Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
ФУТБОЛЬНЫЙ БИАТЛОН>Футбольный Биатлон 2023-2024=Правила,Обсуждения,Шаблоны,Таблицы,Регламент
Юкк 06:00 01.12.2023
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Надо отдохнуть от вас - как только сезон биатлонный вступил в силу - началась вакханалия - с каждой розетки идёт инфа по всем линиям ,по всем разделам ..
Так отключи уведомления и всё.Чего футбол-то бросать?Да и по хоккею у тебя вроде народ подтягивается.А там не за горами и плейоффы футбольные заходят.
Ответ
Айсман 06:15 01.12.2023
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Так отключи уведомления и всё.Чего футбол-то бросать?Да и по хоккею у тебя вроде народ подтягивается.А там не за горами и плейоффы футбольные заходят.
При чем здесь уведомления ?? Они приходят только с тех тем где я оставлял сообщение - получается как ответки на мои сообщения...я о другом..
Новостная лента у нас - сплошной винегрет...
Итоги, сборы прогнозов, новые темы,разделы перемешаны с новостным компостом и информерами что кто-то на что-то ответил...а когда это в одной куче ПО ВСЕМ видам спорта - голова кругом....а ты мне "делай проще" ....
В хоккее у меня 11 игроков - и то не факт что все помнят что оставляли заявку на участие...
Я ведь не ною, слезу не пускаю как некоторые делают...я просто извещаю - я устал..
иду на отдых..
Ответ
aleshon_ru 06:18 01.12.2023
Кто вести весенние турниры без Айсмана? Формат интересный, тем более что фигурное катание я в ближайшее года три вести не буду. Моя возможность вести эти турниры могла пригодиться.
Ответ
Айсман 06:27 01.12.2023
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Кто вести весенние турниры без Айсмана? Формат интересный, тем более что фигурное катание я в ближайшее года три вести не буду. Моя возможность вести эти турниры могла пригодиться.
Алексей, это к Юкку...
Ответ
Юкк 06:49 01.12.2023
Цитата:
Итоги, сборы прогнозов, новые темы,разделы перемешаны с новостным компостом и информерами что кто-то на что-то ответил...а когда это в одной куче ПО ВСЕМ видам спорта - голова кругом....а ты мне "делай проще" ....
Так ты можешь настроить ленту на свой вкус как угодно.Там тьма настроек.

Ответ
Юкк 06:54 01.12.2023
Цитата:
В хоккее у меня 11 игроков -
11 человек для этого времени вполне норм.У меня вон 4 и то хорошо. Кто-то получит деревяшку
Ответ
Айсман 07:07 01.12.2023
Цитата:
11 человек для этого времени вполне норм.У меня вон 4 и то хорошо. Кто-то получит деревяшку
А мне как-то не смешно ..
Ответ
Айсман 07:27 01.12.2023
Цитата:
Так ты можешь настроить ленту на свой вкус как угодно.Там тьма настроек.

И что даёт эта тьма настроек ???
Вот если бы изначально этот КОМПОСТ был поделен на виды спорта - было бы то что надо...
Если мне нужны мои виды спорта - почему я должен листать всю эту ПОРТЯНКУ...И твоя "тьма настроек" это знаешь как - мы серьёзный сайт - у нас есть куча настроек новостной ленты. А по факту....
Ответ
aleshon_ru 07:59 01.12.2023
Про твои виды спорта. Ты можешь выключить новостную ленту, и включить подписку, только на твои темы на форуме. Просто убери все галки в новостной теме. Потом открываешь тему, солянки или покера, нажимаешь на шестеренку, выбираешь пункт подписаться на тему, выбыраешь пункт мнгоновенное уведомление по электронной почте и вы нажимаешь пункт подписаться.
Ответ
Айсман 08:23 01.12.2023
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Про твои виды спорта. Ты можешь выключить новостную ленту, и включить подписку, только на твои темы на форуме. Просто убери все галки в новостной теме. Потом открываешь тему, солянки или покера, нажимаешь на шестеренку, выбираешь пункт подписаться на тему, выбыраешь пункт мнгоновенное уведомление по электронной почте и вы нажимаешь пункт подписаться.
Спасибо
Ответ
Юкк 08:48 01.12.2023
Вот сделали прогноз 8 человек.Может ещё кто-то будет.Вполне можно уже подумать под какой-то формат нетривиальный.
Ответ
Айсман 09:45 01.12.2023
Цитата:
Вот сделали прогноз 8 человек.Может ещё кто-то будет.Вполне можно уже подумать под какой-то формат нетривиальный.
Делайте...
Ответ
Юкк 14:12 01.12.2023
Цитата:
Делайте...
Олег,смотри,ты сделал сетку на 20 человек.Но даже в игре 10-ка,в которую играют люди с трех! сайтов нашего,спортбокса и дивизиона пришло чуть более 20-ти.При куче рассылок при личных приглашениях и переписках. Кроме того,этому турниру уже лет 10 и играют там хранители традиций.Поэтому ожидать,что новый турнир в это время соберет такую аудиторию напрасно.Но все же 10 человек есть.И поэтому я и написал,что можно придумать формат под 10 игроков.Может какие-то спаринги,круговые,лиги.Пару гонок одна лига,вылет,подьем,другая лиа и т.д.Тут для творчества полёт.Обкатать турнир,посмотреть на ошибки,отшлифовать и отыграть полноценно Чемпионат Мира.А следующий сезон запускать полноценно.Вот так биатлонные игры работают. То что ты обиделся,я только не пойму на что.Мне действительно очень жаль,если ты забросишь турнир.
Ответ
LioMart 14:38 01.12.2023
Что здесь вообще происходит? О чём спорите? И самое главное зачем?
Ответ
Юкк 10:21 05.12.2023
А ведь похоже Айсман был прав.Я такого вообще не припомню.Это женское преследование на первом этапе.

