Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47 55 65  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
Nadya 09:24 13.12.2014
И че? Я осталась без прогноза... мда.. А вот я хотела заблаговременно сделать прогноз и на завтра.
Ответ
Oksi_f 09:24 13.12.2014
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Internal Server Error..ЧТО ЭТО!!
Не могу отправить прогноз по женской эстафете..3 раза набирал..не отправляется.

Юра,не в обиду,но достает.
Ладно итоги..но когда прогноз невозможно дать..это перебор.
Такая же ситуация, а ведь до гонки осталось менее 40 минут
Ответ
LioMart 09:27 13.12.2014
Я вроде определил, что за 1-1.5 часа до гонки начинается "серверная ошибка"
Обидно, что фактически в третий раз на этом попадаются участники моей команды.
Юкк, с этим надо что=то делать. Такие ошибки просто "ломают" игроков с амбициями и отбивают желание играть.
Ответ
Юкк 09:27 13.12.2014
Читайте то,что написано выше! продолжай обновлять страничку.Обновила,она остановилась,выдала ошибку,а ты снова обновляй.Таким образом прорвешся.Иначе по другому никак.Только страничку с прогнозами не закрывай,а то они исчезнут.А постоянно обновляй.Потом ты сделаешь прогноз,жми отправить.Она снова может выдать ошибку.Ничего страшного.Ничего не закрывай и продолжай обновлять.И прогноз с 4-5 раза примется.А вечером,или ночью(рано утром),когда нагрузка на сайт упадет,советую поставить на завтр.гонки.Я в 6 утра поставил сегодня легко.А в понедельник переедем на новый хост.
Ответ
polosatik 09:28 13.12.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Я вроде определил, что за 1-1.5 часа до гонки начинается
шось погано ти оприділяєш
така фігня ще від самого ранку тут, десь від 9 години
Ответ
Лёлик RUS 09:30 13.12.2014
Грюсготт)))
Женская эстафета "позеленела" с пятого раза, мужская даже не думает "созревать".
Что уж там принялось в итоге, даже думать не буду, ибо неоднократное заполнение шаблона, мягко говоря, не вдохновляет. Может пора составить график посещений, дабы не перегружать и без того загруженную игру?
Спасибо за внимание, пойду повдохновляюсь отправкой преследований
Ответ
LioMart 09:35 13.12.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
така фігня ще від самого ранку тут, десь від 9 години
я вообще всё ставил с утра и всё было замечательно. Но не у всех есть такая возможность.
Ответ
Sava 09:45 13.12.2014
Стопудово,Саша...насчет того,что нет возможности зайти вчера,но я даже и не думал заходить.всегда давал прогнозы день-в день..
А сегодня..Как игра Угадайка.Прогноз можно дать-заходишь нормально..Пишешь его полчаса...Но отправить его-нельзя.
Хотя мож кому и повезет..пробуйте..время еще есть..Но я пас..
------------------------------------------------------------------------------------
Заранее прошу у своей команды КВАРТЕТ-20..прощения.
В жизни б не подумал,что такое может произойти.
Молодцы,что нашли время вчера сделать его.
Ответ
Nadya 09:46 13.12.2014
Осталась я без прогноза...
Ответ
Awrora 09:47 13.12.2014
Я вообще делала кусками прогноз,половину удалось сделать,а половина осталась незаполнена(
Ответ
Дядя Миша 09:51 13.12.2014
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
Грюсготт)))
Женская эстафета "позеленела" с пятого раза, мужская даже не думает "созревать".
Что уж там принялось в итоге, даже думать не буду, ибо неоднократное заполнение шаблона, мягко говоря, не вдохновляет. Может пора составить график посещений, дабы не перегружать и без того загруженную игру?
Спасибо за внимание, пойду повдохновляюсь отправкой преследований
Мужчина,а я лично вчера перед сном все зарядил на эстафеты,а сейчас вдохновляюсь гулянием по лесу и возведением снежных крепостей с внучатами.Сколько раз тебе напоминать,что лучше перебдеть,чем недобдеть.
Ответ
LioMart 09:52 13.12.2014
Sava, похоже придётся с команды собрать данные акков, чтобы обеспечить всю четвёрку хоть каким-то прогнозом.
Ответ
Awrora 09:56 13.12.2014
Ура!)
Мне удалось сделать полный прогноз за две минуты до начала гонки)
Спасибо Юкку за советы!
Ответ
Olga_B 10:03 13.12.2014
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Молодцы,что нашли время вчера сделать его.
Я сегодня ставила. Часа в два дня, 10 по Москве. Нормально все было.
Ответ
Sava 10:10 13.12.2014
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я сегодня ставила. Часа в два дня, 10 по Москве. Нормально все было.
Это в 9-00 по нашему времени..
У меня,лично, такой возможности не было сегодня, в 9-00.
Ответ
Nadya 10:13 13.12.2014
Не получилось отправить в самый последний момент...
Ответ
Наталия 10:15 13.12.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
я вообще всё ставил с утра и всё было замечательно. Но не у всех есть такая возможность.
У меня проблемы начались в 9.30 по Москве. Женский взялся сразу, а вот с мужским мучилась раз 10. В итоге стала все записывать и отправлять прогноз после двух-трех ставок. Иначе выдавало ошибку. Так потихоньку и поставила. Если бы еще Юкк пораньше порекомендовал обновлять и не закрывать страницу, получилось бы быстрее, а так я после ошибки каждый раз закрывала страницу. Но конечно не у всех есть возможность сидеть по полтора часа за компом.
Ответ
Gen4o 13:20 13.12.2014
В игру по прежнему не войти=(((.
Ответ
Юкк 13:21 13.12.2014
Приносим всем свои извинения. Будем позже принимать решения по сегодняшним эстафетам так,чтобы интересы прогнозистов не пострадали.
Ответ
Biathloner 13:22 13.12.2014
Я тоже без прогноза.
Ответ
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47 55 65  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up