Тут вариантов много.Надо подумать.Но пока мне пришла в голову,в память об ушедших(надеюсь временно форумных турниров),по аналогии с литературным Барышня-Крестьянка назвать Фаворит-Лузер.
Юкк, накой тебе чьё-то мнение, если мнение это ты всё равно кидаешься высмеивать и оспаривать потому что оно не совпадает с твоим? Для меняя выбирать только одного МАЛО. ОЧень мало. И отрицательные баллы за гонку мне не нравятся. Мне кажется, что при минусовых баллах проще гонку пропустить и просто получил законный ноль, чем мучился, тратил время на анализ, а потом одним махом улетел в андеграунд из-за одой случайности. Таким макаром, знаешь ли, очень быстро теряется интерес к турниру у тех, кто не лидер.
Юкк, накой тебе чьё-то мнение, если мнение это ты всё равно кидаешься высмеивать и оспаривать потому что оно не совпадает с твоим? Для меняя выбирать только одного МАЛО. ОЧень мало. И отрицательные баллы за гонку мне не нравятся. Мне кажется, что при минусовых баллах проще гонку пропустить и просто получил законный ноль, чем мучился, тратил время на анализ, а потом одним махом улетел в андегграцнд. из-за одой случайности. Таким макаром, знаешь ли, очень быстро теряется интерес к турниру у тех, кто не лидер.
Совершенно верное замечание. За пропуск надо давать штраф минус 5.
Великолепная Италия завоевала бронзу в смешанной эстафете 4x6, предпоследней гонке чемпионата Европы по биатлону. На словацком снегу Брезно-Орсбли квартет, сформированный Николой Романином-Николо Бетемпсом-Беатрис Трабучки-Ханной Аухенталлер , продемонстрировал отличные результаты как на стрельбище, так и на лыжах, финишировав позади только золотого медалиста Норвегии и серебра Франции.
Юкк, Таким макаром, знаешь ли, очень быстро теряется интерес к турниру у тех, кто не лидер.
Это тоже верно. Поэтому после каждого этапа надо начислять очки в итоговую таблицу, как у нас в Суперкубке биатлона и сл.этап начинать с нуля! Вот видишь, как в обговаоиаании вырисовываются важные моменты
Не промахнись,Прогнозист!;
Зигзаг удачи;
Славная восьмерка;
Выбери меня;
Юра,у нас столько креативной молодежи,а ты спрашиваешь у выживающего из ума Старпера про название турнира.Я же все мыслю категориями советского кино,а оно уж как 30 с лишним лет не советское.
Не промахнись,Прогнозист!;
Зигзаг удачи;
Славная восьмерка;
Выбери меня;
Насколь я понял, это всё названия фильмов. Вот только фильма "Не промахнись, Прогнозист" я чего-то не встречал нигде.
А вообще-то в таком формате печальном название "Зигзаг удачи" подходит очень. Зигзаг и ты на коне, как Тарас, зигзаг и ты в глубоком дне без шансов выбраться оттуда. Впрочем, тут даже не "Зигзаг удачи", а Зигзаг минуса какой-то получается...
Насколь я понял, это всё названия фильмов. Вот только фильма "Не промахнись, Прогнозист" я чего-то не встречал нигде.
А вообще-то в таком формате печальном название "Зигзаг удачи" подходит очень. Зигзаг и ты на коне, как Тарас, зигзаг и ты в глубоком дне без шансов выбраться оттуда. Впрочем, тут даже не "Зигзаг удачи", а Зигзаг минуса какой-то получается...
Да, Александр, был итальянский фильм 1968 года с названием " Не промахнись, Ассунта".Ну и что бы хоть как то соотнести это название с нашим форумом пришлось трансформировать немного название фильма.