Надо отдохнуть от вас - как только сезон биатлонный вступил в силу - началась вакханалия - с каждой розетки идёт инфа по всем линиям ,по всем разделам ..
Так отключи уведомления и всё.Чего футбол-то бросать?Да и по хоккею у тебя вроде народ подтягивается.А там не за горами и плейоффы футбольные заходят.
Так отключи уведомления и всё.Чего футбол-то бросать?Да и по хоккею у тебя вроде народ подтягивается.А там не за горами и плейоффы футбольные заходят.
При чем здесь уведомления ?? Они приходят только с тех тем где я оставлял сообщение - получается как ответки на мои сообщения...я о другом..
Новостная лента у нас - сплошной винегрет...
Итоги, сборы прогнозов, новые темы,разделы перемешаны с новостным компостом и информерами что кто-то на что-то ответил...а когда это в одной куче ПО ВСЕМ видам спорта - голова кругом....а ты мне "делай проще" ....
В хоккее у меня 11 игроков - и то не факт что все помнят что оставляли заявку на участие...
Я ведь не ною, слезу не пускаю как некоторые делают...я просто извещаю - я устал..
иду на отдых..
Кто вести весенние турниры без Айсмана? Формат интересный, тем более что фигурное катание я в ближайшее года три вести не буду. Моя возможность вести эти турниры могла пригодиться.
Кто вести весенние турниры без Айсмана? Формат интересный, тем более что фигурное катание я в ближайшее года три вести не буду. Моя возможность вести эти турниры могла пригодиться.
Итоги, сборы прогнозов, новые темы,разделы перемешаны с новостным компостом и информерами что кто-то на что-то ответил...а когда это в одной куче ПО ВСЕМ видам спорта - голова кругом....а ты мне "делай проще" ....
Так ты можешь настроить ленту на свой вкус как угодно.Там тьма настроек.
Так ты можешь настроить ленту на свой вкус как угодно.Там тьма настроек.
И что даёт эта тьма настроек ???
Вот если бы изначально этот КОМПОСТ был поделен на виды спорта - было бы то что надо...
Если мне нужны мои виды спорта - почему я должен листать всю эту ПОРТЯНКУ...И твоя "тьма настроек" это знаешь как - мы серьёзный сайт - у нас есть куча настроек новостной ленты. А по факту....
Про твои виды спорта. Ты можешь выключить новостную ленту, и включить подписку, только на твои темы на форуме. Просто убери все галки в новостной теме. Потом открываешь тему, солянки или покера, нажимаешь на шестеренку, выбираешь пункт подписаться на тему, выбыраешь пункт мнгоновенное уведомление по электронной почте и вы нажимаешь пункт подписаться.
Про твои виды спорта. Ты можешь выключить новостную ленту, и включить подписку, только на твои темы на форуме. Просто убери все галки в новостной теме. Потом открываешь тему, солянки или покера, нажимаешь на шестеренку, выбираешь пункт подписаться на тему, выбыраешь пункт мнгоновенное уведомление по электронной почте и вы нажимаешь пункт подписаться.
Олег,смотри,ты сделал сетку на 20 человек.Но даже в игре 10-ка,в которую играют люди с трех! сайтов нашего,спортбокса и дивизиона пришло чуть более 20-ти.При куче рассылок при личных приглашениях и переписках. Кроме того,этому турниру уже лет 10 и играют там хранители традиций.Поэтому ожидать,что новый турнир в это время соберет такую аудиторию напрасно.Но все же 10 человек есть.И поэтому я и написал,что можно придумать формат под 10 игроков.Может какие-то спаринги,круговые,лиги.Пару гонок одна лига,вылет,подьем,другая лиа и т.д.Тут для творчества полёт.Обкатать турнир,посмотреть на ошибки,отшлифовать и отыграть полноценно Чемпионат Мира.А следующий сезон запускать полноценно.Вот так биатлонные игры работают. То что ты обиделся,я только не пойму на что.Мне действительно очень жаль,если ты забросишь турнир.
А ведь похоже Айсман был прав.Я такого вообще не припомню.Это женское преследование на первом этапе.
Я вспоминаю спор из книги Яна Перельмана "Занятная математика". Спор в том какая вероятность того,что первые 150 встречных людей будут все мужчинами.Ну и один спорщик доказывал,что с математической точки вероятность как капля в море.В спор вмешался академик и говори,ошибаетесь молодой человек.В жизни есть исключения.Хотя вот оно как раз перед вашими глазами.А в то время мимо проходила рота солдат.
Примерно и тут так же.Так что по кол-ву запасных вы с Фантой правы.
Юкк, Скажи лучше, что там у нас с Кубком IBU? Второй этап уже скоро
Я ж там написал,что дальше играть смысла не вижу.Я создам тему и проведу тест по мотивам Кубка мира с именами на предмет определения оптимального кол-ва спортсменов в шаблоне и очков.Это для чемпионата Европы.А ты продолжай дальше.А потом на Евро ты откроешь скрипт,а я на форуме проведу.Если хочешь,то делай скрипт на Кубок ИБУ на второй этап.Он мне в этом сезоне не понадобится явно.А на следующий кинем клич попозже,может у кого светлая мысль и родится.У меня пока нету.
А ведь похоже Айсман был прав.Я такого вообще не припомню.Это женское преследование на первом этапе.
Я вспоминаю спор из книги Яна Перельмана "Занятная математика". Спор в том какая вероятность того,что первые 150 встречных людей будут все мужчинами.Ну и один спорщик доказывал,что с математической точки вероятность как капля в море.В спор вмешался академик и говори,ошибаетесь молодой человек.В жизни есть исключения.Хотя вот оно как раз перед вашими глазами.А в то время мимо проходила рота солдат.
Примерно и тут так же.Так что по кол-ву запасных вы с Фантой правы.
Даже в футболе резерв на три матча может полностью исчерпан ввиду политических реалий , погодных условий и безбашенности около футбольных придурков....не говоря уже о биатлоне ....вон вчера читал в России один забыл запасную обойму - стрелять нечем - надо идти на штрафные а он "забил" на это и объявил об окончании карьеры - вот как это воспринимать??? DNS или "пох....зм"???
Шиза косит..
Или на футболе ЦСКА-Ростов судья заставил перебить вынос из своей штрафной Акинфеева - мол он со "снежной горки" выбивал (придурки матч не перенесли)...
А то что на огороде в Воронеже обе команды (Факел и Спартак)в принципе играли на кочках и судьям на это было по барабану - это нормально было - по правилам...ублюдки - из-за этого я перестал смотреть РПЛ....
А здесь на турнире Фанте я написал чтобы не шёл дальше с шаблонами - десять человек на круг - мало и то не факт что все будут играть далее - например ты Юкк ....или Дядя Миша ...вы уже это делали на моих турнирах....
А постоянно переписывать расписание из- за того что кто-то пришёл и особенно кто- то ушёл - для меня не комильфо. В Солянке я на это осознанно пошёл- просто хотелось рассмотреть сам турнир на круге - его плюсы и минусы....
мало и то не факт что все будут играть далее - например ты Юкк ....или Дядя Миша ...вы уже это делали на моих турнирах....
Так текучка почти на всех турнирах по разным причинам.И личные и интернет и прочее.Это нормально.К этому надо быть всегда готовым и самому и в правилах игры.Редко когда составы доигрываются до конца.Меньше всего ушельцев в командных турнирах,не хотят подводить сокомандников.А в личных турнирах примерно треть уходит однозначно.Особенно видят когда,что лидеров догнать не могут и уходят.Это тоже одна из причин.