Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
ЛИГА «2х2»>ТУРНИР ФЕНТЕЗИ-ЛИГА "2Х2". СЕЗОН 2023-2024. ПРАВИЛА, ПРИЗЫ, ТАБЛИЦЫ, РЕЗУЛЬТАТЫ
iIon 17:02 15.12.2023
А я, пока что, Меркушину взял. Она нам с Юкком в последнее время очень помогает.
Ответ
Дядя Миша 17:03 15.12.2023
Цитата:
Сообщение от Звездный снайпер Посмотреть сообщение
Дядя Миша, смотри под девичьей фамилией.
Спасибо!Плохо когда не следишь кто из биатлонисток сменил фамилию в межсезонье.(это я про себя).Но наша машина такая "мудрая",что из-за отсутствия нынешней(недевичей) фамилии в финальном протоколе может выдать неправильный результат(такое уже неоднократно было в прошлых сезонах в масстартах).И придется Юкку пересчитывать вручную все результаты.Поэтому проще просто поменять фамилию замужней спортсменке в игре до гонки.
Ответ
LioMart 17:08 15.12.2023
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
А я, пока что, Меркушину взял. Она нам с Юкком в последнее время очень помогает.
Меркушина в гонке на 4 рубежа??? То ещё шоу, конечно. Проще тогда уж Лампич взять
Ответ
iIon 17:12 15.12.2023
LioMart, спасибо, наверное я её поменяю.
Ответ
Vitinio2015 17:41 15.12.2023
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Спасибо!Плохо когда не следишь кто из биатлонисток сменил фамилию в межсезонье.(это я про себя).Но наша машина такая "мудрая",что из-за отсутствия нынешней(недевичей) фамилии в финальном протоколе может выдать неправильный результат(такое уже неоднократно было в прошлых сезонах в масстартах).И придется Юкку пересчитывать вручную все результаты.Поэтому проще просто поменять фамилию замужней спортсменке в игре до гонки.
Там если не ошибаюсь биатлонисток считает не по фамилиям а по определенному коду/IP номеру который ей присвоен изначально и не зависит от смены фамилии
Ответ
Звездный снайпер 19:46 15.12.2023
Цитата:
Тоже не следил. Просто открыл вкладку Украины, открылся список, Ирина там только одна со звездочкой, значит выступает в пасьюте. Залез в вики для проверки, точно, она. Пазл сошелся. )
Ответ
Юкк 01:34 16.12.2023
Цитата:
Если бы только из биатлонисток. Вон Дале тоже похоже замуж вышел, но спасибо хоть просто взял вторую фамилию, как Бреза-Буше. жду не дождусь, когда же Меркушин поменяет фамилию со всеми вытекающими.
Ответ
Fanta 04:58 16.12.2023
Проверяйте свои результаты после двух гонок,в некоторых группах происходит пока просто разгромы соперников,но вся борьба на этапе еще впереди,за 4 гонки можно дела и подправить.

Ответ
iIon 13:33 16.12.2023
Меркушина была неплоха. Зря поменял.
Ответ
Юкк 05:20 17.12.2023
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
Меркушина была неплоха. Зря поменял.
Это потому что её дядя Миша взял.У них это обоюдно.

А если бы мы с тобой,то она бы была за очками с 5 промахами.)) Хочешь проверить-возьми её сегодня в масстарт))
Ответ
talyunya 06:26 17.12.2023
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это потому что её дядя Миша взял.У них это обоюдно.

А если бы мы с тобой,то она бы была за очками с 5 промахами.)) Хочешь проверить-возьми её сегодня в масстарт))
так сьогодні очки вона точно заобить)))
Ответ
Юкк 06:37 17.12.2023
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
так сьогодні очки вона точно заобить)))
Букмекеры её тоже недолюбливают.

Ещё и Жанмоно у них стоит.Она бежит что ли?
Ответ
Fanta 06:42 17.12.2023
Проверяйте свои рез-ты перед двумя заключительными гонками.

