Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 35 45 53 54 55 56 57 65 75  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
Olga_B 11:59 19.12.2014
Рейтинг только у меня не получается посмотреть или там еще ремонт? ))
Ответ
Gen4o 12:10 19.12.2014
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я тоже не могу в рейтинг попасть.
Ответ
Юкк 12:35 19.12.2014
Цитата:
Ещё ремонт. Переписываются запросы к БД.
Ответ
Юкк 15:08 19.12.2014
Результаты утроенные после муж.спринта..Идут настройки. Все пересчеты будут после этапа.
Ответ
Olga_B 15:11 19.12.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Результаты утроенные после муж.спринта..
Я аж испугалась, когда увидела. Разделила на 3, легче стало. ))
Ответ
Юкк 15:13 19.12.2014
Цитата:
Разделила на 3, легче стало. ))
Та вот,шут его знает,что железяке надо.Троит именно на мужиках)) Будем разбираться))
Ответ
Ирина 15:41 19.12.2014
Цитата:
Та вот,шут его знает,что железяке надо.Троит именно на мужиках)) Будем разбираться))
железяка чует на ком троить
Ответ
savic 17:49 19.12.2014
Вопрос такой возник в связи с этими всеми непонятками. Конкурс когда начинается с 10 с 11 этапа, или уже идет? А то давайте все начнем с нуля с 3 этапа, ладно третий этап тестим, а затем принимаем решение. Вы уже как то определитесь и давайте начнем турнир, и ясность внесите. Быть ли турниру в этом сезоне вообще.
Ответ
Юкк 18:18 19.12.2014
Цитата:
Сообщение от savic Посмотреть сообщение
Быть ли турниру в этом сезоне вообще.
Было обьявлено,что вычитаются 5 худших гонок +2 эстафеты.Если посмотреть на сегодняшний день на кол-во играющих,то все гонки(14 шт) поставили около 100 человек.Если вычесть 7 гонок,то получается больше 150-ти.Получается,что вполне турнир уже идет полным ходом.Единственные ошибки на сег.день-это в завершении просчета очков,связанное с нюансами по стартующим/не стартующим,заявленным/не заявленным.И нюансами по DNS,LAP и т.д.Это все пересчитывается.Единственное на сег.день неудобство-это недостоверное отображение рейтингов.Это устраняется.Прогнозы ставить можно.Турнир продолжается.Гонки и этапы отменяться не будут.В рейтингах усовершенствуется кнопка "вычитание гонок".Так что продолжаем делать ставки.А насчет рейтингов надо немного потерпеть.Ни один балл не пропадет.Каждый прогноз каждого игрока есть в БД.
Ответ
Слава 888 19:34 19.12.2014
Цитата:
Далее,Экхофф не бежит,но у нас в прогнозе она есть
Разве она не бежит? Вроде бы во всех старт листах есть она.
Ответ
Слава 888 19:55 19.12.2014
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
Разве она не бежит? Вроде бы во всех старт листах есть она.
Все, разобрался
Ответ
Biathloner 20:15 19.12.2014
Цитата:
Было обьявлено,что вычитаются 5 худших гонок +2 эстафеты.Если посмотреть на сегодняшний день на кол-во играющих,то все гонки(14 шт) поставили около 100 человек.Если вычесть 7 гонок,то получается больше 150-ти.Получается,что вполне турнир уже идет полным ходом.Единственные ошибки на сег.день-это в завершении просчета очков,связанное с нюансами по стартующим/не стартующим,заявленным/не заявленным.И нюансами по DNS,LAP и т.д.Это все пересчитывается.Единственное на сег.день неудобство-это недостоверное отображение рейтингов.Это устраняется.Прогнозы ставить можно.Турнир продолжается.Гонки и этапы отменяться не будут.В рейтингах усовершенствуется кнопка "вычитание гонок".Так что продолжаем делать ставки.А насчет рейтингов надо немного потерпеть.Ни один балл не пропадет.Каждый прогноз каждого игрока есть в БД.
Юра, раз объявили, что мужская эстафета отменяется, то несолидно менять решение. Я, например, после сообщения об отмене прекратила попытки сделать прогноз, получается, ты ввел меня в заблуждение , тем самым лишив очков.
Ответ
Дашенция 20:21 19.12.2014
Юкк Не сохраняется прогноз по промахам,проставленный с помощью галочки.Сохраняются только те промахи,которые проставлены каждому спортсмену.
