Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 32 42 50 51 52 53 54 62  ... Последняя
СЕЗОН 2014-2015>ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ IBU.Обсуждение. Сезон 14/15
mihanick89 09:58 15.12.2014
Сразу скажу - турнир понравился!!! Но мало того, что свет вырубают по 2 раза в день, потом и-нет не пашет пару часов, а когда всё запашет, то войти и сделать прогноз просто невозможно. А жаль.Теперь буду временами только ставить прогнозы. Резона нет никакого гнаться за лидерами.
Ответ
Юкк 10:04 15.12.2014
Цитата:
Сообщение от mihanick89 Посмотреть сообщение
Теперь буду временами только ставить прогнозы.
Мне бы твой оптимизм.
Цитата:
Сразу скажу - турнир понравился!!!
Спасибо.
Цитата:
Резона нет никакого гнаться за лидерами.
Давайте вперёд забегать не будем.Сейчас я совершенно не знаю,как повернутся события.И что придется засчитывать,что отменять и т.д. Ждём выводов экспертов.
Ответ
LioMart 10:07 15.12.2014
mihanick89, о. а вот и пострадавшие наконец-то "проснулись
Ответ
annet180385 10:11 15.12.2014
Проверять досконально возможности у меня нет, но это то, что бросилось в глаза - в преследовании вычтены баллы за Шлезингера и Бьордалена, а они на старт не выходили, в жен. эстафете сборная Финляндии не финишировала, а стоит 14+ и также вычтены очки.
Ответ
Дядя Миша 10:22 15.12.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение

Давайте вперёд забегать не будем.Сейчас я совершенно не знаю,как повернутся события.И что придется засчитывать,что отменять и т.д. Ждём выводов экспертов.
Юра,ты главное сам следуй принципу Карлсона с крыши:"Спокойствие,только спокойствие".А мы подождем сколько нужно,не столько ждали.Главное что Турнир нравится людям( я в их числе).А проблемы со входом не только у нас есть,сейчас мне девушка из Одессы написала,что она из-за частых и уже систематических отключений электричества в городе хочет прервать проект которому уже отдано почти два года.Так что наши проблемы это не смертельные,главное работы по поиску и устранению игрового процесса ведутся.А кто не сдюжил этих трехдневных трудностей со входом в ТП должны понять и простить.А если у кого то родилась мысль забросить эту игру,то это в корне неверный подход,и потом об этом решении могут и пожалеть,потому что именно в нашей игре я почувствовал себя прогнозистом,а не гадателем,которым был при игре в других турнирах.
Ответ
LioMart 10:40 15.12.2014
Дядя Миша, пафоса многовато.
Ответ
Дядя Миша 10:45 15.12.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Дядя Миша, пафоса многовато.
Это не пафос,а жизнь.Просто когда зимой нет света в квартирах и учреждениях,это куда хуже,чем какой то глюк в игре,от которого никто физически не пострадал.
Ответ
LioMart 10:53 15.12.2014
Дядя Миша, может быть. Но ты в очередной раз пытаешься навязать другим своё мнение и зачем-то пытаешься за них оценить последствия их решений. ЗАЧЕМ?
По твоему никто, кроме тебя, сам не способен принять решение и оценить возможные его последствия?
Ответ
Дядя Миша 10:59 15.12.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Дядя Миша, может быть. Но ты в очередной раз пытаешься навязать другим своё мнение и зачем-то пытаешься за них оценить последствия их решений. ЗАЧЕМ?
По твоему никто, кроме тебя, сам не способен принять решение и оценить возможные его последствия?
Где я там написал "МЫ"? Я все писал от своего имени,но турнир видел что понравился не только мне.И навязывать я ничего никому не намерен вовсе,просто вот этот пессимизм людской оптимизма не добавляет.Если захотели бросить,то пусть бросают,но вот напрягать "нытьем"Юкка не надо,у него есть проблемы поважнее чем это все здесь читать.
Ответ
Слава 888 11:12 15.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А если у кого то родилась мысль забросить эту игру,то это в корне неверный подход,и потом об этом решении могут и пожалеть
У нас руки длинные
Ответ
Сергулис 11:17 15.12.2014
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
У нас руки длинные
А ствол короткий :-)

