Та нет,прогнозы стоят у обоих игроков. Это у нас что-то сетка растянулась как-то коряво. В сл. раз надо будет проверить и починить,если такое же будет.
Юкк, ты о чём?
О Кубке?
Посмотри Скрипт за вчера.
Барс не поставил прогнозы.
Опять возвращаясь к нашим баранам....
Вот в группе Вацапа из которой я вышел, многие меня подкалывали, в том числе Толик Зубков что я не хочу играть с Доктором, который не даёт свой контакт. ....
Потому что если я играю в команде, то я хочу чтобы как минимум никто не пропускал. А чтобы никто не пропускал нужно почаще сокомандникам смотреть в букву К и желательно иметь контакт , чтобы если за час до дедлайна увидел что сокомандник не поставил, то ему позвонил и напомнил. .
В другом случае это не команда , а на мой взгляд сборище игроков, которые вроде как и входят в команду, а по факту каждый сам за себя...
Я к тому что Алик в этом турнире не одиночка, а состоит в команде, которая тоже борется за призы.
Ео получается что ему и из сокомандников тоже не подсказал.....
Вот в группе Вацапа из которой я вышел, многие меня подкалывали, в том числе Толик Зубков что я не хочу играть с Доктором, который не даёт свой контакт. ....
Я так и вижу картину, Док в операционной и тут звонит Сергулис:-Бросай нахер всё и делай прогноз!
Я так и вижу картину, Док в операционной и тут звонит Сергулис:-Бросай нахер всё и делай прогноз!
1) наверно а операционной Доктора без телефонов.
2) так поставь заранее и не будет тебе никто звонит.
3) так были иногда пропуски.... если бы не было, то другой бы разговор был....
Первое место с фантастическим отрывом в 30 очков занимает
Сергулис!
Второе место занимает
Olga_B ,
Третье место занимает ...
Bars
БРАВО ПРИЗЁРАМ!!!
Поздравляем с победой в личном кубке 16-го сезона Евролиги-2024... Bars
Серебряным призером становится... talyunya
Бронза достается... Рамилю и Сергулису
Медальки в ваших профилях появятся совсем скоро... Всем участникам спасибо за участие в очередном турнире!
До встречи в новом сезоне!
Всем мира и добра!
Дорогие друзья! В заключении подведения итогов,я хочу поблагодарить всех,кто принимал участие в турнире,всех кто дарил нам непередаваемые эмоции, за честную и бескомпромиссную борьбу.Вы все большие молодцы и отличные прогнозисты!
Особое огромное спасибо от нас всех ведущему турнира Александру (Fanta),который как всегда вовремя и ответсвенно составлял игры и заполнял скрипт.
В прошлые годы наш пресс-атташе Sava,брал интервью у победителя и призёров, очень хочется попросить,чтобы (если есть время и возможность) до начала следующего сезона взять пару интервью у наших весенних звезд прогнозирования!
Ещё раз всем спасибо за сезон!!! До встречи в новом розыгрыше! Да здравствует Новая Битва!!!Награды сейчас будут розданы!