Ответ
Awrora 21:55 19.12.2014
Цитата:
Сообщение от Biathloner Посмотреть сообщение
Юра, раз объявили, что мужская эстафета отменяется, то несолидно менять решение. Я, например, после сообщения об отмене прекратила попытки сделать прогноз, получается, ты ввел меня в заблуждение , тем самым лишив очков.
Согласна с Лилей,а на все гонки 2-го этапа ставила с большими проблемами,но никогда не жаловалась,а на мужскую эстафету я немогла поставить прогноз,так как сайт полностью повис на 3 часа.
Та й по количеству поставивших видно,69 человек против 89 на остальные гонки этапа,такое же количество и та этом этапе участвует.Так что думаю было бы правильно отменить мужскую эстафету.
Ответ
Сергулис 04:29 20.12.2014
Мое мнение такое! Если и будет принято решенин что либо отменить! Тогда совсем как на фбу убрать вычеты худших гонок!
Я не могу понять если столько гонок худших убираются, то что народ так возмущается? Из за 1 гонки?
В противном случаи у меня в команде один игрок не поставил на 2 гонки на 2 этапе! Давайте тогда убирем 2, а не 1 гонку!
Ответ
Юкк 05:22 20.12.2014
Biathloner,
Awrora, Я согласен с вами,но если брать только эстафеты,то мы же вычитаем две (!) эстафеты! И пропуск одной никак не скажется на результатах,потому что по факту она-то и будет одной из двух вычитаемых.А вот,если мы её отменим вообще,то ущемим тех,кто таки с превеликим трудом поставил ставку и она оказалась хорошей..Сейчас,если на данный момент вычесть у каждого по 7(5+2 эстафеты) худших гонок,то вы рейтинг и не узнаете.Почти все будут в шаге один от другого.Давайте сделаем так,дождитесь,пока мы сделаем рейтинги и "галочку" вычитаний гонок и тогда вы увидите совершенно другие реальные цифры.Без пропусков и ошибок.А вычеркнуть результаты одной гонки и заново пересчитать-это 5 минут.
Ответ
Awrora 05:22 20.12.2014
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Мое мнение такое! Если и будет принято решенин что либо отменить! Тогда совсем как на фбу убрать вычеты худших гонок!
Я не могу понять если столько гонок худших убираются, то что народ так возмущается? Из за 1 гонки?
В противном случаи у меня в команде один игрок не поставил на 2 гонки на 2 этапе! Давайте тогда убирем 2, а не 1 гонку!
Читать умеем?Я кажись внятно и доходчиво обьеснила насчет проблем с мужской эстафетой,которые возникли нетолько у меня.Я не в коем случае не возмущалась,а просто высказала свое мнение!
Ответ
Юкк 05:25 20.12.2014
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
если столько гонок худших убираются,
Ну не все имеют возможность следить за постами,поэтому может девушки и пропустили посты,где мы обсуждали вычитания.А в правилах это не написано.Надо прописать будет в межэтапье.
Ответ
Awrora 05:26 20.12.2014
Цитата:
Biathloner,
Awrora, Я согласен с вами,но если брать только эстафеты,то мы же вычитаем две (!) эстафеты! И пропуск одной никак не скажется на результатах,потому что по факту она-то и будет одной из двух вычитаемых.А вот,если мы её отменим вообще,то ущемим тех,кто таки с превеликим трудом поставил ставку.Сейчас,если на данный момент вычесть у каждого по 7(5+2 эстафеты) худших гонок,то вы рейтинг и не узнаете.Почти все будут в шаге один от другого.Давайте сделаем так,дождитесь,пока мы сделаем рейтинги и "галочку" вычитаний гонок и тогда вы увидите совершенно другие реальные цифры.Без пропусков и ошибок.А вычеркнуть результаты одной гонки и заново пересчитать-это 5 минут.
Хорошо,будем ждать)
Ответ
Юкк 05:31 20.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дашенция Посмотреть сообщение
Не сохраняется прогноз по промахам,проставленный с помощью галочки
У кого ещё не сохраняеся? Потому что у меня сохраняется.Даша,попробуй ещё,и историю очисти,может там причина.
Ответ
Первая ... 5 35 45 53 54 55 56 57 65 75  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up