Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Кубок Стэнли после НГ как играем?
Только основное время,с ничьими 6 46.15%
Как сейчас по итогам всего матча. 7 53.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40 50  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. НХЛ и КУБОК СТЕНЛИ. ОБСУЖДЕНИЕ...
Сегун 8492 22:11 23.02.2024
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
в командной таблице индивидуального турнира.
Вот это ты завернул, Алёша!
Ответ
rumkot 14:51 01.03.2024
О регламенте проведения турнира НХЛ разрешите замолвить слово. Логика, вообще, в нашей жизни имеет во всем главенствующее значение. В прогнозирование, которое основано на цифрах, процентах, счетах и т.д. особенно. Не секрет, что большинство прогнозистов даже сами матчи не смотрят, а опираются в своих прогнозах только на технические показатели (счета, букмекеров и прочее). В нынешнем турнире НХЛ команда "Лас Вегас" занимает первое место, а ее игроки 16, 18 и 35 места в индивидуальном зачете. А команда "RANGERS" занимает пятое (!), ее игроки 3,6 и 7. Практически лидеры. Как так получилось?! Регламент скажите вы. Да! Но значит регламент не правильный! Не логичный! Надо было это говорить до начала турнира, скажите вы. И будете правы. Но если организаторы признают не правильность регламента турнира, то есть шанс играть следующий с нормальным. Сейчас получается отгадывать хорошо-это поражение. Быть ближе к истине-это плохо. Где то похожее я уже слышал...А вы?!
Ответ
Сергулис 15:53 01.03.2024
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
О регламенте проведения турнира НХЛ разрешите замолвить слово. Логика, вообще, в нашей жизни имеет во всем главенствующее значение. В прогнозирование, которое основано на цифрах, процентах, счетах и т.д. особенно. Не секрет, что большинство прогнозистов даже сами матчи не смотрят, а опираются в своих прогнозах только на технические показатели (счета, букмекеров и прочее). В нынешнем турнире НХЛ команда "Лас Вегас" занимает первое место, а ее игроки 16, 18 и 35 места в индивидуальном зачете. А команда "RANGERS" занимает пятое (!), ее игроки 3,6 и 7. Практически лидеры. Как так получилось?! Регламент скажите вы. Да! Но значит регламент не правильный! Не логичный! Надо было это говорить до начала турнира, скажите вы. И будете правы. Но если организаторы признают не правильность регламента турнира, то есть шанс играть следующий с нормальным. Сейчас получается отгадывать хорошо-это поражение. Быть ближе к истине-это плохо. Где то похожее я уже слышал...А вы?!
Об этом много уже обсуждали.
Но математически всё верно когда зачёт не всем, а по 2 из 3 в каждой игре.

Просто пример все 3 игрока одной команды ставят всегда одинаково. И например все игроки займут места 4,5,6. Но это означает что как бы весь турнир играли вдвоём. Потому что даже в тех играх где угадывали точный счёт, то команда три раза набирала по 7 очков, но получала из 21 в личке, всего 14. 7 очков как бы сгорели. Но в нккоторых играх победит какой нибудь аутсайдер Чикаго и эта команда наберёт 0 очков.

А в другой команде места 1, 10 и 20. Но например двое всегда ставят на Хозяев , а один всегда на гостей. Да третий игрок как бы жертвует и ни на что не претендует в личке , но такой игрок осень выручит в командном зачёте. Если победит аутсайдер, то команда нитв одном матче не получит 0 очков в командном турнире.

Вот завтра всего 4 игры и можно потом с калькулятором посчитать и проверить правильность подсчёта.

Или Вы не оспариваете правильность? А хотите чтобы зачёт в командном турнире был по всем?
Если так, то с Вами большинство не согласится. Даже в биатлоне в личном турнире у спортсменом вычитают худшие гонки.

А у нас когда люди, работают, болеют, может подвести Интернет , просто забыть или запить.
Обидно в личке остаться без наград из за пропуска. Но из за пропуска одного игорока если команда откатится, то очень обидно и не справедливо.
Даже в биатлоне на скрипте в 20-ке вроде зачёт 3 из 4 в каждой гонки....

Так что я уверен что на этом сайте ив старых турнирах на Скриптах всегда в командном зачёте будет зачёт по минус одному из чисоа игроков одной команды. А противном случае будет меньше команд.

