Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 18 28 36 37 38 39 40 48  ... Последняя
~ ВЕСЬ БИАТЛОН ~>ЧТО ГОВОРЯТ, ЧТО ПИШУТ ...
Sava 18:07 27.02.2024
Говорят,что..

"..Линн Перссон перенесла операцию, чтобы решить проблему с правым плечом , которая какое-то время ограничивала ее и не позволяла ей быть на 100%. Шведская биатлонистка уже объявила перед чемпионатом мира в Нове-Место, где она завоевала серебро в эстафете, что ей предстоит операция сразу после чемпионата мира, тем самым досрочно завершив свой сезон . Фактически, ее имя не фигурирует в составе сборной Швеции, которая отправится в Осло в эти выходные...
Еще пишут,что..
...сама Перссон в своих социальных сетях, сообщила,что операция прошла успешно , и теперь наступит очередь длительного периода реабилитации. «Мне сделали операцию на плече, и все прошло хорошо, — пишет Перссон. — Я с нетерпением жду возможности много тренироваться и участвовать в соревнованиях в будущем, но чтобы попасть туда, мне теперь предстоит реабилитация, реабилитация и еще раз реабилитация» . Затем шведка пошутила по поводу своего корсета и трудностей с его одеванием из за заблокированного плеча : «Сначала я просто хочу иметь возможность надеть футболку самостоятельно»...сказала она.

Выздоравливай,Линн,ждем тебя в следующем сезоне!
Ответ
Юкк 07:52 01.03.2024
Пишут

Вирер – легенда. У нее был тяжелый сезон, и, похоже, не было скорости катания и мотивации, плюс болезнь. Я уверен, что она не завершила карьеру, потому что, вероятно, зарабатывает больше, чем игроки, выигрывающие большинство гонок. Ее рекламные контракты всегда позволяли ей прикоснуться к большей роскоши, чем большинству биатлонистов, поскольку цена, как правило, по сравнению, например, с теннисом, очень низкая. Я ожидал, что это будет ее последний сезон, но, как она упомянула в своем Instagram, сезон окончен, но она не уходит в отставку. Так что я думаю, что в следующем году Вирер вернется более мотивированная. Она очень хорошо выступила в прошлом сезоне, и она из тех, кто ненавидит то, что когда дело доходит до результатов, Виттоцци полностью ее затмевает.
Ответ
Sava 11:00 01.03.2024
Пишут и говорят..

То, чего опасались утром, стало реальностью: сегодняшние гонки в Осло-Хольменколлене перенесены, так как туман по-прежнему затрудняет видимость на полигоне и на некоторых участках трассы. Женская гонка на 15 км стартует с опозданием на 30 минут, мужская на 20 км – на четверть часа позже . Таким образом, новое время начала забегов — 13:00 для женщин и 15:45 для мужчин.

В этот момент атмосферные условия, кажется, немного улучшаются: туман должен рассеяться, но определенности в этом вопросе явно нет. Если к 13:00 не удастся обеспечить хорошие условия видимости, то в программу выходного дня явно будут внесены изменения, направленные на обеспечение справедливости женских соревнований, поскольку на карту поставлены общий и специализированный рейтинги (это последний индивидуальный рейтинг в сезоне). В этом случае сегодняшняя индивидуальная гонка может скатиться на завтрашнюю в ущерб масс-старту. В случае отмены индивидуальной гонки на весь уик-энд победа в специализированном кубке достанется действующей красной майке Лене Хакки-Гросс, которая одержит верх над Лизой Виттоцци с преимуществом в два очка.
Ответ
Sava 11:08 01.03.2024
Пишу от себя..

Ну как это так..Даже в Скандинавии нельзя провести зимние соревнования!!
Получается,что весь биатлон под угрозой климата??Исчезнет наш любимый вид спорта..или на ролики перейдем ((
Ответ
Sava 11:26 01.03.2024
Пишут,что Толмачева и Гиленко..ДНС
Ответ
хмырь 11:44 01.03.2024
Обстановка сейчас.

Разница пару часов.

Ответ
TARAS12345 11:54 01.03.2024
Джима Штейнер не бегут
Ответ
Sava 11:59 01.03.2024
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Джима Штейнер не бегут
Да,Тарасе,дякую,пишуть правильно..але для мене вже запізно,Юлю я брав в 2 на 2..
Хоча для тебе тільки плюс..Ну як грати в 20тку,якшо тільки за 15 хвилин до старту пишуть хто ДНС..Я ж не можу біля компа сидіти..в мене работа..
Ответ
Sava 14:23 01.03.2024
Пишут что недра кубинец и закха не стартуют
Ответ
Sava 15:26 01.03.2024
Пишут,что..

Украинская биатлонистка Юлия Джима не вышла на старт индивидуальной гонки на седьмом этапе Кубка мира в Холменколлене.
Украинка должна была стартовать под 77-м номером, причины такого решения пока неизвестны.

нет слов..просто так взяла и не вышла..
Ответ
Sava 15:55 01.03.2024
Мощь и напор..Тандервольд(на фото)все выплеснула в этой гонке..Посмотрите на ее глаза..Это не девушка..а монстр!

