Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 14 24 32 33 34 35 36 44 54 84  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-14/15>Кубок Вызова.Сезон 2014/15 г.г.
Udav 16:45 14.12.2014
Поздравляем DmT - нового лидера и по совместительству "Короля прогноза"
С успешным завершения этапа! Так держать дружище! ))

Ответ
DmT 22:02 14.12.2014
Цитата:
Сообщение от Udav Посмотреть сообщение
Поздравляем DmT - нового лидера и по совместительству "Короля прогноза" ...
Спасибо!

Но вообще ситуация, как с российской сборной - высокий рейтинг в общем зачете, при этом ни одной победы в гонке и очень-очень редкие призовые места. Странные ощущения...

Кстати, коллеги, заценили, от какой малости зависит результат прогноза? В последнем преследовании этот ваш Моравец на 0.3 секунды отстал от Ландертингера. А если бы наоборот? На ФБУ не состоялись бы больше 800 бонусов, у "Королей прогноза" было бы два бонуса вместо одного, команда поднялась бы на 10 мест как минимум, зато я был бы на 40 мест ниже. 0.3 секунды можно предсказать?
Такие дела
Ответ
yuravlas 07:00 15.12.2014
Цитата:
Сообщение от DmT Посмотреть сообщение
Кстати, коллеги, заценили, от какой малости зависит результат прогноза? В последнем преследовании этот ваш Моравец на 0.3 секунды отстал от Ландертингера. А если бы наоборот? На ФБУ не состоялись бы больше 800 бонусов, у "Королей прогноза" было бы два бонуса вместо одного, команда поднялась бы на 10 мест как минимум, зато я был бы на 40 мест ниже. 0.3 секунды можно предсказать?
Абсолютно верно подмечено. В женской гонке Хильдебранд на 0.9 секунды обошла Джиму . Было бы наоборот, около 60% потеряли бы по два очка , а я вот заработал бы пять и был бы на 24 позиции выше. Хотя у команды было бы всего на очко больше.
Ответ
Udav 20:23 16.12.2014
Цитата:
Биатлон штука скользкая!...
Ответ
Сергулис 03:23 17.12.2014
Цитата:
Спасибо!

Но вообще ситуация, как с российской сборной - высокий рейтинг в общем зачете, при этом ни одной победы в гонке и очень-очень редкие призовые места. Странные ощущения...

Такие дела
Бывает и время одинаково и фотофиниш все решает каких то 5 см....
А в бобслеи не то что десятые, а тысячные доли секунды разделяют :-)
А вообще то стрелять нужно лучше и быстей и не было бы этих 0,3 :-)
Ответ
Юкк 08:26 18.12.2014
Чего-то мы с этими поломками совсем забросили обсуждения гонок.Поломки потихоньку устраняются,поэтому обсуждения необходимо добавить Вот вам всем от меня
Ответ
Лёлик RUS 08:30 18.12.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Чего-то мы с этими поломками совсем забросили обсуждения гонок.Поломки потихоньку устраняются,поэтому обсуждения необходимо добавить Вот вам всем от меня
А, где, стесняюсь спросить, хотя бы одна ФранСиська?
Ответ
Сергулис 08:38 18.12.2014
Несколько ФранСосисек объединилсь в одну как говорят на 5 кг попраившуюся за лето ФранкСардельку в лике Габриэлы Соукаловой :-) кстати я ее всегда ставил на 1 2 этапе и она меня подводила. Вот и сейчас колеблюсь, не поставлю - она в 8ки будет, поставлю - опять подведет.....
Ответ
polosatik 09:07 18.12.2014
Цитата:
7 з 8 =))))

немає в мене Габі, не впічєтляєт вона мене
Ответ
LioMart 09:57 18.12.2014
Цитата:
Вся восьмёрка из первых 35 номеров?)
Ответ
polosatik 10:08 18.12.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ти трасу бачив? погоду провіряв?

в топ-8 взагалі можуть бути і перших 20-30
Ответ
Сергулис 13:59 18.12.2014
Цитата:
С Соукаловой молодец!!!!
Ответ
polosatik 15:19 18.12.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ну шо експерд?)))) які номери попали в топ-8? =)))))
Ответ
yuravlas 15:45 18.12.2014
polosatik, Эй ,Карась. Верни нас взад на второе место
Ответ
Johrd 22:13 18.12.2014
Всем привет из Поклюки! Точнее, из Бледа! Тут классно ))) сегодня взял 8 баллов. И это еще не самый гадский вариант, оказывается ))) прогноз на завтра
1 Мартен Фуркад
2 Йоханнес Тингнес Бё
3 Антон Шипулин
4 Эмиль Свендсен
5 Яков Фак
6 Симон Шемпп
7 Онджей Моравец
8 Доминик Ландертингер
Ответ
Юкк 06:27 19.12.2014
Цитата:
Сообщение от Johrd Посмотреть сообщение
Всем привет из Поклюки! Точнее, из Бледа! Тут классно )))
Ни фига себе!!! Олежа,поздравляю!!! С тебя фотоотчет и описание,чтобы мы могли засунуть в тему "наши на этапах".А то у тебя уже один отчет пропал.Этот-то не пропадет! Записывай все.Цены,проезд,и т.д.Большая к тебе просьба!
Ответ
Johrd 06:31 19.12.2014
Ок. Сделаю )
Кстати, ничего не пропало. Просто я в личный дневник всё кидаю на лирухе. Можно будет сюда перетащить )
Ответ
Юкк 06:39 19.12.2014
Цитата:
Сообщение от Johrd Посмотреть сообщение
Кстати, ничего не пропало. Просто я в личный дневник всё кидаю на лирухе. Можно будет сюда перетащить )
Обязательно! У тебя был классный отчет!)) Как там погода? Пьёте много?
Ответ
Johrd 07:21 19.12.2014
Цитата:
Обязательно! У тебя был классный отчет!)) Как там погода? Пьёте много?
Погода в Бледе суперская, +10, солнце, ни снежинки нигде. А в Поклюке снег и к концу гонки реальный колотун.
Пьем немного ибо мой приятель-собутыльник поехать не смог. Я тут адын, сафсэм адын. Познакомился с ребятами в отельчике, тоже русские. Ну я потом подробности напишу )
Ответ
LioMart 07:55 19.12.2014
упс... как-то их много сегодня
2 SMITH Nathan CAN
3 RASTORGUJEVS Andrejs LAT
4 LAPSHIN Timofey RUS
5 WINDISCH Dominik ITA
6 FOURCADE Martin FRA
7 SHIPULIN Anton RUS
8 SCHEMPP Simon GER
9 BEATRIX Jean Guillaume FRA
10 WEGER Benjamin SUI