я и тут успела, хотя и выдало как всегда Эрор, но прогноз взялся. Хотя Информер еще полчаса назад тут написал про Тирилку и в прогнозах Марафон бет то же ее убрал, просто не сидишь же все время за компом.
В итоге на женский псьют поставило 78 человек?
Прогноз оставляем или как? Кворум есть?
Я считаю что нужно до гонки принимать нижний порог по кворуму! И после старта посмотреть и уже до финиша гонки будет ясно отмена прогноза или нет.
Алекс, на женский спринт сделал прогноз с горем пополам, с третьего раза, но вот мужской опять выдает такую же хрень, поэтому тут не обещаю.
сквозь кучу проблемы под прессом, но "выгрызаем" своё. А пропуски сегодня похоже были и возможно будут. Хорошо только то, что команде это пока не мешает.
сквозь кучу проблемы под прессом, но "выгрызаем" своё. А пропуски сегодня похоже были и возможно будут. Хорошо только то, что команде это пока не мешает.
Кто вас прессует?
Гвардия или Перчинка и перцы? :-)
Мне кажется, что мы слишком быстро хотим, чтобы все работало, как часы. Сайту год, игра вообще новорожденная. Давайте наберемся терпения. Без относительно к игре, прежде чем конечный продукт выйдет на качественный уровень, проходит много времени: опытное производство, испытания, тесты, прежде чем изделие уйдет в серийное производство. Не корову ведь проигрываем, радуйтесь биатлону, общению с коллегами. Не надо превращать удовольствие в работу. И это, тапками не кидаться.
Абсолютно правильно сказано.
Думаю что нужно воспринимать весь этот сезон, как тестовый. Призы не раздавать, а уже после полной отладки программы (я надеюсь в следующем сезоне) можно и посоревноваться.
Думаю что нужно воспринимать весь этот сезон, как тестовый. Призы не раздавать, а уже после полной отладки программы (я надеюсь в следующем сезоне) можно и посоревноваться.
Ну почему же так критично? Как минимум к ЧМ должно быть все в ажуре? И отдельно за ЧМ приз и раздать!
:-)
Если турнир воспринимать,как тестовый,тогда зачем участникам сидет часами составляя прогнозы,тратить свободное время и собственные нервы?))