Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
ЛИГА «2х2»>ТУРНИР ФЕНТЕЗИ-ЛИГА "2Х2". СЕЗОН 2023-2024. ПРАВИЛА, ПРИЗЫ, ТАБЛИЦЫ, РЕЗУЛЬТАТЫ
Fanta 07:36 15.01.2024
ГРУППА Е---Лидер группы Баянист уверенно провел все пять игр и заработал 15 очков,за второе место в матче между собой поспорят GOL66 и Дядя Миша.

ГРУППА F---В этой групе первое место себе обеспечил Звёздный снайпер,второе место в матче между собой разыграют Элис и Василий

ГРУППА G---Joker никому не оставил шансов в группе одержав пять побед,А вот на второе место шансы не потеряли все остальные три игрока.

Г Р У П П А J---За тур до финиша первое место в группе обеспечил pav78,второе место в матче между собой разыграют Marafonec и roman77

Ответ
Fanta 07:45 15.01.2024
ГРУППА К---Первое место с 12 очками в группе занимает mihanick89,на два очка меньше у Chebur

ГРУППА L---Лидер группы Julenka1981 очень уверенно провела все пять матчей,одержав пять побед,а вто на второе место претендуют Бзик и Вжик и Seiner/Сейнер,имеющие в активе по 6 очков.

ГРУППА Н--В этой группе сложилась такая ситуация,что сразу три игрока могут претендовать на первое место.Пока лидирует с 10 очками chert28

Ответ
Fanta 08:00 15.01.2024
А теперь проведем жеребьевку дальнейших раундов нашего турнира.
У нас всего 11 групп:
1.ГР А
2.Гр В
3.ГР С
4.ГР D
5.ГР Е
6.ГР F
7.ГР G
8.ГР H
9.ГР J
10.ГР К
11.ГР L
Так как в 1/8 финала играет 16 игроков,то в 1/8 проходят 11 победителей групп и 5 игроков занявших вторые места у которых лучшие показатели.Критерии прохода в следующий круг будут следующие
1.Кол-во набранных очков в группе
2.Разница мячей при одинаковом кол-ве очков.
3.Очки заработанные в ФЕНТАЗИ за все шесть этапов Кубка мира.
При распределении игроков занявших вторые места в пары 1/8 финала,игроки игравшие в одной группе будут рассеяны по другим парам.

А теперь собственно жеребьевка,где ГР А--это победитель группы,а @2-1--это игрок занявший второе место.
1 /8 ФИНАЛА
1.ГР А--- ГР L
2.ГР В---@2-1
3.ГР С-- ГР К
4.ГР D--@2-2
5.ГР Е-- ГР J
6.ГР F--@2-3
7.ГР G—@2-4
8.ГР Н--@2-5

¼ ФИНАЛА
1.1-8
2.2-7
3.3-6
4.4-5
½ ФИНАЛА
1.1-4
2.2-3

Если есть какие-либо вопросы по жеребьевке,пишите в теме,будем разбираться.
Ответ
iIon 06:46 16.01.2024
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
2.ГР В---@2-1
Вопрос есть.
@2 - это игрок занявший второе место в группе это понятно, а вот что означает -1? Это игрок из 1-ой группы (группы А или группы суммарно показавшей лучший результат?) или это игрок показавший лучший результат из 2-х мест во всех группах?
Ответ
Fanta 07:51 16.01.2024
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
Вопрос есть.
@2 - это игрок занявший второе место в группе это понятно, а вот что означает -1? Это игрок из 1-ой группы (группы А или группы суммарно показавшей лучший результат?) или это игрок показавший лучший результат из 2-х мест во всех группах?
Объясняю,что из 11 игроков занявших вторые места в группах будут выбраны 5 с лучшими показателями и каждому будет присвоен номер-занявший первое место в этом своеобразном турнире @2-1,второе место @ 2-2 и т.д.
Ответ
LioMart 15:36 18.01.2024
А что у нас за ФАК такой??? Я может один такой, но поставил Якова Фака в гонку сегодня, а его и в старт-листе не было и система меня об этом не предупредила никак почему-то. А сейчас смотрю и мне за Фака начислили 3 очка (якобы он стал 38-ым, но на 38-ом месте всюду другой словенец Репник)
Ответ
IvanVA 16:04 18.01.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А что у нас за ФАК такой??? Я может один такой, но поставил Якова Фака в гонку сегодня, а его и в старт-листе не было и система меня об этом не предупредила никак почему-то. А сейчас смотрю и мне за Фака начислили 3 очка (якобы он стал 38-ым, но на 38-ом месте всюду другой словенец Репник)
Это потому, что опять с факом были проблемы, на скрипте он есть, а по факту нету. Была уже точно такая же история, я думал, что его заменили, но похоже не меняли, а тупо сбой на скрипте
Ответ
aleshon_ru 20:00 18.01.2024
Вопросы к m_kus.
Ответ
хмырь 20:12 18.01.2024
Цитата:
Ты не одинок в своем горе, таких 2\3. 34 прогнозиста поставили на Фака , а он им в ответ подложил ...
Ответ
Элис 21:03 18.01.2024
У меня вопрос. В этой короткой индивидуалке тоже по минуте снимают за промах? Или другие правила?
Кто гонку смотрел, наверное, слышал что-нибудь про это.
Ответ
Элис 21:10 18.01.2024
Цитата:
Я может один такой, но поставил Якова Фака в гонку сегодня, а его и в старт-листе не было и система меня об этом не предупредила никак почему-то.
У меня в Рупольдинге случилось такое с PASSLER Rebecca Италия.
Была в стартовом списке, но не бежала, DNS. И кто виноват-никто. Если в последний момент отказалась бежать уже бесполезно сообщать.
Ответ
TARAS12345 22:13 18.01.2024
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
В этой короткой индивидуалке тоже по минуте снимают за промах?
45 секунд за промах
Ответ
Юкк 04:24 19.01.2024
Цитата:
Я много раз писал и вы за 10 лет не можете запомнить. Если меняют стартовый номер,то скрипт этого не понимает.И только потом,после гонки и всех процедур в финишном протоколе,я могу руками перезатянуть резы и будет правильно. А сразу скрипт понимает,если спортсмену на его стартовый номер ставят ДНС,а не заменяют другим.Это как в масстарте. Поэтому сразу пишите,потому что я не успеваю всё отслеживать.

