Логику данного решения я не совсем понимаю....вернее совсем не понимаю.Я вчера пол-дня мучался,пытаясь (не составить,нет),а просто набить прогноз.Хрен знает с какого раза у меня это получилось,и по прикидам получилось не очень плохо.И что-псу под хвост?Сегодня на догонялки мучался столько же-давайте и их не засчитаем,если прогнозов мало будет.А на третий раз я и мучаться не буду-не вышло с первого раза-плюнул,забыл и пошел дальше.
Я тоже начала ставить на женскую эстафету за два часа до старта и за две минуты до начала у меня принялся прогноз,а вот на мужскую гонку я даже теоритически немогла поставить,так как 3 часа вообще небыло доступу на сайт.
Информер прописан во всех трех поддоменах.И если на форуме я могу убрать,то с игры и главной сайта я не знаю где он это прописал.Програмер будет на компе через часа два.Я с ним созванивался.
Вот и как можно делать прогнозы, если постоянно требует авторизацию, и второй день уже пишет, что сервер временно не работает, вот делал прогноз на женский спринт все поставил, нажал отправить, и получи ошибку сервера, теперь заново, дану нафиг, а если я ставлю в последний момент то остаюсь без прогноза. Весь интерес пропадает и желание делать один и тот же прогноз несколько раз. Пустая трата времени.
Вот и как можно делать прогнозы, если постоянно требует авторизацию, и второй день уже пишет, что сервер временно не работает, вот делал прогноз на женский спринт все поставил, нажал отправить, и получи ошибку сервера, теперь заново, дану нафиг, а если я ставлю в последний момент то остаюсь без прогноза. Весь интерес пропадает и желание делать один и тот же прогноз несколько раз.
Согласен, это неудобно! А нельзя придумать, что сделать не 1, а 2 кнопки. Типа сохранить и отправить?тте.е сохраняешь типа только у себя и если проблемы с отправкой, то чтобы потом не выставлять заново, а тот сохраненный отправлять?
Согласен, это неудобно! А нельзя придумать, что сделать не 1, а 2 кнопки. Типа сохранить и отправить?тте.е сохраняешь типа только у себя и если проблемы с отправкой, то чтобы потом не выставлять заново, а тот сохраненный отправлять?
Устраним ошибку с информером погодным и все будет нормально без всяких доп.кнопок.
Вот и как можно делать прогнозы, если постоянно требует авторизацию, и второй день уже пишет, что сервер временно не работает, вот делал прогноз на женский спринт все поставил, нажал отправить, и получи ошибку сервера, теперь заново, дану нафиг, а если я ставлю в последний момент то остаюсь без прогноза. Весь интерес пропадает и желание делать один и тот же прогноз несколько раз. Пустая трата времени.
Это понимать как сообщение о том, что команда в очередной раз в неполном составе?
Я не знаю кто как в игру входит, но я сегодня войти так и не смогла.
Лиля пробуй,время еще есть.Я сейчас делал поправки,в игру зашел после двух обновлений страницы,а прогноз приняло даже без обновлений.
Я понимаю,что это несовсем удобно,но надо потерпеть и будем надеятся,что дальше все будет нормально.
Когда при отправки прогноза выбивает ошибку,то незакривай страницу,а обновляй и он будет принят.
Лиля пробуй,время еще есть.Я сейчас делал поправки,в игру зашел после двух обновлений страницы,а прогноз приняло даже без обновлений.
.
Лиля с трудом поставила прогноз Я думаю все кто смог сделать прогноз лишний раз туда не стоит заходить и по возможности побыстрей от туда выходить чтоб не загружать систему и дать возможность остальным участникам сделать прогноз.
Пока все равно проблема не решена войти в игру иногда можно! может убрать пока эту погоду
Я вот опять зашел в игру, с 4 раза, обрадовался, поставил прогноз на мужскую гонку, делал уже наспех, чтобы опять не выкинуло. Сделал отправил, а мне опять ошибку и я опять без прогноза, полный бред, хотя бы сохранялось на странице, что я поставил, а то 3 раза ставлю и скидывает постоянно. Интереса и времени нет, выжидать, поэтому, команда не обижайтесь. И если будет продолжаться, не вижу смысла проолжать данную игру.
Кроме испорченных нервов, никакого удовольствия.
Когда при отправки прогноза выбивает ошибку,то незакривай страницу,а обновляй и он будет принят.
Не будет, при обновлении требует авторизироваться, это вторая, большая проблема. И деже если проходит обновить, то прогноз не принят и надо зано все ставить. Этот этап я пропускаю, не по своей вине. И дальше теряет смысл продолжать.