Напоминаю, что мы с турниром по матчам плей-офф отбора на ЕВРО-2024 стартуем уже скоро. Буквально в 20:00 МСК.
Ну, а пока немного информации по самым интересным матчам дня...
⚽️ 22:45: Греция — Казахстан, ЧЕ-2024 — квалификация, Путь С, 1/2 финала
Интрига: Казахстан пройдёт чемпиона Европы — 2004?
Казахстан близок к историческому достижению – попаданию на Евро. Нужно пройти всего двух соперников, чтобы оказаться на турнире в Германии. Однако впереди у команды Магомеда Адиева выезд к чемпионам Европы — 2004 – Греции. Не самый простой соперник. Греки – фавориты пары, однако Казахстан умеет удивлять. И даст крутейший бой Греции.
⚽️ 22:45: Босния и Герцеговина — Украина, ЧЕ-2024 — квалификация, Путь B, 1/2 финала
Интрига: Украина приблизится к четвёртому подряд Евро?
Сборная Украины участвовала в трёх последних чемпионатах Европы. И вряд ли хочет пропускать предстоящий турнир в Германии. Но команда Сергея Реброва не отобралась на Евро-2024 напрямую. Теперь необходимо выиграть в мини-турнире на четыре команды. Первый матч – с Боснией и Герцеговиной в гостях. Боснийцы ни разу не попадали на Евро, так что мотивации у них предостаточно. Тем более матч пройдёт на их поле. Кто из команд приблизится к чемпионату Европы? Одна из самых ровных пар, которые сыграют в четверг, 21 марта.
⚽️ 22:45: Уэльс — Финляндия, ЧЕ-2024 — квалификация, Путь A, 1/2 финала
Интрига: Уэльс без Бэйла способен попасть на Евро?
Все успехи сборной Уэльса в XXI веке связаны с Гаретом Бэйлом. Но экс-игрок «Тоттенхэма» и «Реала» завершил карьеру. Время для других лидеров валлийцев. Уэльсу необходимо обыгрывать дома Финляндию, чтобы выйти в финал квалификации плей-офф. Однако Суоми тоже не против съездить на второй Евро подряд. Очень равная пара. Фактор домашнего поля играет за Уэльс, но Финляндия – крепкая команда, способная на гостевую победу.
У Алёши видимо тот же вопрос что задавал и я - как ставить счёт в первом или втором тайме если мой прогноз Ничья (0:0,1:1,2:2,3:3 и т.д.)...
То что ты ответил ДА...ДА что??? Подтверждение Ничьи ??? Но скрипт запрашивает СЧЕТ как в Первом тайме так и во Втором...
Я поставил 1:1 на свой страх и риск - вроде скрипт принял....ну да, цифры 1 и 0 присутствуют....а если бы я хотел 2:2 поставить ?? ....чего-то нигде не прописано - вот что бывает когда минимизируешь формат в плане текста....
У Алёши видимо тот же вопрос что задавал и я - как ставить счёт в первом или втором тайме если мой прогноз Ничья (0:0,1:1,2:2,3:3 и т.д.)...
То что ты ответил ДА...ДА что??? Подтверждение Ничьи ??? Но скрипт запрашивает СЧЕТ как в Первом тайме так и во Втором...
Я поставил 1:1 на свой страх и риск - вроде скрипт принял....ну да, цифры 1 и 0 присутствуют....а если бы я хотел 2:2 поставить ?? ....чего-то нигде не прописано - вот что бывает когда минимизируешь формат в плане текста....
Счет в 1 тайме-это СЧЁТ!!!!! Счет во втором тайме-это тоже СЧЁТ!!!!! Не понимаешь как ставить,если хочешь поставить ничью? Надо нажать на цифры 0-0,1-1,2-2,3-3,4-4,5-5,6-6,7-7,8-8,9-9,10-10.Это думаю хватит.
На вопрос "1-й тайм.Ничья" надо отвечать ДА или НЕТ. Да-это 1.Нет-это 0.
Цитата:
вот что бывает когда минимизируешь формат в плане текста....
В следующий раз минимизировать не буду.Всё распишу досконально.Предложений на 5-6 и обязательно с постскриптумом в личку каждому,чтобы не дай боже кто-то что-то не недопонял. Или кто-то что-то боже упаси недопишет в правилах.
Сборная Украины по футболу на Олимпиаде 2024 сыграет против Аргентины, Марокко и представителя Азии
Олимпийская сборная Украины сыграет с Аргентиной, Марокко и представителем Азии на футбольном турнире Олимпиады 2024 в Париже. Об этом 20 марта сообщается в Х ФИФА.
По итогам жеребьевки, Украина попала в группу B. Ее четвертый соперник определится по завершению квалификации в Азии.
Соревнования по футболу на летних Олимпийских играх 2024 года пройдут в Париже и других шести городах Франции – Бордо, Нанте, Лионе, Марселе, Ницце и Сент-Этьене, отмечается на сайте ФИФА.
Как указали в Украинской ассоциации футбола, сборная Украины сыграет свои поединки группового раунда 24-го, 27-го и 30 июля.
Так, 24 июля в Лионе украинцы проведут матч против пока неизвестного представителя Азии, 27 июля – в Сент-Этьене против Марокко, 30 июля – снова в Лионе против Аргентины.
Две лучшие команды группы В сыграют в четвертьфинале против двух лучших представителей группы А (Франции, США, Новой Зеландии или победителя межконтинентального плей-офф между четвертыми командами Африки (Гвинея) и Азии).
Финал мужского футбольного турнира на Олимпиаде 2024, согласно календарю, пройдет 9 августа в Париже.
