Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 
АРХИВ>Этап 6 - Брезно-Осрблье (SVK), Чемпионат Европы - 24 – 28 января 2024
Дядя Миша 09:25 28.01.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Дядя Миша, а как обозвать его? Турнир в смысле
Тут вариантов много.Надо подумать.Но пока мне пришла в голову,в память об ушедших(надеюсь временно форумных турниров),по аналогии с литературным Барышня-Крестьянка назвать Фаворит-Лузер.
Ответ
Юкк 09:42 28.01.2024
Та не, надо что то другое.
Ответ
Юкк 09:44 28.01.2024
LioMart, о примитивизме может говорить победитель турнира, да и то если вынес всех в одну калитку.
Ответ
Юкк 09:52 28.01.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Выбрать одного лучшего как-то слишком мало.
Почему не выбираешь?
Ответ
LioMart 09:55 28.01.2024
Юкк, накой тебе чьё-то мнение, если мнение это ты всё равно кидаешься высмеивать и оспаривать потому что оно не совпадает с твоим? Для меняя выбирать только одного МАЛО. ОЧень мало. И отрицательные баллы за гонку мне не нравятся. Мне кажется, что при минусовых баллах проще гонку пропустить и просто получил законный ноль, чем мучился, тратил время на анализ, а потом одним махом улетел в андеграунд из-за одой случайности. Таким макаром, знаешь ли, очень быстро теряется интерес к турниру у тех, кто не лидер.
Ответ
Юкк 09:59 28.01.2024
Цитата:
Юкк, накой тебе чьё-то мнение, если мнение это ты всё равно кидаешься высмеивать и оспаривать потому что оно не совпадает с твоим? Для меняя выбирать только одного МАЛО. ОЧень мало. И отрицательные баллы за гонку мне не нравятся. Мне кажется, что при минусовых баллах проще гонку пропустить и просто получил законный ноль, чем мучился, тратил время на анализ, а потом одним махом улетел в андегграцнд. из-за одой случайности. Таким макаром, знаешь ли, очень быстро теряется интерес к турниру у тех, кто не лидер.
Совершенно верное замечание. За пропуск надо давать штраф минус 5.
Ответ
Sava 10:03 28.01.2024
Великолепная Италия завоевала бронзу в смешанной эстафете 4x6, предпоследней гонке чемпионата Европы по биатлону. На словацком снегу Брезно-Орсбли квартет, сформированный Николой Романином-Николо Бетемпсом-Беатрис Трабучки-Ханной Аухенталлер , продемонстрировал отличные результаты как на стрельбище, так и на лыжах, финишировав позади только золотого медалиста Норвегии и серебра Франции.
Ответ
Юкк 10:03 28.01.2024
Цитата:
Юкк, Таким макаром, знаешь ли, очень быстро теряется интерес к турниру у тех, кто не лидер.
Это тоже верно. Поэтому после каждого этапа надо начислять очки в итоговую таблицу, как у нас в Суперкубке биатлона и сл.этап начинать с нуля! Вот видишь, как в обговаоиаании вырисовываются важные моменты
Ответ
Юкк 10:05 28.01.2024
Sava, я уже см компании после тенниса посчитаю. Тут заруба медведя с синером идет
Ответ
Дядя Миша 10:42 28.01.2024
Цитата:
Та не, надо что то другое.
Не промахнись,Прогнозист!;
Зигзаг удачи;
Славная восьмерка;
Выбери меня;

Юра,у нас столько креативной молодежи,а ты спрашиваешь у выживающего из ума Старпера про название турнира.Я же все мыслю категориями советского кино,а оно уж как 30 с лишним лет не советское.
Ответ
Юкк 10:47 28.01.2024
Та да, что тот на кино тебя потянуло. Хорошо, что хоть не в марксизм. Капитал, манифест, интернационал.
Ответ
Дядя Миша 10:51 28.01.2024
Цитата:
Та да, что тот на кино тебя потянуло. Хорошо, что хоть не в марксизм. Капитал, манифест, интернационал.
Так это же моя настольная книга.Но на общее обсуждение выносить теории классиков я не имею права.А про кино,вино и домино можно и поговорить.
Ответ
LioMart 11:12 28.01.2024
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Не промахнись,Прогнозист!;
Зигзаг удачи;
Славная восьмерка;
Выбери меня;
Насколь я понял, это всё названия фильмов. Вот только фильма "Не промахнись, Прогнозист" я чего-то не встречал нигде.

А вообще-то в таком формате печальном название "Зигзаг удачи" подходит очень. Зигзаг и ты на коне, как Тарас, зигзаг и ты в глубоком дне без шансов выбраться оттуда. Впрочем, тут даже не "Зигзаг удачи", а Зигзаг минуса какой-то получается...
Ответ
Дядя Миша 11:58 28.01.2024
Цитата:
Насколь я понял, это всё названия фильмов. Вот только фильма "Не промахнись, Прогнозист" я чего-то не встречал нигде.

А вообще-то в таком формате печальном название "Зигзаг удачи" подходит очень. Зигзаг и ты на коне, как Тарас, зигзаг и ты в глубоком дне без шансов выбраться оттуда. Впрочем, тут даже не "Зигзаг удачи", а Зигзаг минуса какой-то получается...
Да, Александр, был итальянский фильм 1968 года с названием " Не промахнись, Ассунта".Ну и что бы хоть как то соотнести это название с нашим форумом пришлось трансформировать немного название фильма.
Ответ
Юкк 12:30 28.01.2024
ШАБЛОН № 7
1 FRA – FRANCE-2
2 ITA – ITALY-3
3 SWE - SWEDEN -4
угадал
1 место - 7 баллов
2 место - 6 баллов
3 место - штраф 5 баллов

========================================

Юкк- швеция-минус 5
aleshon_ru= франция-+7
Fanta- франция-+7
Рефат –франция-+7
Sava- швеция- минус 5
Seiner/Сейнер- швеция- минус 5
Дядя Миша- франция-+7
roman77-0
TARAS12345- -+7
LioMart- франция-+7
Доктор Ливси- франция-+7
Vitinio2015- франция-+7
Элис- франция-+7
Баянист – франция-+7
Ответ
Юкк 12:37 28.01.2024

Ответ
Доктор Ливси 12:43 28.01.2024
Название Козёл. Забить козла.Сыграть в козла.Одни козлы.Финишировал последним-козёл.
Ответ
Дядя Миша 13:00 28.01.2024
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
Одни козлы.Финишировал последним-козёл.
Доктор это вы кому такой диагноз поставили? Неужели американцам, финишировавшими 21-ми!
Ответ
Юкк 13:05 28.01.2024

Ответ
Юкк 13:15 28.01.2024
ШАБЛОН № 8

1италия-5
2украина-8
3франция-9

угадал
1 место - 7 баллов
2 место - 6 баллов
3 место - штраф 5 баллов