Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 12 22  ... Последняя
СКРИПТ & ПРЕСС-ЦЕНТР>ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. ГЕРМАНИЯ - 2024. Обсуждение
ЯГО (expert) 06:49 22.05.2024
Вот смотрю на глобал прогноз и удивляюсь,что два игрока сходу поставили Бельгию на первое место.Позвольте,а почему?По старой памяти с 2018 года?А кто там остался на сегодняшний день?Два старика Лукака и де Брюйне?Так на сегодня это уровень Ярмоленко,которого даже на поле не выпускают.Куртуа только приступил к тренировкам и явно слабее Лунина.Посмотрите на последний чемпионат мира,в котором Бельгия не вышла даже из группы вылетев от Марокко и Хорватии.Так тогда та же Лукака и ко были помоложе.

Бельгия — Словакия, 17 июня, 19:00
Бельгийцы начнут турнир во Франкфурте на стадионе «Дойче банк Парк», где сыграют со Словакией.

Словаки уверенно прошли отборочный этап, одержав 7 побед в 10 матчах. Они дважды уступили лидеру группы — португальцам (0:1, 3:2) и сыграли вничью с Люксембургом (0:0). Разница голов — 17:8.

Ключевые игроки — защитники Милан Шкриньяр («ПСЖ») и Давид Ганцко («Фейеноорд»), опорный хавбек Станислав Слоботка («Наполи»). Тренирует словаков итальянец Франческо Кальцона, который совмещает должности в сборной и «Наполи».

Словакия — крепкая сборная, которая будет претендовать на 2-е место в группе.

Бельгия — Румыния, 22 июня, 22:00

Румыния прошла отборочный этап без поражений. Команда Эдварда Йорденеску попала в группу с Андоррой, Израилем, Беларусью, Косово и Швейцарией. Швейцарцы считались фаворитами, но румыны неожиданно опередили их на 5 очков. При этом дома трёхцветные победили Швейцарию со счётом 1:0 благодаря забитому мячу Дениса Алибека.

Алибек сейчас считается одним из ведущих футболистов сборной наравне с Раду Дрэгушином («Тоттенхэм») и Горацио Молдованом, который зимой перешёл в «Атлетико» Мадрид.

Сильная сторона команды — оборона. За 10 матчей в отборе румыны пропустили всего 5 мячей. румыны показали в квалификации, что умеют сушить игру, поэтому много голов ждать не стоит.

Украина — Бельгия, 26 июня, 19:00
В последнем туре группового этапа Бельгия встретится в Штутгарте с Украиной.

Украинцы попали в сложную отборочную группу вместе с Англией и Италией. Там они победили только в 4 играх, заняв 3-е место. В стыковых матчах команда Сергея Реброва сначала одолела Боснию и Герцеговину (2:1), а затем Исландию с таким же счётом.

Во время отборочного цикла жёлто-синие показали, что могут играть как 1-м, так и 2-м номером. С бельгийцами они наверняка сыграют от обороны, сделав ставку на контратаки. Украина стабильно создаёт 2-3 голевых момента, даже в матчах с топовыми командами. Вряд ли игра с Бельгией станет исключением.

Золотое поколение Бельгии отправлено в учебники истории. В сборной больше нет Компани, Азара, Дембеле, Вертонгена, Витселя. Не будет и Куртуа, который выбыл из-за травмы. Из старой гвардии остались только Де Брёйне и Лукаку.

Дойдёт ли Бельгия до финала, во многом зависит от результатов в других группах. Если «красные дьяволы» займут 1-е место в своём квартете, то могут попасть на Италию, Хорватию или Испанию уже в 1/8 финала. Полный расклад на плей-офф такой:

1-е место выведет Бельгию на команду, занявшую 3-е место в группах A (Германия, Шотландия, Венгрия, Швейцария), B (Испания, Хорватия, Италия, Албания), С (Словения, Дания, Сербия, Англия) или D (Нидерланды, Австрия, Франция, Польша).

2-е место даёт право сыграть с 3-й командой группы D.

