yuravlas, у Кузьминой ещё сильнейшая психо-эмоцианальная связь с братом. Антон в призах, значит ждём сюрпризов от Анастасии. У Антона провал, вряд ли будет что-то хорошее.
Я опять провалил прогноз. Но хоть команда подстраховала
ЮТочка -22
Юкк -21
Веталь -16
Юравлас -12 Это если я правильно посчитал % за Палку у Юкка и Джиму у Юли и меня.- по 3 оч
Я опять провалил прогноз. Но хоть команда подстраховала
ЮТочка -22
Юкк -21
Веталь -16
Юравлас -12 Это если я правильно посчитал % за Палку у Юкка и Джиму у Юли и меня.- по 3 оч
Барсёнок -16
Вот это я понимаю.Очень удачно прошла перезагрузка у Юли:respect:Это уже мастерство,которое ,ну вы знаете что с ним не случится
Так, эта неделя на профилактику.
Со скидками на плотный график этапа, на нелюбимый этап и на отсутствие любимых дисциплин всё прошло хорошо. Дальше будет лучше.
Так, эта неделя на профилактику.
Со скидками на плотный график этапа, на нелюбимый этап и на отсутствие любимых дисциплин всё прошло хорошо. Дальше будет лучше.
Очередной провал! И перерыв менее недели. Ждем следующего этапа. Проводим перезагрузку.
Ну вот ,Сашок,не надо здесь быть не Жириновским и не Троцким,а просто без всякого пафоса сказать,что все вернулось в Рейтинге на круги свои.Как будто ничего со вчерашнего дня и не менялось.У кого то Бронза,а у кого то и обидное 4-е место.:respect:
Благодаря перезагрузке Перчинки мы опять увеличили отрыв от окунеобразных Фуркадов до 30 очков.Хотя за сегодняшний день всё же потеряли 2 позиции в тотале. Правда отрыв от первого места не сильно увеличился . 20 очей - не смертельно.
Хоть Юра и просил высказать это позже, но я выскажусь сейчас: И-за параллельного тестирования методики интервалов вышла пошла шляпа и там, и там. С одной всё здесь (на ФБУ) в пределах нижнего порога нормы. Но это совсем не то, что нужно сейчас и даже близко не лежало нигде.
Так что, делаю для себя вывод, что эти самые интервалы это полнейшая чушь, которая не только не способствует расширению биатлонного кругозора, но и мешает другим турнирам, требуя полной концентрации на себе. И всё это ещё и без учёта промахов, что по умолчанию является дополнительным выносом мозга.