Как вариант если Вы хотите быиь ведущим и апрвести Новый турнир по своим правилам, например в команде зачёт по всем, то спишитесь с Юкк, я думаю он не будет против.
Ответ
Айсман 16:22 01.03.2024
Цитата:
rumkot, слово в слово повторяешь мой вопль-вопрос в начале регулярки осенью ....и так же тебе будут накидывать(уже накидывают..) про то что играли и будем играть как есть....не ты первый не ты последний....я потому ушёл из этого турнира что слышать тебя не будут....жаль только Рейнджеров - так же осенью начинали один в один - прям дежа вю.....так же и закончите....и Лас- Вегас свалится со временем....
Ответ
karhu 16:32 01.03.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
rumkot, слово в слово повторяешь мой вопль-вопрос в начале регулярки осенью ....и так же тебе будут накидывать(уже накидывают..) про то что играли и будем играть как есть....не ты первый не ты последний....я потому ушёл из этого турнира что слышать тебя не будут....жаль только Рейнджеров - так же осенью начинали один в один - прям дежа вю.....так же и закончите....и Лас- Вегас свалится со временем....
Тебе Юкк доходчиво обьяснил осенью ? Доходчиво ! Тебе ответ не понравился ? Не понравился ! Ты покинул турнир ? Покинул ! Не нравится Регламент всем участникам турнира ? Нее всем! Чего тогда накидываешь тут говно на вентилятор ???

Щас , кинулись тут посреди турнира капризы чьи-то выполнять ....
Ответ
Юкк 16:34 01.03.2024
Сергулис всё правильно расписал. А дальше дело каждого если хотят понять и посчитать, то возмите калькулятор в руки и посчитайте сами для начала и проверьте. Это раз и второе, у нас сайт расчитан на всё возвраста, а не только на людей, которые находятся целый день дома на заслуженном отдыхе у нас как бы 80% работающих людей. Более того, даже у заслуженных по возрасту людей бывают форс мажоры, что недавно произошло с электричеством у Фанты. И то что у Айсмана этого не произошло, то слава богу. А вот когда произойдёт( а форс мажор произойдёт обязательно), то тогда и речь пойдёт уже по другому с той стороны. Поэтому я просто не понимаю, зачем опять поднимать этот вопрос. Я уважаю выбор Айсмана не играть в этом турнире. Но не стоит в очередной раз пытаться нагибать ведущего.
Ответ
Айсман 17:00 01.03.2024
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Тебе Юкк доходчиво обьяснил осенью ? Доходчиво ! Тебе ответ не понравился ? Не понравился ! Ты покинул турнир ? Покинул ! Не нравится Регламент всем участникам турнира ? Нее всем! Чего тогда накидываешь тут говно на вентилятор ???