3-е место позволит встретиться с кем-то из победителей групп B или C.
Ответ
Айсман 07:13 22.05.2024
Цитата:
Сообщение от ЯГО (expert) Посмотреть сообщение
Вот смотрю на глобал прогноз и удивляюсь,что два игрока сходу поставили Бельгию на первое место.Позвольте,а почему?По старой памяти с 2018 года?А кто там остался на сегодняшний день?Два старика Лукака и де Брюйне?Так на сегодня это уровень Ярмоленко,которого даже на поле не выпускают.Куртуа только приступил к тренировкам и явно слабее Лунина.Посмотрите на последний чемпионат мира,в котором Бельгия не вышла даже из группы вылетев от Марокко и Хорватии.Так тогда та же Лукака и ко были помоложе.
Я вот тоже удивляюсь что в пример своих рассуждений зачем-то вспоминают прошедший ЧМ в Катаре где многие европейские сборные "обделались"...
И выглядели не айс на фоне других сборных других континентов.
Футбола было мало у этих сборных - а вот около футбольных и совсем НЕфутбольных телодвижений было много - что вообщем- то и отвлекало от основного занятия.
Я вот тоже удивляюсь почему возникает сомнение в том что Бельгия НЕ займёт Первое место в группе...Бельгии откровенно повезло с жеребьёвкой...
Вот если бы к ней попали Италия с Хорватией(не повезло Испании) или Нидерланды с Сербией ....я бы точно Бельгию на 2-3 места определил...
Да, Украина со Словакией да и Румыния - крепкие середняки....да и только...
Вот на их фоне я например и поставил Бельгию на Первое место.
А так хотелось сказать - ИГРА ПОКАЖЕТ....
Ответ
Юкк 08:12 22.05.2024
Я тоже бы поставил Украину на первое место,но не из-за слабости Бельгии,и вот почему. Украина традиционно ментально с большим трудом играет с крепкими середняками,и с трудом с теми,кто сушит игру.Поэтому я уверен,что Украина потеряет очки в матчах с румынами или словаками.А Бельгия должна к последнему матчу подойти с 6 очками.Но Украина умеет настраиваться на сильного соперника,и я уверен,что Бельгия,которая будет не сильно мотивированой ей по зубам. А посему у Бельгии будет 6 очков,а у Украины семь.Если же обе дойдут без потери очков,то уверен в последнем матче тупо раскатают ничейку.
Ответ
Айсман 08:28 22.05.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я тоже бы поставил Украину на первое место,но не из-за слабости Бельгии,и вот почему. Украина традиционно ментально с большим трудом играет с крепкими середняками,и с трудом с теми,кто сушит игру.Поэтому я уверен,что Украина потеряет очки в матчах с румынами или словаками.А Бельгия должна к последнему матчу подойти с 6 очками.Но Украина умеет настраиваться на сильного соперника,и я уверен,что Бельгия,которая будет не сильно мотивированой ей по зубам. А посему у Бельгии будет 6 очков,а у Украины семь.Если же обе дойдут без потери очков,то уверен в последнем матче тупо раскатают ничейку.
Скорее всего так и будет наверное....ключевое слово "наверное"...
Ответ
Юкк 08:47 22.05.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Скорее всего так и будет наверное....ключевое слово "наверное"...
Ну да.Вот если бы мы знали наверняка,то жили бы на Бали и оттуда рвали буков.
Ответ
Юкк 08:49 22.05.2024
Айсман, Кстати,задался целью посчитать сколько мы угадывали счетов в групповом этапе по хоккею.То есть,чтобы хоть кто-то один из игроков угадал точный счет в матче.Получилось у меня,что из почти 60 игроков только в трети матчей хоть кто-то угадывал счет. 2/3 мимо.
Ответ
Айсман 09:04 22.05.2024
Цитата:
Айсман, Кстати,задался целью посчитать сколько мы угадывали счетов в групповом этапе по хоккею.То есть,чтобы хоть кто-то один из игроков угадал точный счет в матче.Получилось у меня,что из почти 60 игроков только в трети матчей хоть кто-то угадывал счет. 2/3 мимо.
Только бери в расчёт что угадать счёт в хоккее и футболе это "две большие разницы цы"....так что 1/3 или 33% это неплохой результат для хоккея...
НАВЕРНОЕ...
Ответ
Юкк 09:10 22.05.2024
Айсман, ну сегодня посмотрим на финале Лиги Европы.
Ответ
Айсман 09:11 22.05.2024
Цитата:
Ну да.Вот если бы мы знали наверняка,то жили бы на Бали и оттуда рвали буков.
Я и много раз читал и один чел рассказывал как буки расчитывются с победителями...это когда большие суммы фигурируют а не мелочёвка ....
И Приложение начинает "подмораживать" и без объяснений блокируют и скидывают на мизер ставить только по 10 рублей а то и вовсе отказывают в выплате аргументируя какими-то нарушениями....у всех буков есть пунктик в Правилах - отказать без объяснений...
Ответ
Юкк 10:00 22.05.2024
Цитата:
Я и много раз читал и один чел рассказывал как буки расчитывются с победителями...это когда большие суммы фигурируют а не мелочёвка ....
И Приложение начинает "подмораживать" и без объяснений блокируют и скидывают на мизер ставить только по 10 рублей а то и вовсе отказывают в выплате аргументируя какими-то нарушениями....у всех буков есть пунктик в Правилах - отказать без объяснений...
Я на декабрских этапах по биатлону начал выигрывать.Немного,но стабильно.В конце второго этапа мне перестали высылать линии на сравнение и на топ6 и топ-10.После скандала таки прислали.Я опять угадал,а потом дальше была эстафета,где 100% побеждали норги,я хотел сделать экспресс,там как раз расклады были очень простые и тут у меня зависла авторизация на сутки.Случайно?Думаю,что нет.Ну а бросил я играть когда всё что выиграл на сл. этапе поставил на эстафету норгов,а мудило Кристиансен на последнем этапе умудрился схватить три круга штрафа. После этого я послал буков нахрен вместе с Кристиансеном.
Ответ
ЯГО (expert) 10:11 22.05.2024
Ну так не ты один играл. Кристиансен видать тоже.
Ответ
Айсман 10:23 22.05.2024
Цитата:
Я на декабрских этапах по биатлону начал выигрывать.Немного,но стабильно.В конце второго этапа мне перестали высылать линии на сравнение и на топ6 и топ-10.После скандала таки прислали.Я опять угадал,а потом дальше была эстафета,где 100% побеждали норги,я хотел сделать экспресс,там как раз расклады были очень простые и тут у меня зависла авторизация на сутки.Случайно?Думаю,что нет.Ну а бросил я играть когда всё что выиграл на сл. этапе поставил на эстафету норгов,а мудило Кристиансен на последнем этапе умудрился схватить три круга штрафа. После этого я послал буков нахрен вместе с Кристиансеном.
Ну вот, ещё одна история в копилочку...
Ответ
LioMart 10:24 22.05.2024
Цитата:
Я тоже бы поставил Украину на первое место
А готов ли ты к тому, что твоя разлюбимая Украина вообще не наберёт очков и с позором уедет с ЧМ? Мне вот тут доказывали вероятность такого исхода. И прикол в том, что с каждым днём я всё больше верю в его вероятность.
Ответ
Юкк 10:50 22.05.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А готов ли ты к тому, что твоя разлюбимая Украина вообще не наберёт очков и с позором уедет с ЧМ? Мне вот тут доказывали вероятность такого исхода. И прикол в том, что с каждым днём я всё больше верю в его вероятность.
Молодец! С таким прогнозом я с тобой в одной команде играть не буду даже за деньги 😂 но могу посоветовать тщательно проанализировать всё матчи, которые эти команды сыграли в этом отборе. А также выступления всех игроков в чемпионатах этого сезона.
Ответ
LioMart 11:29 22.05.2024
Цитата:
тщательно проанализировать всё матчи, которые эти команды сыграли в этом отборочном цикле
а Украина-то в нём можно подумать блистала. Как раз получается, что из всей группы Украина в отборе получила больше всех проблем. А далее во многом благодаря лишь случаю попала в Германию.
Ответ
Юкк 11:47 22.05.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
а Украина-то в нём можно подумать блистала. Как раз получается, что из всей группы Украина в отборе получила больше всех проблем. А далее во многом благодаря лишь случаю попала в Германию.
Ну у Украины были в группе Англия и Италия.При чем с Англией сыграли 1:1,А с Италией 0:0,а в последнем матче с Италией вообще засудили и не дали пеналь. А кто был у Бельгии в группе? Австрия,Швеция.Явно слабее Англии и Италии,нет? А у Словакии?Португалия,Люксембург и Исландия с Боснией,который Украина и обыграла в плове. А у румын? Швейцария и Израиль.Тоже великие футбольные сборные.И у румын 4 ничьих

