Я ,говорит : играть в команде не буду и прогноз свой убрал. Но назвать меня и таких как я предлагаю Команда мечты
Не лопни от смеха - а то Кайса пойдёт замену тебе искать
А название прикольное...можно и другое.....
А ты смотрю любитель выдергивать контексты - а чего не привёл вот это " чтобы не подводить людей"???? Посраться охота????? Так тебе не сюда - кусты дальше ...
Не лопни от смеха - а то Кайса пойдёт замену тебе искать
А название прикольное...можно и другое.....
А ты смотрю любитель выдергивать контексты - а чего не привёл вот это " чтобы не подводить людей"???? Посраться охота????? Так тебе не сюда - кусты дальше ...
Я всегда считал, что играя за команду вопрос "подводить (не подводить) " априоре не стоИт. Так что здесь ты, как обычно, промахнулся.
Чего мне с тобой сраться??? Я заметил, ты возбудился! Так что про кусты, лошара, это не ко мне
Я всегда считал, что играя за команду вопрос "подводить (не подводить) " априоре не стоИт. Так что здесь ты, как обычно, промахнулся.
Чего мне с тобой сраться??? Я заметил, ты возбудился! Так что про кусты, лошара, это не ко мне
Ну что же, karhu, ты как всегда хамить начинаешь и тебе это сойдёт с рук как всегда....видно здесь так принято....
Мне жаль тебя, убогий....
Айсман, а почему бы Вам не попробовать за 4 оставшихся дня собрать команды тех, кто не играет эстафеты, а потом просто всей командой не ставить прогнозы? Ведь когда нет прогноза, то считать нечего и команду ты не подведёшь, если бойкот эстафет будет коллективной договорённостью.
Айсман, а почему бы Вам не попробовать за 4 оставшихся дня собрать команды тех, кто не играет эстафеты, а потом просто всей командой не ставить прогнозы? Ведь когда нет прогноза, то считать нечего и команду ты не подведёшь, если бойкот эстафет будет коллективной договорённостью.
Это как ??? Всё таки создать команду и принципиально не играть эстафеты ???
Айсман, именно, только обговорить это со всеми в команде.
Приблизительно так:
Создаю команду Дании и приглашаю туда тех, кто не будет делать прогнозы на эстафетные гонки
Айсман, именно, только обговорить это со всеми в команде.
Приблизительно так:
Создаю команду Дании и приглашаю туда тех, кто не будет делать прогнозы на эстафетные гонки
ЛиоМарт, наверное ты немного меня не допонял...я предлагаю из тех кто НЕ В КОМАНДЕ на какой-то конкретной эстафете собирать команду-однодневку без постоянной прописки - пусть даже там будут 7-8 гонщиков(делить потом на количество участников) и дать этой команде название какое-нибудь...я предложил а karhu захотелось меня потроллить как обычно - ну пусть" тешит " свое либидо....
Ладно, речь не об этом субъекте..
Так вот, как Саня(Fanta) предлагает НЕ УЧИТЫВАТЬ заработанные баллы участников этой команды в Кубке(Лиге) Наций - а идти эти баллы будут в зачёт Тотала в Личке.
Вроде как понятно должно быть...
Олег команды ведь собираются на целый сезон и отказываться от игры в команде кроме тебя пока ни кто не желает и если всех распределим по командам на этом этапе где ты будешь собирать своих отказников,ведь на твой клич пока никто не ответил.Я до сих пор не пойму смысл твоего сообщения об отказниках и как я понял не я один.
Олег команды ведь собираются на целый сезон и отказываться от игры в команде кроме тебя пока ни кто не желает и если всех распределим по командам на этом этапе где ты будешь собирать своих отказников,ведь на твой клич пока никто не ответил.Я до сих пор не пойму смысл твоего сообщения об отказниках и как я понял не я один.
Саня, понимаешь, вот я дам прогноз без команды, вы команды соберете по заявкам и оставшихся без команды как я хотите распределить в недокомплектованные сборные или создать новые сборные...и вот я оказываюсь в какой-то сборной где должен соблюдать командную этику(делать вовремя прогнозы) - если не делаю то подставляю получается всех сокомандников и на меня сыплются "шишки" как со стороны ведущего так и со стороны сокомандников...я не могу гарантировать свое 100%-ое участие на весь сезон поэтому и не хочу участвовать в команде.
А меня все равно по регламенту пихают в сборную....как то "некомильфо" по-моему...
Ну если вы считаете что я один такой - распределите куда- нибудь - только чтобы без наездов типа чего команду подводишь...
Ладно, видно меня никто не понял о чем я веду речь - пусть будет по вашему...
Саня, понимаешь, вот я дам прогноз без команды, вы команды соберете по заявкам и оставшихся без команды как я хотите распределить в недокомплектованные сборные или создать новые сборные...и вот я оказываюсь в какой-то сборной где должен соблюдать командную этику(делать вовремя прогнозы) - если не делаю то подставляю получается всех сокомандников и на меня сыплются "шишки" как со стороны ведущего так и со стороны сокомандников...я не могу гарантировать свое 100%-ое участие на весь сезон поэтому и не хочу участвовать в команде.
А меня все равно по регламенту пихают в сборную....как то "некомильфо" по-моему...
Ну если вы считаете что я один такой - распределите куда- нибудь - только чтобы без наездов типа чего команду подводишь...
Олег на этот вариант и прописано в правилах,что зачет ведется по трем лучшим и если один не поставит прогноз то это не смертельно,к тому же возможно в процессе турнира замена игроков.
Олег на этот вариант и прописано в правилах,что зачет ведется по трем лучшим и если один не поставит прогноз то это не смертельно,к тому же возможно в процессе турнира замена игроков.
Старт 4 этапа начинается уже завтра,но не все игроки еще сделали свои прогнозы на спринт:Marafonec,CrazyEagles,Сегун 8492,Roki,roman77,Ramil,ReneSasha,Serzhik и
dimondino,причем несколько игроков уже являются членами сборных команд.Поторопитесь!
Игроки будут распределены по командам. Я распределю сам,чтобы с меня был спрос.Кто не хочет играть в командах,или боится подвести или ещё что-то-просто пишет тут,что уберите меня из команды и я произведу замену.Кроме того,если на каком-то этапе тот,кто уже отыграл в команде,но не сможет продолжать,то тоже пишет тут просьбу о замене.Более того,у нас на скрипте идёт зачет по трем прогнозам из четырёх.Поэтому если даже игрок пропустит гонку,то команду он не подведет.