Я перезатянул резы.3 очка убрались.
Ответ
Fanta 05:59 19.01.2024
Проверяем результаты матчей в первой гонке,жаль.что еще два игрока не выставили свои прогнозы на гонку.

Ответ
Vitinio2015 10:51 19.01.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я много раз писал и вы за 10 лет не можете запомнить. Если меняют стартовый номер,то скрипт этого не понимает.И только потом,после гонки и всех процедур в финишном протоколе,я могу руками перезатянуть резы и будет правильно. А сразу скрипт понимает,если спортсмену на его стартовый номер ставят ДНС,а не заменяют другим.Это как в масстарте. Поэтому сразу пишите,потому что я не успеваю всё отслеживать.

Я перезатянул резы.3 очка убрались.
Да там просто с Факом вообще мутная история вышла) я еще раз вчера специально проверял, в группе по биатлону выкладывали старт лист вечером перед гонкой Фак там был и нигде потом не писали про замену, а комментатор например сказал что Фак заранее говорил что не будет бежать
Ответ
TARAS12345 11:11 19.01.2024
А он в Антхольце будет что-то бежать?
Ответ
Sava 11:18 19.01.2024
Буквально за несколько мгновений до начала матча словенский стан объявил, что в стартовом составе произойдут изменения. Из-за болей в спине Яков Фак отменил выступление , что особенно мешает ему при стрельбе. Его стартовый номер занял Матич Репник , который ездил с командой в Италию только на тренировки. Молодой биатлонист, участвовал лишь в своем втором соревновании среди элиты.
Матич Репник : « Сегодняшний день был очень утомительным, потому что я уже тренировался с утра, а потом узнал, что Яков не будет выступать. Моя добыча превосходит все ожидания, я точно не ожидал такого высокого рейтинга, хотя обидно, что стрелял стоя, ведь рейтинг мог бы быть еще лучше. Я очень рад, учитывая, что сегодня мой второй матч на чемпионате мира».
Ответ
Sava 11:19 19.01.2024
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Спину вылечит-и побежит..
Ответ
Юкк 11:30 19.01.2024
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Да там просто с Факом вообще мутная история вышла) я еще раз вчера специально проверял, в группе по биатлону выкладывали старт лист вечером перед гонкой Фак там был и нигде потом не писали про замену, а комментатор например сказал что Фак заранее говорил что не будет бежать
Сегодня точно такая же история с Вирер. Все утверждают,что она бежит( и буки тоже),а на немецком биатлонном форуме профи там написали,что она вообще не планирует бежать в Анхольце,а уже готовится к ЧМ. Вот и пойми.Я ее на всякий случай с прогнозов убрал,а сначала поставил в десятку.
Ответ
LioMart 11:43 19.01.2024
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Теперь уже сомнительно, честно говоря... В масс-старт Яша нынче не проходит, а в эстафетах там вроде и без него есть кому бежать.
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up