КОНТЕКСТ
В июле прошлого года, победив Францию (3:1) в четвертьфинальном матче Евро 2023 (U21), молодежная сборная Украины добилась исторического успеха – завоевала для страны право впервые выступить на футбольном турнире Олимпиады.
Где надо угадать счёт, нету ни ДА ни НЕТ- ставишь хоть 5-3 ,хоть 1-0 или 0-0 или 0-1
Где есть ДА и НЕТ ставишь только 1-0 или 0-1, а не 5-3 или 2-3
Честно говоря,я в шоке. Вообще не мог подумать,что это вызовет такие затруднения у людей.
Ладно.Пошел я свою пиратскую телевизионную машину настраивать на футбол,а то у меня нигде этот матч не показывают.Всё заблокировано и в том числе почти все ВПН-ы.Скорости нет в простых впн вообще.Когда-нибудь расскажу. Завести ,чтоб работал впн нормальный надо минимум час времени потратить.При всех выключенных гаджетах в доме. IPTV что у меня там тоже Украину не показывают.Это я веду речь про телевизор.На компе всё проще конечно,но такой матч и на компе,это стыдно)) Пошел потихоньку мучится.
TARAS12345, Если бы у нас был програмист,то можно было бы задвинуть вообще жесть.Можно было задать железяке задание,после того как выставится в админке правильные итоги опросника,чтобы железяка выбрала по итогам того,кто был наиболее близок к прогнозу течения матча. Не тот,кто больше очков набрал,а кто например правильно спрогнозировал развитие событий.То есть что Украина владеть мячом будет меньше,волевая победа или наоборот.Можно было задать вопросы по угловым,по передачам вперёд и другой статистике тако.Количество сэйвов и т.д. Это можно ыбло бы сделать,я мог бы написать тех/задание. Вот это было бы реально интересно.
Где надо угадать счёт, нету ни ДА ни НЕТ- ставишь хоть 5-3 ,хоть 1-0 или 0-0 или 0-1
Где есть ДА и НЕТ ставишь только 1-0 или 0-1, а не 5-3 или 2-3
А почему я должен догадываться ????
Есть на скрипте вот это
Прямым текстом " прогнозы сделанные другими цифрами будут удаляться" ....и больше никаких пояснений....
Вы чего меня идиотом хотите выставить ??? Ну вас.....
Ох ты ж этот ваш Диван со своим ТВ
ТРИ темы зафлудили уже! А вот зачем, объясните мне так много??? Сделали бы уже отдельную тему. Или собрались в одной какой-то
Айсман, Олег,ты думаешь есть идеальные правила? Давай я сейчас зайду в любой из твоих турниров и найду кучу зацепок,нестыковок и противоречий.Веришь? Можно проверить,н это перерастёт в срач. Я прекрасно понял,что ты сторонник всё утяжелять,расписывать,досконалить,но в моих турнирах такого не будет,если ты ещё не понял.В моих турнирах правила должны быть читаемы буквально одним взглядом,охватил,понял суть и играешь,а не читать как книгу. И если кто-то что-то не понял,ради бога,спросил на форуме,получил ответ.Но я с уверенностью могу сказать,что 99 % игроков всё поняли с полувзгляда.Не понял только ты и Алешон.Любое утяжеление игры,будть то много матчей,или событий,или МНОГАБУКФ в правилах сразу убирают 2/3 желающих играть.Есть конечно игроки ,которые любят сложные турниры,как твоии турниры, Форест был турнир и ряд других сложных,которые имеют свою аудиторию и за это тебе огромное спасибо.Это нужно и ты заботишься об этой аудитории и заполняешь эту нишу.Ещё раз спасибо большое от чистого сердца..Эта аудитория имеет время и желание потратить много времени на прогнозы,и это хорошо. НО есть и другая аудитория,у которой нет времени больше,чем 10-15 минут в день на игры.Кто о ней подумает? Ей некогда читать книжные своды правил,добуквенно во все вникать и играть по 20-30 матчей/событий. Вот об этой аудитории и есть мой рассказ и моя забота. И по-моему я тебе это подробно обьясняю уже раз четвёртый.Я буду все делать максимально коротко,сжато,максимально чтобы было понятно на интуитивном уровне.
Но тут придет один человек и скажет,а что,если я поставлю 2-0,то мой исход не засчитают? А 2-1? А 1:1? Можно?
Значит чисто "интуитивно" по твоей логике просто ставим СЧЕТ а ты уже по нему будешь выцарапывать ИСХОД...Ну пусть будет так - твой турнир..в самом деле - чего я лезу если 99% всегда согласны с тобой и всегда готовы поддержать твои начинания....заведомо я в проигрыше - но я был прав, чтобы ты не писал...
Мне очень понравился Диван - по одному событию делать несколько прогнозов - и поэтому у меня было желание его отшлифовать - это всё же ТЕСТ а не официал - но ты как всегда очень остро переживаешь если кто-то имеет мнение отличного от твоего - это мне знакомо уже.
Всё очень просто - когда мне интересно - я лезу в драку если вижу косяк на мой взгляд и хочу его исправить (лучше сообща а не вот так 99 против 1)
Если не интересно - прохожу мимо. Если просят помочь - помогаю чем могу.
И хватит уже в наших с тобой прениях всё время укорять меня в том что имею много свободного времени в отличие от других - ты наверное забыл о наших с тобой общих проблемах со здоровьем
И возбухаю я потому что подумал что другие будут иметь вопросы по поводу формата - но раз здесь АПРИОРИ на 99% ВСЕ всегда понимают с полуслова твои турниры - я умываю руки.
ОБЕЩАЮ - Я больше не буду ВЛЕЗАТЬ и чего-то там предлагать - ВСЕГДА мне его напоминай если вдруг забуду - ЗАСКРИНЬ его на всякий случай.