Давайте подведем итоги третьего тура и первого круга нашего турнира.
Обзор буду проводить сразу по нескольким группам. ГРУППА А--В первой паре Vitinio2015 в первых двух гонках видимо допустил просчет с составом и получил сразу 0:4,а дальше уже ничего сделать не смог,в итоге победа Fishman 5:1.
В паре An-52-LioMart счет сразу же после четырех гонок был просто разгромным 11:0 и все что сумел сделать LioMart сократить счет до более приличного 11:7
В итоговой таблице в группе лидирует An-52 c 9-ю очками,на три очка меньше у Fishman
ГРУППА В--В первой паре den22705 ведя в счете 5:0 после трех гонок,больше прогнозов на гонки не ставил и в итоге 3 "баранки" 0:5 и победа Natali treineur 15:5
Во второй паре iIon не испытал особого сопротивления от SSAKALAS и победил 5:2
В общем зачете в группе с тремя победами лидирует iIon,на три очка меньше в активе Natali treineur
ГРУППА С--Упорная борьба была в матче Sava-Olga_B,проигрывая 0:4,Sava сумел собраться и свести матч вничью 6:6.
Во второй паре Рефат-Galina,счет после двух гонок был 0:6 и видимо Galina уверилась в своей победе и расслабилась, в итоге Рефат оказался сильнее 9:6
В общей таблице пока лидирует Olga_B-7 очков,но всего на два очка отстает Sava и на три Рефат,так что борьба в группе будет очень напряженной.
Продолжаем,очередные три группы. ГРУППА D--В первой паре aleshon_ru безальтернативы проиграл 4 гонки 0:12 и две выигранные последние гонки лишь "подсластили пилюлю"--победа ruslan555 12:6
Во второй паре Bars вообще без сопротивление отдал победу talyunya 1:11
В общем зачете с тремя победами лидирует talyunya,на три очка меньше у ruslan555
ГРУППА Е--В первой паре Fanta только в последних двух гонках сумел собраться и несколько скрасил горечь поражения,победа Баяниста 12:5.
Во второй паре Дядя Миша сумел уверенно разобраться с GOL66 10:5
В общем зачете лидирует Баянист-9 очков,на три очка меньше у Дяди Миши.
ГРУППА F--В первой паре лидер группы Звездный снайпер уверенно провел первые четыре гонки 11:0 и Сегун8492 в оставшихся гонках удалось лишь сократить такой огромный разрыв в очках 11:7
Во второй паре Элис создала некоторое преимущество после 4-х гонок 6:4,но выиграв последние гонки 4:0,Василий одержал победу и в матче 8:6
В общем зачете уверенно лидирует Звездный снайпер-9 очков,у остальных игроков по 3 очка.
Следующие три группы. ГРУППА G--В первой паре Юкк сравнительно легко обыграл biathlonjunior 7:4
В паре Joker-Holi4ek после четырех гонок счет был минимальный 3:2,но в последних гонках у Holi4ek ничего не получилось,хотя в одной гонке не хватило всего одного очка.Счет матча 3:2
В общем зачете лидирует с 9-ью очками Joker,у остальных игроков по 3 очка.
ГРУППА J--В первой паре Marafonec уже после 4-х гонок создал себе преимущество 12:1 и все что мог сделать roman77,это значительно его сократить 12:8,но виноват ведь он сам,что допустил два пропуска гонки.
Во второй паре bafan-pav78 борьба была равной на протяжении всей игры,но все же удача сопутствовала pav78 6:4
В общем зачете в группе два лидера--pav78-7 очков,Marafonec-6 очков
ГРУППА Н--Это самая равная группа и матчи закончились с минимальным преимуществом TARAS12345-fildeger 8:6 ,chert28-IvanVA 6:5,да если посмотреть на разницу мячей,то и здесь все очень ровно.
В общем зачете по 6 очков у TARAS12345 и chert28,на три очка у двух других игроков,так что во втором круге предстоит ожесточенная борьба за победу.
И наконец две последние группы. ГРУППА К--В первой паре Chebur в первых трех гонках создал себе неплохое преимущество 6:0 и Доктор Ливси осталось только попытаться сократить это преимущество,но это особо не удалось 7:3.
Во второй паре mihanick89 сравнительно легко одолел karhu 6:2
В общем зачете уверенно лидирует mihanick89-9 очков.ближайший соперник Chebur отстает аж на 5 очков.
ГРУППА L--В первой паре Julenka1981 без особых проблем справилась с Бзик и Вжик 7:1
Во второй паре Seiner/Сейнер только в последней гонке сумел сделать счет более приличным,победа boriss67 11:6
В общем зачете уверенно лидирует Julenka1981,у остальных игроков по три очка.
Краткие обзоры по группам закончил,если есть какие-то претензии по подсчету пишите в теме
Во второй паре Seiner/Сейнер только в последней гонке сумел сделать счет более приличным,победа boriss67 11:6
Я тут нашел ошибку. В женском масстарте счет 2-0 в пользу Seiner/Сейнер. Значит итоговый счет не 11-6, а всего 9-8.
[QUOTE=Chebur;638132]Интересный вопрос. В правилах сказано, что в 1/8 пары формируются следующим образом:
Про группы J, K, L ничего нет[/QUOT
Предварительно планировалось 32 игрока,но так как желающих стало больше,добавилось и групп,а примерный график распределения в 1/8 финала опубликую позднее,ведь еще второй круг в группах впереди.Или надо срочно?
Дайте мне пожалуйста второй шанс, поэтому я за второй круг. Моя ошибка, ставить не топовых биатлонистов в начале и отыгрываться в последних гонках на топе.
Дайте мне пожалуйста второй шанс, поэтому я за второй круг. Моя ошибка, ставить не топовых биатлонистов в начале и отыгрываться в последних гонках на топе.
Алексей,да тебя никто и не выгонял с турнира,в каждой группе еще по три игры и ты еще можешь отличиться.
Интересный вопрос. В правилах сказано, что в 1/8 пары формируются следующим образом:
Про группы J, K, L ничего нет
В правилах не сказано, но при наличии двухкруговой системы, альтернатив 11+5 не вижу. На ЧМ должно остаться 16 участников , т.к. запасных этапов КМ нет.