Выигрывать у Джокера даже после одной гонки,это круто.А тут уже две.Но сегодня мне пришлось взять Меркушину.Вот сижу и рыдаю!
Не даром я плакал. 46-я! Ну как её назвать? Не хочу даже слышать о ней.Раз в год стрельнет и потом у неё табу на весь год.Когда ж ее уже выгонят? Или хотя бы замуж возьмут и в декрет.Так и тут видно папа решает.
Я пока плакал нажимая на Меркушину с горя забыл вообще взять шестую спортсменку.Это капец какой-то.Может давайте её сами дисквалифицируем и удалим со скрипта?
Проверяйте свои результаты в спаррингах,в принципе у всех игроков есть возможность изменить рез-т в свою пользу за две гонки,только два игрока безнадежно проигрывают и шансы их невелики den22705 и boriss67.
Добрый день всем! У меня вопросик: Я не доглядела, что Хартвег заболел и не заявился на спринт. Взяла его сдуру и потеряла квоту, так должно быть? Ведь если например берём тех, кто DNS, квота сохраняется.
Доктор - 142
Механик-206
Счет- 0:5--тут конечно же 0:3,а
Юкк-128
Джокер-209
Счет: 0:3--тут все правильно ведь в регламенте записано: если разница 10 баллов и меньше,то очков никто не набирает;
от 11 до 20 - 1 очко;
от 21 до 50 - 2 очка;
от 51 до 100 - 3 очка;
от 101 и больше - 4 очка;а в данном случае разница (-81).
Добрый день всем! У меня вопросик: Я не доглядела, что Хартвег заболел и не заявился на спринт. Взяла его сдуру и потеряла квоту, так должно быть? Ведь если например берём тех, кто DNS, квота сохраняется.
Те кто ДНС-они есть в протоколе.А кого нет,того и нет.Поэтому квота сгорела.То есть вместо Хартвега(которого нет) с таким же успехом можно было поставить Бьорндалена,которого тоже нет.И квота бы сгорела.
Наконец-то нашелся последний желающий заменить БОТА в нашем турнире.Fishman будет играть вместо БОТА№3.Пересчитав все результаты 2-х этапов в этой группе с участием Fishman получились вот такие итоги матчей:
Те кто ДНС-они есть в протоколе.А кого нет,того и нет.Поэтому квота сгорела.То есть вместо Хартвега(которого нет) с таким же успехом можно было поставить Бьорндалена,которого тоже нет.И квота бы сгорела.
Прикольно. Я не против, что сама косяк, но всё же как-то странно, раз его даже нет в протоколе.
Ну хоть будем знать. Спасибо.
Давайте подведем итоги 2 этапа и положение в группах:
Максимальное кол-во очков-6 имеют Группа А---An-52 Группа В---iIon Группа С---Olga_B
Группа D---talyunya Группа Е---Баянист Группа F---Звездный снайпер Группа G---Joker Группа К--mihanick89 Группа L---Julenka1981
В группах Н и J нет явных лидеров,а в группе Н вообще у всех игроков по 3 очка
Вообщем проверяйте свои рез-ты,возможно из-за обилия цифр мелькающих перед глазами где-то могу и ошибиться-извиняйте.
Прикольно. Я не против, что сама косяк, но всё же как-то странно, раз его даже нет в протоколе.
Ну хоть будем знать. Спасибо.
когда делаете прогноз, смотрите есть ли возле фамилии звёздочка. Если есть, а он бежать не будет, то квота всё равно сохраниться, а если звёздочки нет, то и нет