Но вот мне было бы интересно посмотреть на вашу игру в одной команде с любителем таких рискованых прогнозов Алешоном. Не желаете создать команду? Было бы всем очень интересно.
Ответ
LioMart 11:57 22.05.2024
Юкк, если тебе "было бы интересно", то право сыграть с Алешоном в одной команде я уступаю тебе. А мне покуда вообще не до команд. А ещё: жаль, что ты так и не понял, что именно я-то никаких прогнозов на ЧМ пока не делал. Да и вообще не факт, что сделаю.

Впрочем, о такой уж прям силе Англии это таки спорный вопрос.
Ответ
Вахмурка 12:06 22.05.2024
Цитата:
Лет 12 назад БК BetFair подарила мне 25$ для завтраки, чтоб я начал играть. Я за пару вечеров дошел до 140$, а потом начал проигрывать. Решил вывести 100$, пока все не проиграл. Через некоторое время получил на почте 3000 рублей. В то время доллар у нас стоил 30 рублей, а у меня зарплата была тысяч восемь. А те деньги, что остались, я потом быстро проиграл. Сегодня везет, завтра нет. Поэтому не стоит пытаться заработать на ставках.
Ответ
Юкк 12:21 22.05.2024
Вахмурка, Там я читал,что есть очень интересная такая возможность по теннису. Надо посидеть денёк,собрать информацию кто на грунте лучше всего берет свою подачу.Выбрать 3-4 человека,можно из каждого этапа,а лучше всего на первых двух,больше вероятность. И играть он-лайн на ставку "взял свой гейм".Там где-то получаются коэффициенты сразу 1,3 на подающего фаворита,потом они в процессе резко падают.Но если ставить рублей по 100 на каждый гейм,то к конце матча может набежать хорошая сумма. Так вот я прочитал на сайтах люди пишут.
Ответ
Юкк 12:23 22.05.2024
Сейчас вот Офнер будет с Руудом играть в 1/8 в Женеве. Советуют на Рууда,который уже в этом году брал титул на грунте.Вот сижу,чешу репу.Через 10 минут он лайн
Ответ
1 2 3 4 12 22  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up