.Видно, эксперты БК "промахнулись" - повалились серьезные деньги на Эстонию в этом противостоянии и пришлось принимать экстренные меры...Да, речь о сегодняшней женской эстафете.
Та да,с таким коэфициентом можно было ставить и побольше.)) Эстония поставила на первом этапе Ойю,довольно крепкую,а на третьем этапе Томингас,как никак 6 место на прошлом чемпионате мира.Поэтому да,Эстония будет выше.Если финки вообще не заедут на лапу
И смотри,утром на марафоне стояло финляндия выше Эстонии.И намного.Я смотрел когда делал прогноз на ФБУ.
Размещу здесь - может, кому-то будет интересно. Из жизни игроков на ставках. С утра в 10.00, заглянув в линию БК "Марафон", сделал ставку (50 рублей - это в общем-то так, чисто спортивный интерес) на сравнение "Эстония - Финляндия" в пользу Эстонии с кэфом 1,7. Посмотрев сейчас линию, вижу, что предложения на победителя исчезли, а на ту же пару кэф на Эстонию 1,29. Это не самое интересное - еще до начала гонки контора предлагает выкупить у меня ставку почти за 60 рублей. Это очень нетипично...Видно, эксперты БК "промахнулись" - повалились серьезные деньги на Эстонию в этом противостоянии и пришлось принимать экстренные меры...Да, речь о сегодняшней женской эстафете.
Почему сразу "промахнулись" ???
Все букмекерские конторы формируют свои линии на базе лондонских букмекерских контор(у меня давно подозрения что им идут откаты со всех контор мира)...
На твоём примере скорее всего произошли кадровые перестановки в составе либо Эстонии(в сторону улучшения - если есть такое улучшение) либо Финляндии(может кто из лидеров выпал из состава) - поэтому букмекеры предположили что шансы Эстонии быть выше Суоми увеличились - отсюда и котировки на Эстонию упали.
Поэтому да,Эстония будет выше.Если финки вообще не заедут на лапу
а ты смотрел кто у Эстонии финишёром? В Каасик эту сложновато поверить, знаешь ли. Как бы Брита одна эта всю эстафету б не завалила. При этом у финок хоть и без звёзд в команде, но сборная крепенькая и в эстафетах, кстати, смотрелись неплохо.
На твоём примере скорее всего произошли кадровые перестановки в составе либо Эстонии(в сторону улучшения - если есть такое улучшение) либо Финляндии(может кто из лидеров выпал из состава) - поэтому букмекеры предположили что шансы Эстонии быть выше Суоми увеличились - отсюда и котировки на Эстонию упали.
Только что посмотрел Сивидату - сотавы как и вчера,не менялись.
Ха-ха, после гонки прикольно будет почитать ваши тут с Юкком расклады если Суоми будет выше эстонок...сидят медвежью шкуру неубитого медведя делят
Конечно, все может быть) На то и биатлон...для ставок не самый удачливый вид спорта, иначе говоря, достаточно непредсказуемый. Однако буки тоже, бывает, заблуждаются ...Кстати, я тоже изменений в составе не заметил. А вообще это простая теория ставок - распределение денежных потоков и корректировка линии букмекерами. Для бука важно, чтобы денежные массы по обе стороны были сбалансированы - вне зависимости от того, кто победит...
Конечно, все может быть) На то и биатлон...для ставок не самый удачливый вид спорта, иначе говоря, достаточно непредсказуемый. Однако буки тоже, бывает, заблуждаются ...Кстати, я тоже изменений в составе не заметил. А вообще это простая теория ставок - распределение денежных потоков и корректировка линии букмекерами. Для бука важно, чтобы денежные массы по обе стороны были сбалансированы - вне зависимости от того, кто победит...
Да по большому счету пофиг кто будет выше - я то не ставил...на биатлон....никогда...
А вот до сих пор переживаю что не поставил на 4:2(Боруссия Д - Боруссия Мбх), а перестраховался и на 3:2 поставил - ведь ПЕРВАЯ МЫСЛЬ была - 4:2 !!!
Я про реальную ставку говорю а не здесь виртуально в ТОП-3.