В ОПРОСЕ Sava сказал НЕТ...я немного удивлён....так горячо обсуждали тему капитанства и на тебе....мнение LioMarta я пока не учитываю - он не заявлялся....
Ты думаешь надо включать интервал 0-2 в ничью 1:1 при условии что оба набрали
от 10 до 30 баллов ???
А 2:2 ?? Наверное также тогда надо - оба набрали больше 30 баллов и интервал 0-2..
Я думаю будет 7-5-4-3-1-0 ....я под этот формат и таблички расчётные подготовил - ты уже заметил наверное...
Кстати в Правилах прописан 5-3-2-0, но эти правила за 2021 год - видимо Юкк скопировал и не исправил на 2024 год....может быть и формат будет не 5-3-2-0...я напишу ему...
Да.Я забыл,что мы потом перешли на 7-5-4-3-1-0. Даже последний чемпионат мира играли по 7-5-4-3-1-0. Значит я сей2час исправлю ошибку и в правилах и на скрипте
ВОПРОС В ТЕМУ :
Так я включаю интервал в разнице сумм набранных баллов от 0 до 2 в ничейные результаты 1:1 и 2:2 при условии что оба набрали больше 10 баллов ????
ФОРМАТ на Скрипте будет 7-5-4-3-1-0.
В ОПРОСЕ Sava сказал НЕТ...я немного удивлён....так горячо обсуждали тему капитанства и на тебе....мнение LioMarta я пока не учитываю - он не заявлялся....
Внес интригу ))
А я наоборот думал,что Юкк проголосует против,я так понял он тоже был против когда обсуждали этот вопрос.Ну ладно,посмотрим дальнейшее голосование.
Внес интригу ))
А я наоборот думал,что Юкк проголосует против,я так понял он тоже был против когда обсуждали этот вопрос.Ну ладно,посмотрим дальнейшее голосование.
Нет, Юкк здесь прописал что будет правильней с капитанами ...но это нереально с его слов...вот и все...
И что делать ??? Ты прикололся и внёс интригу - я могу закрывать тему капитанства как обещал...
Ладно, подождём что другие скажут...
Ты думаешь надо включать интервал 0-2 в ничью 1:1 при условии что оба набрали
от 10 до 30 баллов ???
А 2:2 ?? Наверное также тогда надо - оба набрали больше 30 баллов и интервал 0-2..
Я не понял сначала правила что каждый с каждым сыграет и предложил капитанам решать кто против кого. В КТП расстановка важна.
А так согласен с Lio Martoм не надо усложнять пока
Нет, Юкк здесь прописал что будет правильней с капитанами ...но это нереально с его слов...вот и все...
И что делать ??? Ты прикололся и внёс интригу - я могу закрывать тему капитанства как обещал...
Ладно, подождём что другие скажут...
Ничего я не прикололся.Я действительно против.К тому же еще не проголосовало 8 человек,ждем короче.
Я не понял сначала правила что каждый с каждым сыграет и предложил капитанам решать кто против кого. В КТП расстановка важна.
А так согласен с Lio Martoм не надо усложнять пока
Ааа, ты про это...помню-помню....ну что поделаешь - регламент...
Потом у меня с Вахмуркой ничейка была - так я пролез за счёт угаданного счёта ....тоже ведь регламент....правда потом меня Bars ушатал не по детски...
Вот ломаю голову над калибровкой Итогового счета спарринга -
один вариант я предложил, Тарас предлагает в ничью интервал
сделать от 0 до 2 баллов...
А может по другому сделать ?? вот так :
Подожди,прежде чем переходить к обсуждению калибровки где почитать окончательные правила?Ибо я тут не понял.Если мы играем спаринг Юра-Миша в один игровой день,то максимум набраных очков может быть только 3Х7=21. Если мы играем как-то по другому,то давайте сначала почитаем правила,а я их не нашел.
