Прогнозист должен дать максимально точный ответ на 10 событий в каждом отдельном матче.Это:
1)Счет 1-го тайма
2)Счёт матча
3)Удары в сторону ворот
4)Удары в створ ворот
5)Штрафные
6)Угловые
7)Офсайды
8)Сэйвы
9)Жёлтые карточки
10) Владение мячом %
Чем ближе к правильному результату будет прогноз,тем больше очков получит игрок. Более подробно о начислении очков-ниже.
Всего в групповом раунде будет представлено 7 матчей ( В стадии плей-офф выборочно.)
Группа A114.06.2024 22:00
Германия – Шотландия
– : –
Группа B115.06.2024 19:00
Испания – Хорватия
Группа E117.06.2024 16:00
Румыния – Украина
Группа B220.06.2024 22:00
Испания – Италия
Группа E221.06.2024 16:00
Словакия – Украина
Группа F222.06.2024 19:00
Турция – Португалия
Группа E326.06.2024 19:00
Украина – Бельгия
В каждом сыгранном матче игрокам будут начислены игровые очки согласно занятому месту в этом матче по рейтингу. Итоги каждого матча будут вноситься в одну общую таблицу ТОТАЛ этого турнира.
Призёры общего Тотала по завершении турнира будут награждены медалями в профиль и нашим почётом и уважением. Остальные игроки будут награждены БОЛЬШИМ почетом и уважением,но без медалек.
Всем привет. Поздравляю со стартом турнира. Нас 25 человек.Напоминаю,что сегодня второй матч Испания-Хорватия и включиться в игру можно практически без потерь,потому что начисление баллов составлено так,что при удачном прогнозе догнать лидеров можно и после нескольких пропусков. Так что присоединяйтесь!
По первому матчу удивительно,но сразу 4 игрока (Айсман,цска,марафонец и баянист) абсолютно точно предсказали процент владения мячом 68:32 в пользу Германии. Удивительно!Большие молодцы.Ну а дальше смотрим результаты
За точно угаданный результат первого тайма в матче Италия-Испания всего 10 очков. Это логично?
Я только начал разбираться с системой начисления Тайгера. И тоже обратил внимание на несколько нелогичных итогов. Дело в том, что система Тайгера расчитана на прогноз сравненияипар биатлонистов, а два биатлониста не могут занять одинаковое место. Поэтому мне надо было составлять вопросы так, чтобы исключить вариант ничьих. Ну или сразу ставить "галочку", что ничьи не принимаются. Поэтому групповой раунд доигрыааем как есть. Вина плей офф я найду выход из этого положения.