"..Линн Перссон перенесла операцию, чтобы решить проблему с правым плечом , которая какое-то время ограничивала ее и не позволяла ей быть на 100%. Шведская биатлонистка уже объявила перед чемпионатом мира в Нове-Место, где она завоевала серебро в эстафете, что ей предстоит операция сразу после чемпионата мира, тем самым досрочно завершив свой сезон . Фактически, ее имя не фигурирует в составе сборной Швеции, которая отправится в Осло в эти выходные...
Еще пишут,что..
...сама Перссон в своих социальных сетях, сообщила,что операция прошла успешно , и теперь наступит очередь длительного периода реабилитации. «Мне сделали операцию на плече, и все прошло хорошо, — пишет Перссон. — Я с нетерпением жду возможности много тренироваться и участвовать в соревнованиях в будущем, но чтобы попасть туда, мне теперь предстоит реабилитация, реабилитация и еще раз реабилитация» . Затем шведка пошутила по поводу своего корсета и трудностей с его одеванием из за заблокированного плеча : «Сначала я просто хочу иметь возможность надеть футболку самостоятельно»...сказала она.
Вирер – легенда. У нее был тяжелый сезон, и, похоже, не было скорости катания и мотивации, плюс болезнь. Я уверен, что она не завершила карьеру, потому что, вероятно, зарабатывает больше, чем игроки, выигрывающие большинство гонок. Ее рекламные контракты всегда позволяли ей прикоснуться к большей роскоши, чем большинству биатлонистов, поскольку цена, как правило, по сравнению, например, с теннисом, очень низкая. Я ожидал, что это будет ее последний сезон, но, как она упомянула в своем Instagram, сезон окончен, но она не уходит в отставку. Так что я думаю, что в следующем году Вирер вернется более мотивированная. Она очень хорошо выступила в прошлом сезоне, и она из тех, кто ненавидит то, что когда дело доходит до результатов, Виттоцци полностью ее затмевает.
То, чего опасались утром, стало реальностью: сегодняшние гонки в Осло-Хольменколлене перенесены, так как туман по-прежнему затрудняет видимость на полигоне и на некоторых участках трассы. Женская гонка на 15 км стартует с опозданием на 30 минут, мужская на 20 км – на четверть часа позже . Таким образом, новое время начала забегов — 13:00 для женщин и 15:45 для мужчин.
В этот момент атмосферные условия, кажется, немного улучшаются: туман должен рассеяться, но определенности в этом вопросе явно нет. Если к 13:00 не удастся обеспечить хорошие условия видимости, то в программу выходного дня явно будут внесены изменения, направленные на обеспечение справедливости женских соревнований, поскольку на карту поставлены общий и специализированный рейтинги (это последний индивидуальный рейтинг в сезоне). В этом случае сегодняшняя индивидуальная гонка может скатиться на завтрашнюю в ущерб масс-старту. В случае отмены индивидуальной гонки на весь уик-энд победа в специализированном кубке достанется действующей красной майке Лене Хакки-Гросс, которая одержит верх над Лизой Виттоцци с преимуществом в два очка.
Ну как это так..Даже в Скандинавии нельзя провести зимние соревнования!!
Получается,что весь биатлон под угрозой климата??Исчезнет наш любимый вид спорта..или на ролики перейдем ((
Да,Тарасе,дякую,пишуть правильно..але для мене вже запізно,Юлю я брав в 2 на 2..
Хоча для тебе тільки плюс..Ну як грати в 20тку,якшо тільки за 15 хвилин до старту пишуть хто ДНС..Я ж не можу біля компа сидіти..в мене работа..
Украинская биатлонистка Юлия Джима не вышла на старт индивидуальной гонки на седьмом этапе Кубка мира в Холменколлене.
Украинка должна была стартовать под 77-м номером, причины такого решения пока неизвестны.
Мощь и напор..Тандервольд(на фото)все выплеснула в этой гонке..Посмотрите на ее глаза..Это не девушка..а монстр!
Говорят,что..
