Но я вот думаю как раз Эмиля с восьмёрки выкинуть.
Если честно , то я даже не помню толком кого поставил. На дам я поставил ещё до футболов , жинка поставила и на дам , и на мужиков. А я на парней пытался позже несколько раз поставить , но не принимало. Потом , уже когда закончились футболы и я выложил табличку , зашёл на ФБУ , попробовал - принимает. Ну я уже был не в том состоянии , чтобы что-то анализировать , помню , что поставил , Мартына , Кеглю и кажется Фака . Остальных брал из списка кандидатов , а их было штук 15. Вот помню , что Короля не поставил и россиян тоже - не любят они по каше бегать.
Ну это пока. А там видно будет.
Всегда ставил на последних минутах прогноз. Закрывали обычно за минуту до старта. Сегодня за 5 минут уже ничего не работало, и только сегодня узнал о таком пункте правил. В итоге пропуск
432 Алекс38 14 TopMax (IBU)
1422 VVV33 9 TopMax (IBU)
1436 IvanVA 9 TopMax (IBU)
1872 Данилка 6 TopMax (IBU)
Переезд плохо отразился на ФБУ. На нашей команде он видимо отразился ещё хуже.
Некоторые в одного набирают баллов столько же, сколько мы втроём
Да уж, расслабляться никак не можно... Интересно, почему те, кого я ставлю в 8-ку, любят располагаться аккурат с 9-го места косяком? ) Бескон, Свенсен и прочие Шипы
Да уж, расслабляться никак не можно... Интересно, почему те, кого я ставлю в 8-ку, любят располагаться аккурат с 9-го места косяком? ) Бескон, Свенсен и прочие Шипы
Хочешь утешения? Оно есть у меня!
Это заговор!
:-)