Я вроде определил, что за 1-1.5 часа до гонки начинается "серверная ошибка"
Обидно, что фактически в третий раз на этом попадаются участники моей команды.
Юкк, с этим надо что=то делать. Такие ошибки просто "ломают" игроков с амбициями и отбивают желание играть.
Читайте то,что написано выше! продолжай обновлять страничку.Обновила,она остановилась,выдала ошибку,а ты снова обновляй.Таким образом прорвешся.Иначе по другому никак.Только страничку с прогнозами не закрывай,а то они исчезнут.А постоянно обновляй.Потом ты сделаешь прогноз,жми отправить.Она снова может выдать ошибку.Ничего страшного.Ничего не закрывай и продолжай обновлять.И прогноз с 4-5 раза примется.А вечером,или ночью(рано утром),когда нагрузка на сайт упадет,советую поставить на завтр.гонки.Я в 6 утра поставил сегодня легко.А в понедельник переедем на новый хост.
Грюсготт)))
Женская эстафета "позеленела" с пятого раза, мужская даже не думает "созревать".
Что уж там принялось в итоге, даже думать не буду, ибо неоднократное заполнение шаблона, мягко говоря, не вдохновляет. Может пора составить график посещений, дабы не перегружать и без того загруженную игру?
Спасибо за внимание, пойду повдохновляюсь отправкой преследований
Стопудово,Саша...насчет того,что нет возможности зайти вчера,но я даже и не думал заходить.всегда давал прогнозы день-в день..
А сегодня..Как игра Угадайка.Прогноз можно дать-заходишь нормально..Пишешь его полчаса...Но отправить его-нельзя.
Хотя мож кому и повезет..пробуйте..время еще есть..Но я пас..
------------------------------------------------------------------------------------
Заранее прошу у своей команды КВАРТЕТ-20..прощения.
В жизни б не подумал,что такое может произойти.
Молодцы,что нашли время вчера сделать его.
Грюсготт)))
Женская эстафета "позеленела" с пятого раза, мужская даже не думает "созревать".
Что уж там принялось в итоге, даже думать не буду, ибо неоднократное заполнение шаблона, мягко говоря, не вдохновляет. Может пора составить график посещений, дабы не перегружать и без того загруженную игру?
Спасибо за внимание, пойду повдохновляюсь отправкой преследований
Мужчина,а я лично вчера перед сном все зарядил на эстафеты,а сейчас вдохновляюсь гулянием по лесу и возведением снежных крепостей с внучатами.Сколько раз тебе напоминать,что лучше перебдеть,чем недобдеть.
я вообще всё ставил с утра и всё было замечательно. Но не у всех есть такая возможность.
У меня проблемы начались в 9.30 по Москве. Женский взялся сразу, а вот с мужским мучилась раз 10. В итоге стала все записывать и отправлять прогноз после двух-трех ставок. Иначе выдавало ошибку. Так потихоньку и поставила. Если бы еще Юкк пораньше порекомендовал обновлять и не закрывать страницу, получилось бы быстрее, а так я после ошибки каждый раз закрывала страницу. Но конечно не у всех есть возможность сидеть по полтора часа за компом.