Извините,но подсчеты я дам завтра с утра. А вечером выложу шаблоны на смешки.Пока есть стартлист,но без фамилий,а это пальцем в небо.Что ещё хочу сказать о первых впечатлениях. К моему удивлению,несмотря на такой простой формат очень мало одинаковых результатов.Это неожиданно.Если формат этот крутануть дальше где-то,то можно немного усложнить.Я вот раздумывал,чтобы в ГП взять 4 спортсменки,удвоить очки и оставить старым штраф.Но спортсменов брать не подряд сначала,а выбрать имена где-то из середины.Спринты и индивидуалка мне понравились начисления.Эстафеты посмотрим на составы,но 8 сборных-это много.Возможно возьму формат из 4-х,как писал выше.
эстафеты даже прогнозить неинтересно))) Вне зависимости от правил. Тут ясно, что практически в любом составе норвежцы будут лучшими. А посему народ будет брать их практически наверняка.
эстафеты даже прогнозить неинтересно))) Вне зависимости от правил. Тут ясно, что практически в любом составе норвежцы будут лучшими. А посему народ будет брать их практически наверняка.
Шаблон на смешку. Выбрать надо одного из 3-х. Очки 7.6.5,штраф старый.Дедлайн 12:45
Юра,поясни ,пожалуйста,что в данной ситуации означает твоя фраза:"штраф старый".Как я понял это значит,тот кто из представленной тройки займет худшее место получает минус 5 очков, а две остальные команды соответственно 7 и 6 очков?Или же штраф минус 5 очков дается за ту команду которая в финишном протоколе будет именно на 8-м месте?