Щас , кинулись тут посреди турнира капризы чьи-то выполнять ....
Как ты сейчас написал ?? "Говно" ??? Проверь, не ошибся ли ты адресно про вентилятор....
А покинул я что в КХЛ что здесь считаю по человечески заранее предупредив а не по английски ушёл...
Пишешь "капризы" ??? А для чего тут пишут в заголовках "Обсуждения" ??? Или тут позволительны только хвалебные оды ???
Ответ
Айсман 17:09 01.03.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сергулис всё правильно расписал. А дальше дело каждого если хотят понять и посчитать, то возмите калькулятор в руки и посчитайте сами для начала и проверьте. Это раз и второе, у нас сайт расчитан на всё возвраста, а не только на людей, которые находятся целый день дома на заслуженном отдыхе у нас как бы 80% работающих людей. Более того, даже у заслуженных по возрасту людей бывают форс мажоры, что недавно произошло с электричеством у Фанты. И то что у Айсмана этого не произошло, то слава богу. А вот когда произойдёт( а форс мажор произойдёт обязательно), то тогда и речь пойдёт уже по другому с той стороны. Поэтому я просто не понимаю, зачем опять поднимать этот вопрос. Я уважаю выбор Айсмана не играть в этом турнире. Но не стоит в очередной раз пытаться нагибать ведущего.
Одного не понял - зачем тут про форс-мажоры,пенсионный возраст и Фанту вместе со мной ????
Про калькулятор я у Сергулиса прочитал - спасибо, не слепой....
А нагибать тебя ??? То есть если есть вопросы и недовольства - ты это сугубо очень "лично" воспринимаешь как попытка домогательства в твой адрес ??? Учту, в твои турниры и проекты лезть больше не буду ...
А по команднику на будущее можно попробовать круговой турнир со спаррингами без кастрации прогнозов у команды - принимать как есть...в случае отсутствия игрока в команде играет дежурный робот на каждый тур.
У меня все...до свидос амигос
Ответ
Сергулис 17:13 01.03.2024
Айсман, ты полностью покинул или не стал играть в командном турнире, а в личном продолжаешь?
Если совсем, то что не нравиться а личном?
Ответ
Айсман 17:25 01.03.2024
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Айсман, ты полностью покинул или не стал играть в командном турнире, а в личном продолжаешь?
Если совсем, то что не нравиться а личном?
В НХЛ стал играть ради командника - личняк для меня побоку, вместе с Фантой создали Рейнджерс включили rumkota сделали свой командный баннер - и по ходу сезона вместе с командой поняли что формат нам не "заходит"....я решил покинуть турнир....а личное первенство в НХЛ для меня повторюсь побоку...
Ответ
Юкк 17:30 01.03.2024
Айсман, объясняю ещё раз. Про форс мажор. Когда у тебя случится форс мажор и ты пропустишь гонку и подведешь этим команду, а после этого или выслушаешь в свой адрес комплименты, или с тобой больше в команде никто не захочет играть, будет другое мнение. Но пока этого не произошло, то есть иллюзия, что этого с тобой произойти не может. Теперь далее. Что такое робот? Это когда вместо прогноза живого человека играет что? Виртуал? Какое жто имеет отношение к реальности? Ни какого . У нас есть много виртуальных турниров. Но эти турниры о каких речь- это реальные турниры и участие виртуальных моментов не допустимо. И в моих турнирах этого не будет никогда. В других турнирах у других ведущих могут быть другие мнения, я не возражаю. Но речь сейчас идёт про НХЛ
Ответ
Айсман 17:39 01.03.2024
Цитата:
Айсман, объясняю ещё раз. Про форс мажор. Когда у тебя случится форс мажор и ты пропустишь гонку и подведешь этим команду, а после этого или выслушаешь в свой адрес комплименты, или с тобой больше в команде никто не захочет играть, будет другое мнение. Но пока этого не произошло, тот есть иллюзия, что этого с тобой произойти не может. Теперь далее. Что такое робот? Это когда вместо прогноза живого человека играет что? Виртуал? Какое жто имеет отношение к реальности? Ни какого . У нас есть много виртуальных турниров. Но эти турниры о каких речь- это реальные турниры и участие виртуальных моментов не допустимо. И в моих турнирах этого не будет никогда. В других турнирах у других ведущих могут быть другие мнения, я не возражаю. Но речь сейчас идёт про НХЛ
Ты бы хоть раз зашёл бы в ЕвроСолянку и посмотрел бы что такое Робот - даже обидно ((( Потом бы писал про каких- то виртуалов...
В каждом туре есть дежурный админ-робот - в роли Робота играет чей-то прогноз из
списка игроков турнира - расписание можно сделать - то есть на протяжении всего турнира каждый игрок побывает в роли Робота(его прогноз)....Если сам Робота в туре отсутствует - роль Робота на себя берет Ведущий(его прогноз).