Ответ
Chebur 06:44 17.12.2023
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Букмекеры её тоже недолюбливают.
Не соглашусь. Она хоть в списке. А вот Джиму точно не долюбливают)
Ответ
Юкк 06:45 17.12.2023
Переименовал Варвинец в Петренко по просьбам трудящихся. Но Петренко много,а Варвинец была одна.)) Помню как мы ей скидывались в 2012 году на медведя огромного,когда она в больнице лежала,после того как её машина сбила. Эх,раньше были времена,а теперь мгновения...

ИРИНУ ВАРВИНЕЦ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ СБИЛ АВТОМОБИЛЬ

Ирина Варвинец в результате выезда автомобиля на тренировочную трассу биатлонистов в Чернигове получила серьезные повреждения

Как сообщает официальный сайт Федерации биатлона Украины, на тренировочную трассу выехал автомобиль с молодыми людьми и практически сбил чемпионку Европы и одну из самых сильных юных спортсменок Украины Ирину Варвинец.

Из-за падения у Иры сотрясение мозга и сломана ключица. По оптимистичным прогнозам, если не будет никаких осложнений, она сможет вернуться к тренировкам не раньше чем через полтора-два месяца.

Как рассказала Ирина, травмы она получила из-за того, что пыталась увернуться от машины.

"Я ехала со спуска, и увидела впереди себя машину. Остановиться уже было не возможно, потому я решила свернуть в траву, и упала, сломав ключицу. Сначала я подумала, что смогу проехать, и разминуться с автомобилем, но машина была с прицепом, потому сделать это не удалось", - рассказала биатлонистка.

Личный тренер Ирины Варвинец считает, что защиту спортсменов на будущее надо усилить.

"В этом есть недоработка. Именно в том, что эта лыжероллерная трасса плохо защищена от возможности проезда транспорта. Хотя там есть ров и запретительные знаки, чтобы туда не заезжал посторонний транспорт. Но все равно нередко люди, стремящиеся поехать на отдых, в лес, пренебрегают этим запретом. Конечно, защиту спортсменов на будущее надо усилить – хотя бы поставить какое-то ограждение. Тем более, что это – не первый случай подобных инцидентов. Причем, несколько лет назад Татьяна Водопьянова получила подобную травму абсолютно в том же месте, где сейчас травмировалась Ира", - заявил Николай Николаевич Зоц.
Ответ
Юкк 06:47 17.12.2023
Цитата:
Сообщение от Chebur Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Она хоть в списке. А вот Джиму точно не долюбливают)

Я и не подумал. Да,29 человек.Получается,что Джима для них пустое место? Честное слово,я не при делах тут.Я им советами не помогал.Может они нас читают?
Ответ
Юкк 07:09 17.12.2023

ТУРНИР «НОВОГОДНИЙ КРУИЗ». Старт 26 декабря. Можно делать прогнозы!

Приглашаю всех принять участие в Новогоднем Турнире " Новогодний круиз - 2023 / 24".
Суть турнира:
Мы устраиваем своего рода новогодний квест-марафон турниров по разным видам спорта в период с 26 декабря по 6 января. Все игры играются на скриптах.

Игры турнира:

1. Футбол. АПЛ. Боксинг дэй. С 26.12 по 02 января включительно
2. Биатлон. Рождественская гонка. 28-го декабря.
3. Футбол. ИТАЛИЯ,ИСПАНИЯ С 29.12 по 06.01.
4. Спортпрогноз. Хоккей. НХЛ. - 02.01
5. Спортпрогноз. Баскетбол. Евролига - 03.01

Правила и расписание на форуме. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=88279

Игра на скрипте. http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/13

Ответ
aleshon_ru 11:05 17.12.2023
Алешон не выйдет из группы
Ответ
Sava 11:09 17.12.2023
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Алешон не выйдет из группы