Я вспоминаю спор из книги Яна Перельмана "Занятная математика". Спор в том какая вероятность того,что первые 150 встречных людей будут все мужчинами.Ну и один спорщик доказывал,что с математической точки вероятность как капля в море.В спор вмешался академик и говори,ошибаетесь молодой человек.В жизни есть исключения.Хотя вот оно как раз перед вашими глазами.А в то время мимо проходила рота солдат.

Примерно и тут так же.Так что по кол-ву запасных вы с Фантой правы.
Ответ
LioMart 10:58 05.12.2023
Юкк, Скажи лучше, что там у нас с Кубком IBU? Второй этап уже скоро
Ответ
Айсман 12:27 05.12.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
На IBU...
Ответ
Юкк 12:31 05.12.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Я ж там написал,что дальше играть смысла не вижу.Я создам тему и проведу тест по мотивам Кубка мира с именами на предмет определения оптимального кол-ва спортсменов в шаблоне и очков.Это для чемпионата Европы.А ты продолжай дальше.А потом на Евро ты откроешь скрипт,а я на форуме проведу.Если хочешь,то делай скрипт на Кубок ИБУ на второй этап.Он мне в этом сезоне не понадобится явно.А на следующий кинем клич попозже,может у кого светлая мысль и родится.У меня пока нету.
Ответ
Айсман 13:04 05.12.2023
Цитата:
А ведь похоже Айсман был прав.Я такого вообще не припомню.Это женское преследование на первом этапе.

Я вспоминаю спор из книги Яна Перельмана "Занятная математика". Спор в том какая вероятность того,что первые 150 встречных людей будут все мужчинами.Ну и один спорщик доказывал,что с математической точки вероятность как капля в море.В спор вмешался академик и говори,ошибаетесь молодой человек.В жизни есть исключения.Хотя вот оно как раз перед вашими глазами.А в то время мимо проходила рота солдат.

Примерно и тут так же.Так что по кол-ву запасных вы с Фантой правы.
Даже в футболе резерв на три матча может полностью исчерпан ввиду политических реалий , погодных условий и безбашенности около футбольных придурков....не говоря уже о биатлоне ....вон вчера читал в России один забыл запасную обойму - стрелять нечем - надо идти на штрафные а он "забил" на это и объявил об окончании карьеры - вот как это воспринимать??? DNS или "пох....зм"???

Шиза косит..
Или на футболе ЦСКА-Ростов судья заставил перебить вынос из своей штрафной Акинфеева - мол он со "снежной горки" выбивал (придурки матч не перенесли)...
А то что на огороде в Воронеже обе команды (Факел и Спартак)в принципе играли на кочках и судьям на это было по барабану - это нормально было - по правилам...ублюдки - из-за этого я перестал смотреть РПЛ....
А здесь на турнире Фанте я написал чтобы не шёл дальше с шаблонами - десять человек на круг - мало и то не факт что все будут играть далее - например ты Юкк ....или Дядя Миша ...вы уже это делали на моих турнирах....
А постоянно переписывать расписание из- за того что кто-то пришёл и особенно кто- то ушёл - для меня не комильфо. В Солянке я на это осознанно пошёл- просто хотелось рассмотреть сам турнир на круге - его плюсы и минусы....
Ответ
Юкк 03:18 06.12.2023
Цитата:
мало и то не факт что все будут играть далее - например ты Юкк ....или Дядя Миша ...вы уже это делали на моих турнирах....
Так текучка почти на всех турнирах по разным причинам.И личные и интернет и прочее.Это нормально.К этому надо быть всегда готовым и самому и в правилах игры.Редко когда составы доигрываются до конца.Меньше всего ушельцев в командных турнирах,не хотят подводить сокомандников.А в личных турнирах примерно треть уходит однозначно.Особенно видят когда,что лидеров догнать не могут и уходят.Это тоже одна из причин.
Ответ
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Ответ Up