"..В биатлоне часто говорят, что «не закончено, пока не закончено», и сегодня это более верно, чем когда-либо. Многие считали само собой разумеющимся, что после того, как чемпионат мира оказался намного ниже ожиданий от выступления Ингрид Ландмарк Тандревольд и она откажется от поста лидера генеральной классификации в пользу одной из своих преследователей, особенно с учетом ее результатов в стрельбе стоя, что не позволило ей бороться за титул. медали в Нове Место . А вместо этого сегодня- она продемонстрировала, что не хочет так просто отдавать желтую майку лидера Кубка мира, укрепив свое лидерство благодаря первой победе в индивидуальном формате , историческом и причем на глазах у домашней публики.
Пишут,что Тандервольд на прессухе сказала..
«Я думаю, что победа здесь, в Холменколлене, — самая особенная в моей карьере, как потому, что она происходит дома, на стадионе в присутствии моей семьи и друзей, так и потому, что моя партнерша по команде Ида Лиен находится на подиуме, и мы можем разделить этот подиум и И, наконец, что не менее важно, это произошло после моего самого разочаровывающего чемпионата мира. Лучшего возвращения и быть не могло».
Стурла Хольм Лагрейд выиграл индивидуальную гонку на 20 км в Осло, благодаря безупречной стрельбе и поражению 20 из 20 мишеней.
И снова все норвежские биатлонисты на подиуме были в этой гонке: второе место занял Тарьей Бо , а третье - Ветле Сьястад Кристиансен .
А еще написали..что..
Йоханнес Тингнес Бё , несмотря на то, что финишировал пятым, выиграл индивидуальный Кубок мира!
Мощь и напор..Тандервольд(на фото)все выплеснула в этой гонке..Посмотрите на ее глаза..Это не девушка..а монстр!
Говорят,что..
"..В биатлоне часто говорят, что «не закончено, пока не закончено», и сегодня это более верно, чем когда-либо. Многие считали само собой разумеющимся, что после того, как чемпионат мира оказался намного ниже ожиданий от выступления Ингрид Ландмарк Тандревольд и она откажется от поста лидера генеральной классификации в пользу одной из своих преследователей, особенно с учетом ее результатов в стрельбе стоя, что не позволило ей бороться за титул. медали в Нове Место . А вместо этого сегодня- она продемонстрировала, что не хочет так просто отдавать желтую майку лидера Кубка мира, укрепив свое лидерство благодаря первой победе в индивидуальном формате , историческом и причем на глазах у домашней публики.
Пишут,что Тандервольд на прессухе сказала..
«Я думаю, что победа здесь, в Холменколлене, — самая особенная в моей карьере, как потому, что она происходит дома, на стадионе в присутствии моей семьи и друзей, так и потому, что моя партнерша по команде Ида Лиен находится на подиуме, и мы можем разделить этот подиум и И, наконец, что не менее важно, это произошло после моего самого разочаровывающего чемпионата мира. Лучшего возвращения и быть не могло».
В Марафоне коэффициент на победу Тандерволд было 13,0.
Пишут,что Пройс и Ханна Эберг поменлись на Шнайдер и Аугенталер.
Проблемы со здоровьем для Франциски Пройсс не закончились..
«При условии, что она будет в полном здравии, мы стремимся принять участие в финале чемпионата мира в Кэнморе » , - написала врач немецкой сборной Катарина Блюме.
Два месяца спустя суперталант из Норвегии Йохан-Олав Ботн вернулся на кубок мира благодаря двум дополнительным квотам, предложенным Норвегии из-за ее хороших результатов на Кубке IBU .
Еще говорят,что У Ботна, как и у Соерума, будет возможность участвовать в спринтах и гонках преследования в Солдер-Холлоу и Кэнморе, гарантированно в четырех гонках, за исключением катастрофы в одном из спринтов.
На снегу, более благоприятном для его лыжных талантов, он только что занял огромное 6-е место на дистанции 10 км на чемпионате Норвегии по лыжным гонкам, Йохан Олав Ботн, несомненно, покажет, на что он способен...
Пишут,что Германия объявила состав команды на предпоследний этап Кубка мира по биатлону, который пройдет в Солдер-Холлоу (штат Юта) с 8 по 10 марта. Франциски Пройсс , которая надеется вернуться в Кэнморе, там не будет, как уже ожидалось . Ее место займет Юлия Кинк(на фото) , дебютирующая на высшем международном уровне. На самом деле Джулия Таннхаймер должна была заменить Франциску -но она захотела как можно больше посвятить себя учебе.