Поясняю - дежурный игрок-робот СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДЕЛАЕТ отдельный прогноз для Робота - играет его ОСНОВНОЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ прогноз.
Мне нравится как сейчас в группах играют ЮроВласа по футболу - сделай так же для хоккея - сейчас 14 команд - сделай в один круг турнир в тестовом режиме - поверь - спаррингами круче...
А нагибать тебя не собирался - ты не в моем вкусе ))))))
Ответ
Айсман 17:53 01.03.2024
И кстати в команде сразу распределить роли - капитан(С) и два ассистента(А,B).
И в спарринге играют в обязательном порядке С-С,А-А,В-В.
Если игрока нет в туре - R(робот).
Ответ
rumkot 18:06 01.03.2024
Разговор , если вы поняли про логику. Кто-то понял, а кто-то просто бегает с гавном в вентиляторе. (кстати, что так писать на сайте уже можно?! Я бы сначала "желтую карточку", а потом бан). Вы считаете, что " Да третий игрок как бы жертвует и ни на что не претендует в личке , но такой игрок осень выручит в командном зачёте.", это логично?! Выкинуть одного игрока из всего турнира-это логично? В спорте, в команде если один заболел, запил (как вы сказали) -это не их вина, а их БЕДА! А когда команда ставит нормально прогнозы, занимает призовые места в личке, проигрывает командник тем кто тыкал в небо... Это, ребята, нонсенс!
Ответ
Юкк 18:10 01.03.2024
Айсман, ты написал, " Играет чей то прогноз". То есть вместо моего прогноза играет прогноз дяди Миши.то есть вместо моего прогноза играет прогноз дяди Миши? И где тут реальность? Что касаемо КТП, то там не ни ботов, ни виртуальности. А как мне играть тут, то мне здешний вариант КТП нравится не меньше, чем Евролига. Тем более, что он другой. И копировать что то это не мой случай. Мозгов и креатива мне хватает с избытком. Да и опыта рулевого корабля. Что можно понять по нашей 11 летней истории сайта.
Ответ
karhu 18:13 01.03.2024
Цитата:
Разговор , если вы поняли про логику. Кто-то понял, а кто-то просто бегает с гавном в вентиляторе. (кстати, что так писать на сайте уже можно?!
Я тебя спросить зсабыл как мне писАть !
Заторпедируй свое мнение глубоко и подальше . Ты , гнилой провокатор. Ты прекрасно помнишь осенний разговор юкка с айсманом по этому вопросу и сейчас поднимаешь этот же вопрос вновь. Мразь !
Ответ
Юкк 18:14 01.03.2024
Цитата:
Разговор , если вы поняли про логику. Кто-то понял, а кто-то просто бегает с гавном в вентиляторе. (кстати, что так писать на сайте уже можно?! Я бы сначала "желтую карточку", а потом бан). Вы считаете, что " Да третий игрок как бы жертвует и ни на что не претендует в личке , но такой игрок осень выручит в командном зачёте.", это логично?! Выкинуть одного игрока из всего турнира-это логично? В спорте, в команде если один заболел, запил (как вы сказали) -это не их вина, а их БЕДА! А когда команда ставит нормально прогнозы, занимает призовые места в личке, проигрывает командник тем кто тыкал в небо... Это, ребята, нонсенс!
Ты велоспорт смотришь? Начнём с этого. Посмотри. Потом перейдем к другим видам спорта, в которых личное жертвуется команде. Как посмотртшь- напиши, а пока я думаю всё уже обсудили и толочь воду в ступе хватит.
Ответ
Юкк 18:16 01.03.2024
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Я тебя спросить зсабыл как мне писАть !
Заторпедируй свое мнение глубоко и подальше . Ты , гнилой провокатор. Ты прекрасно помнишь осенний разговор юкка с айсманом по этому вопросу и сейчас поднимаешь этот же вопрос вновь. Мразь !
Не переходи на личности!
Ответ
Юкк 18:21 01.03.2024
Подводя итоги. Кому не нравится турнир, тот не играет. Какие проблемы? Кто хочет предложить альтернативу- берите и организоаывайте. Этот турнир обкатан на 100%.кстати, а почему нет критики в командных турнирах по футболу? Евролига, еврокубки, сборные всех уровней. Там же тоже считают 2 результата из трёх? Забыли? Не увидели? Эх, вы...
Ответ
Айсман 18:25 01.03.2024
Цитата:
Айсман, ты написал, " Играет чей то прогноз". То есть вместо моего прогноза играет прогноз дяди Миши. И где тут реальность? Что касаемо КТП, то там не ни ботов, ни виртуальности. А как мне играть тут, то мне здешний вариант КТП нравится не меньше, чем Евролига. Тем более, что он другой. И копировать что то это не мой случай. Мозгов и креатива мне хватает с избытком. Да и опыта рулевого корабля. Что можно понять по нашей 11 летней истории сайта.
Последние три фразы - прям хочется снять шляпу...и зачем это прописано - для потомков ??? Никто не сомневается в твоих заслугах...нескромно, нескромно....ну да ладно...с избытком так с избытком....
Ответ
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40 50  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up