если же считать по очкам суммируя всю команду,то тут очень важно всё таки знать итоговое кол-во игроков. Есть разница,если их будет 7 с каждой стороны или 14.Так кажется
Подожди,прежде чем переходить к обсуждению калибровки где почитать окончательные правила?Ибо я тут не понял.Если мы играем спаринг Юра-Миша в один игровой день,то максимум набраных очков может быть только 3Х7=21. Если мы играем как-то по другому,то давайте сначала почитаем правила,а я их не нашел.
Правила я ещё не печатал...сначала до конца полностью надо утрясти регламент...вот например с капитанством уже понятно - народ не рад этому новшеству..
И таким образом я уже уверенно могу написать в регламент что :
В 1/8 сетка выглядит так :
Первый(IBU)-Последний(UEFA) и т.д, по турнирной таблице на основе Итогов Группового этапа = ВСЕ играют по ОДНОМУ СПАРРИНГУ ( 8 матчей из ЧЕ)
В 1/4,1/2 и Финал сетка выглядит так:
Первый(IBU)-Первый(UEFA) и т.д. по турнирной таблице на основе Итогов 1/8
Финала = ВСЕ играют по ОДНОМУ СПАРРИНГУ ( 7 матчей из ЧЕ ).
Если бы были капитаны то на Плейофф сетку делали бы они - но раз их не будет судя
по опросу - то играть будут по моему регламенту. Вот поэтому и нет пока правил.
На Групповом этапе = 12 матчей в туре = 3 тура = 36 матчей
Каждая команда поделена на три подгруппы, каждая обозначена своим цветом...
Это сделано для облегчения труда Ведущего для составления сетки на Групповом этапе.
В подгруппе 4 игрока(для 12 игроков в команде) - зависит от количества заявок.
Каждая подгруппа играет каждый тур с разными подгруппами соперника.
В Каждом туре игрок одной подгруппы играет 4 матча с игроками какой-либо подгруппы соперника.
Таким образом в КАЖДОМ туре ОДИН игрок будет играть ЧЕТЫРЕ СПАРРИНГА с игроками какой-либо подгруппы соперника.
ОДИН СПАРРИНГ( БАТТЛ)=12 матчей какого-либо тура ЧЕ
Вот пример для Первого тура. Каждый игрок имеет свой ID (идентификационный номер) и свой цвет(подгруппа).
ВСЕ НЕЧЁТНЫЕ IBU РЫЖИЕРОЗОВЫЕСИНИЕ
ВСЕ ЧЁТНЫЕ UEFAЗЕЛЁНЫЕГОЛУБЫЕСЕРЫЕ
Предваряя вопросы - но это же много считать ???
Всего лишь забивать для каждого игрока из скрипта его результаты и затем умножить на 4. Если это делать каждый день - то напряга не будет.
Я это делаю постоянно на своих турнирах.
ЕвроСолянку я опробовал и знаю что как и где считать и как это показать.
Предваряя вопросы - но это же много считать ???
Всего лишь забивать для каждого игрока из скрипта его результаты и затем умножить на 4. Если это делать каждый день - то напряга не будет.
Я это делаю постоянно на своих турнирах.
ЕвроСолянку я опробовал и знаю что как и где считать и как это показать.
P.S.
Я всё время работаю со скринами и когда нахожусь в Exell и работаю с таблицами и когда скрины под рукой - не надо постоянно переключаться с Exell на IBU.prog...
В Exell рядом с моими табличками висят мои нужные скрины - и работа идёт веселей - так как все под рукой...
если же считать по очкам суммируя всю команду,то тут очень важно всё таки знать итоговое кол-во игроков. Есть разница,если их будет 7 с каждой стороны или 14.Так кажется
Ну вот как раз с началом матча Открытия ЧЕ заявки будут закрыты и объявим калибровку спаррингов. А пока хотя бы варианты надо отработать...
И я жду обратной связи от участников. Пока только Тарас внёс предложение о внесении интервала 0-2 балла для Ничьи.