Говорят,что..
"..В биатлоне часто говорят, что «не закончено, пока не закончено», и сегодня это более верно, чем когда-либо. Многие считали само собой разумеющимся, что после того, как чемпионат мира оказался намного ниже ожиданий от выступления Ингрид Ландмарк Тандревольд и она откажется от поста лидера генеральной классификации в пользу одной из своих преследователей, особенно с учетом ее результатов в стрельбе стоя, что не позволило ей бороться за титул. медали в Нове Место . А вместо этого сегодня- она продемонстрировала, что не хочет так просто отдавать желтую майку лидера Кубка мира, укрепив свое лидерство благодаря первой победе в индивидуальном формате , историческом и причем на глазах у домашней публики.
Пишут,что Тандервольд на прессухе сказала..
«Я думаю, что победа здесь, в Холменколлене, — самая особенная в моей карьере, как потому, что она происходит дома, на стадионе в присутствии моей семьи и друзей, так и потому, что моя партнерша по команде Ида Лиен находится на подиуме, и мы можем разделить этот подиум и И, наконец, что не менее важно, это произошло после моего самого разочаровывающего чемпионата мира. Лучшего возвращения и быть не могло».
Ответ
Sava 16:31 01.03.2024
Пишут,что..

Стурла Хольм Лагрейд выиграл индивидуальную гонку на 20 км в Осло, благодаря безупречной стрельбе и поражению 20 из 20 мишеней.
И снова все норвежские биатлонисты на подиуме были в этой гонке: второе место занял Тарьей Бо , а третье - Ветле Сьястад Кристиансен .
А еще написали..что..
Йоханнес Тингнес Бё , несмотря на то, что финишировал пятым, выиграл индивидуальный Кубок мира!
Ответ
TARAS12345 16:44 01.03.2024
Квалификация Формули 1 йде
Ответ
Sava 17:00 01.03.2024
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Квалификация Формули 1 йде
Это здорово!Завтра уже гонка.Наконецто-дождались..Хоть как то время проведем в ожидании биатлона ))

Не забыть бы составы команд..

Red Bull: Ферстаппен, Перес
Mercedes: Хэмилтон, Расселл
Ferrari: Леклер, Сайнс
McLaren: Норрис, Пиастри
Aston Martin: Алонсо, Стролл
Alpine: Гасли, Окон
Williams: Албон, Сарджент
AlphaTauri: Риккардо, Цунода
Alfa Romeo: Боттас, Чжоу
Hass: Магнуссен, Хюлькенберг

Ничго не изменилось..а вот следующем году Льюис перейдет в Феррари..
Я думаю об этом уже знают все..
Ответ
Юкк 17:37 01.03.2024
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Мощь и напор..Тандервольд(на фото)все выплеснула в этой гонке..Посмотрите на ее глаза..Это не девушка..а монстр!

Говорят,что..
"..В биатлоне часто говорят, что «не закончено, пока не закончено», и сегодня это более верно, чем когда-либо. Многие считали само собой разумеющимся, что после того, как чемпионат мира оказался намного ниже ожиданий от выступления Ингрид Ландмарк Тандревольд и она откажется от поста лидера генеральной классификации в пользу одной из своих преследователей, особенно с учетом ее результатов в стрельбе стоя, что не позволило ей бороться за титул. медали в Нове Место . А вместо этого сегодня- она продемонстрировала, что не хочет так просто отдавать желтую майку лидера Кубка мира, укрепив свое лидерство благодаря первой победе в индивидуальном формате , историческом и причем на глазах у домашней публики.
Пишут,что Тандервольд на прессухе сказала..
«Я думаю, что победа здесь, в Холменколлене, — самая особенная в моей карьере, как потому, что она происходит дома, на стадионе в присутствии моей семьи и друзей, так и потому, что моя партнерша по команде Ида Лиен находится на подиуме, и мы можем разделить этот подиум и И, наконец, что не менее важно, это произошло после моего самого разочаровывающего чемпионата мира. Лучшего возвращения и быть не могло».
В Марафоне коэффициент на победу Тандерволд было 13,0.
Ответ
TARAS12345 10:51 02.03.2024
Пройс і Х.Еберг нема в старт листі
Ответ
Sava 10:53 02.03.2024
Пишут,что Пройс и Ханна Эберг поменлись на Шнайдер и Аугенталер.
Проблемы со здоровьем для Франциски Пройсс не закончились..
«При условии, что она будет в полном здравии, мы стремимся принять участие в финале чемпионата мира в Кэнморе » , - написала врач немецкой сборной Катарина Блюме.
Ответ
Sava 17:56 04.03.2024
Пишут,что Джулия Симон и Лиза Витоцци вылетели в США..

Чуть дальше,справа по борту, расположились братья Бё.
Ответ
Sava 18:19 04.03.2024
Пишут,что ..

Два месяца спустя суперталант из Норвегии Йохан-Олав Ботн вернулся на кубок мира благодаря двум дополнительным квотам, предложенным Норвегии из-за ее хороших результатов на Кубке IBU .

Еще говорят,что У Ботна, как и у Соерума, будет возможность участвовать в спринтах и ​​гонках преследования в Солдер-Холлоу и Кэнморе, гарантированно в четырех гонках, за исключением катастрофы в одном из спринтов.

На снегу, более благоприятном для его лыжных талантов, он только что занял огромное 6-е место на дистанции 10 км на чемпионате Норвегии по лыжным гонкам, Йохан Олав Ботн, несомненно, покажет, на что он способен...
Ответ
Sava 18:27 04.03.2024
Пишут,что Германия объявила состав команды на предпоследний этап Кубка мира по биатлону, который пройдет в Солдер-Холлоу (штат Юта) с 8 по 10 марта. Франциски Пройсс , которая надеется вернуться в Кэнморе, там не будет, как уже ожидалось . Ее место займет Юлия Кинк(на фото) , дебютирующая на высшем международном уровне. На самом деле Джулия Таннхаймер должна была заменить Франциску -но она захотела как можно больше посвятить себя учебе.

Ответ
Первая ... 18 28 36 37 38 39 40 48  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up