Мужскую эстафету отменяем точно.По женской я посмотрю позже.
Чуть выше говорилось об интересах прогнозистов. А как же интересы тех, кто тратил время на бесконечные перезагрузки страницы и всё же отправил прогноз?
Мужскую эстафету отменяем точно.По женской я посмотрю позже.
хорошо. Вот только проблемы такие есть весь этап. Так что если отменять, то весь этап целиком.
а пролетевшим баллы компенсации хотя бы по 70 за каждый старт. Остальным столько же за старания и помощь Клубу.
Чуть выше говорилось об интересах прогнозистов. А как же интересы тех, кто тратил время на бесконечные перезагрузки страницы и всё же отправил прогноз?
Предложения? А интересы тех,кто пытался честно отправить прогноз,но так и не смог надо учитывать?
хорошо. Вот только проблемы такие есть весь этап. Так что если отменять, то весь этап целиком.
а пролетевшим баллы компенсации хотя бы по 70 за каждый старт. Остальным столько же за старания и помощь Клубу.
На завтра все "позеленело" (заняло всего то 30 мин. и пять попыток отправки), всем удачки в борьбе с шайтан-машиной. Ну и прогнозов тоже положительных.
На завтра все "позеленело" (заняло всего то 30 мин. и пять попыток отправки), всем удачки в борьбе с шайтан-машиной. Ну и про прогнозов тоже положительных.
На сей раз ты и меня обошел в озеленении.Я все еще борюсь.Попыток было существенно больше.
Если долго мучиться ,что-нибудь получится.С 7 раза прогноз принялся.Надеюсь переезд на новый хостинг избавит от таких тяжких мытарств при простановке прогнозов?
Надеюсь переезд на новый хостинг избавит от таких тяжких мытарств при простановке прогнозов?
Ошибку нашли.Сейчас устраняют.Ошибка на хостинге.Как быстро хостеры устранят-не знаю.Обещали ещё сегодня.Ждем.Это зависит уже не от нас.Переезд на новый хостинг и смена таких хостеров надеюсь,проблему решит.