На худой конец собаками затравим :-)
Ответ
Доктор Ливси 12:33 15.12.2014
Привет всем. Я вот сейчас совсем без смеха скажу всем речь. Я очень недоволен Юкком. И это я говорю, зная его много-много лет. Ещё со времен зачинания сайта биатлон.нет. А недоволен я тем, что он в силу свего мягкого и дружелюбного характера до сих пор не вздёрнул на рею (не забанил) Василия, Бушкова и моего сокомандника Зубкова. Остальное меня все устраивает. На корабле должен порядок, даже когда корабль получил пробоину. Её надо заделать и плыть дальше. А паникёров надо просто - напросто повесить. И если с Анатолием я знаком только по этому клубу, то Василия и Бушкова я знаю давно, ещё с КЗБ. И пусть у меня там был другой ник, который там помнят, но пусть тот ник там и остается. Так вот, я прекрасно помню, как в самом начале, на том сайте, отменяли этапы (не один этап даже). Помню, как в последних стартах несработала защита, и половина прогнозистов имели возможность менять прогнозы во время всей гонки. И из-за этого все результаты пришлось отменять, а это за несколько гонок до конца сезона. И как после этого 20-30 сильных прогнозистов были забанены. Множество ошибок было и 4 года назад, после введения командного турнира там же. Это я к тому, что те же Василий и А.Бушков сидели там и не смели пикнуть. Пикали и уходили такие как я. А тут я смотрю они раздухарились. Вот это мне здесь и не нравится. Юр, уберёшь из Клуба паникеров и грубиянов, оставишь друзей - будет больше толку и по качеству, и по количеству. А насчёт сбоев, то ты и сам знаешь все. Могу только добавить, что если будет так, как ты написал во флудильне, и придется отменять 3-й этап, то что же страшного? Я помню, что в прошлом году, когда программист бросил писать игру тут, у нас, потому что не справился с задачей, мы готовы были начать играть с нуля, после Нового Года. С немецких этапов. Так тогда игры вообще не было. Сейчас есть, и играть можно. Надо убрать эти ошибки, какими бы тяжелыми они не были. А это, согласись, даже не пол-дела. До 7 января время есть. Поэтому предлагаю тебе принять решение и постановить (без всяких там голосований). Кто против - чёрная метка, и моментально в море. Постановить:
1) Первые 3 этапа признать тестовыми
2) Результаты все обнулить, и в командах.
3) Начать турнир с теми же призами, с 4-го тура
4) Переехать на новый хостинг
5) Сделать вторую рекламную компанию перед 4 этапом.
Всё. Пару человек уже играющих сейчас утратим, не беда , зато подберём намного больше. Тех, кто не успел к началу и прочих. Тем более, что это будет на новогодних праздниках.

Ответ
Дядя Миша 12:41 15.12.2014
Доктор Ливси Док,слишком пафосно и длинно.А если по серьезному я согласен на все 100% с каждым из ваших,Сэр,пунктов дальнейшей программы.Осталось еще на Юкка надавить,чтобы он сменил свою мягкотелость на легкий гнев в отношении "панически настроенных"граждан..
Ответ
polosatik 12:42 15.12.2014
паніка це саме гірше що може бути, і з нею треба боротися
Ответ
yuravlas 13:03 15.12.2014
Я изначально предлагал игру тестить до Нового года. ЮКК отговорился , что всё уже готово и мелкие шероховатости будем убирать по ходу. Вполне ожидаемо , как в любом новом деле , шероховатости оказались не мелкими. Сейчас было бы меньше возмущений , если бы все знали , что пока мы только тестим и учимся играть. Но раз уж так получилось , то да , я согласен , что Юрику нужно извиниться за неудобства и аннулировать полностью результаты всех трёх этапов , включая и следующий ине заниматься исправлением мелких неточностей по очкам , а серьёзно проверить весь алгоритм игры. И кстати выяснить , что даёт негативные накладки. Была инфа , что сбоит погодный информер , так пока убрать его вообще нафиг. В конце -концов перед гонками всегда можно бросить ссылку прямо на веб-камеры на месте соревнований.
Ответ
Ирина 15:12 15.12.2014
Юкк, в женской эстафете у ECKHOFF нули, а в мужской у BJOERNDALEN и SLESINGR сняли баллы.
Ответ
Лёлик RUS 16:35 15.12.2014
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
Постановить:
1) Первые 3 этапа признать тестовыми
2) Результаты все обнулить, и в командах.
3) Начать турнир с теми же призами, с 4-го тура
4) Переехать на новый хостинг
5) Сделать вторую рекламную компанию перед 4 этапом.
Всё.
6) Присвоить А. Бушкову - почетное звание "НЫТИК" с занесением в личное дело.
7) Василия (папу Вани) - Понять и Простить.
8) Анатолия - на неделю в клетку к Зайцам (но с недельным запасом из палатки)
9) Юкку - (касательно турнира) прекратить словоблудие и панибратство, до устранения всех ошибок и(или) на период до 03.01.2015 ввести прямое административное правление без всяких опросов и голосований , принять окончательное решение и опубликовать его в соответствующем разделе форума.
10)По житейским вопросам обращаться к "зеленым".
Спасибо за внимание
Ответ
savic 16:39 15.12.2014
Полностью согласен с Доктор Ливси. Хотелось бы еще добавить, что пусть новый турнир будет попроще с технической стороны, но меньше глючит.
Ответ
Bars 17:52 15.12.2014
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
7) Василия (папу Вани) - Понять и Простить.
Ну тогда и переименовать в Агтёмку))
Ответ
Сергулис 07:51 16.12.2014
Нашел ошибку!!!
2 этап мужской пасьют. Думаю абсолютно эдентична как на 1 этапе с Вирер, кто успел на нее поставить, а теперь с Бьерндаленом.
Так у меня в результате 135 очков, а в рейтингет141.

У меня у бьерндалена - 3 очка и у шлезингера -3. Вот в сумме и 6 очков разница!
Уверен проблема в них!!!
Ответ
Первая ... 2 32 42 50 51 52 53 54 62  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up