарантом того что спарринги пройдут в штатном режиме.
Так же среди наблюдателей которые не собираются участвовать в этом
турнире но на Скрипте будут играть могут найтись желающие исполнить эту
роль. Жду ваши отклики
Мысль правильная. Но только мне тебя жалко, надо чтоб ты играл как все. А роль бота давай отдадим Яго, при чем прогнозы у него буду строго 2:1 на фаворита. Фаворитов определяем по букам. И ты играешь и никому не обидно будет. И пропуски подстрахуем.
Мысль правильная. Но только мне тебя жалко, надо чтоб ты играл как все. А роль бота давай отдадим Яго, при чем прогнозы у него буду строго 2:1 на фаворита. Фаворитов определяем по букам. И ты играешь и никому не обидно будет. И пропуски подстрахуем.
Я согласен - Яго(Робот) с прогнозом 2:1 на фаворита(буки).
В теме посвящённой каждому туру (12 матчей) я буду публиковать перед матчами ставки от букмекеров на фаворитов и соответственно СРАЗУ тут же будет ПРОГНОЗ ОТ ЯГО - это и будет бот со своим прогнозом.
Ок ???
В принципе уже сейчас на Марафоне есть все ставки на всё матчи в группах. Я могу за один раз выставить за Яго всё прогнозы и забыть, потому чьо я не уверен что сам смогу быть в это время на сайте каждый день. Я выставлю, сделаю скрины и тебеивышлю, а ты публикуй икогда посчитаешь нужным.
В принципе уже сейчас на Марафоне есть все ставки на всё матчи в группах. Я могу за один раз выставить за Яго всё прогнозы и забыть, потому чьо я не уверен что сам смогу быть в это время на сайте каждый день. Я выставлю, сделаю скрины и тебеивышлю, а ты публикуй икогда посчитаешь нужным.
Да я сам ,Юра, на Лиге Ставок соберу - но ТОЛЬКО НА ПЕРВЫЙ ТУР - потом кэфы будут меняться....так что лучше как я писал - ПЕРЕД КАЖДЫМ ТУРОМ выходит тема где я в первую очередь публикую сетку кто с кем на этом этапе играет + текущий ТОТАЛ по всем номинациям + ПРОГНОЗ ОТ ЯГО на этот тур.
Вот как-то так будет...
Да я сам ,Юра, на Лиге Ставок соберу - но ТОЛЬКО НА ПЕРВЫЙ ТУР - потом кэфы будут меняться....так что лучше как я писал - ПЕРЕД КАЖДЫМ ТУРОМ выходит тема где я в первую очередь публикую сетку кто с кем на этом этапе играет + текущий ТОТАЛ по всем номинациям + ПРОГНОЗ ОТ ЯГО на этот тур.
Вот как-то так будет...
Тогда я тебе дам пароль от аккаунта Яго, вдруг меня не будет, тот поставишь за бота.