Давай по 8,согласен. А что такое Мишень 01,я в правилах не нашел.
Ты же здесь обсуждал мой баннер - как раз две ЯРКИЕ,КРАСОЧНЫЕ МИШЕНИ прямоугольного типа - на одной мишени 7(семь)прицельных зон, на другой - 9(девять).
Если Юкк не возражает,мы с Олегом в принципе определились с регламентом турнира,если только будут небольшие уточнения.Спарринги-матчи игроков будут состоять из двух таймов(гонок биатлонистов)-в первом тайме будет гонка женщин,во втором мужчин.Определились и с шаблоном- в каждом тайме(гонке) будет 8 биатлонистов +5 запасных,на случай болезни,дисквалификации.Мишень определяем с интервалом в два места как в игре ТОП-10,которая довольно успешно проходит на сайте уже несколько сезонов и чем то они похожи,только в ТОП-10 игрок сам выбирает себе шаблон,а в ФУТТЛОНЕ шаблон из 8-ми биатлонистов предлагает ведущий.Поэтому приглашаю всех любителей биатлона попробовать этот вариант смешанной футбольно-биатлонной игры .В качестве текстового варианта будет шаблоны индивидуальных гонок 26 ноября,и если соберется достаточно игроков проведем круговой турнир.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Мы с Fanta выбрали гонки для нашего турнира :
1) СПРИНТ
2) ГПР(гонка преследования)
В случае большого отрыва лидера или лидеров на старте данной дисциплины мы пришли к такому решению - НЕ ВКЛЮЧАТЬ В ШАБЛОН данных спортсменов.
3) ИГ(индивидуальная гонка)
4) МС(масс-старт).
Общее количество гонок = 38
Общее количество матчей = 19. Общее количество туров- 19.Рассчитано на участие 20 игроков.
В случае большего количества игроков в некоторых турах будут сдвоенные спарринги(два спарринга у одного игрока в одном туре).
ТЕСТОВЫЙ МАТЧ БУДЕТ 26.11(две гонки ИГ у женщин и мужчин).
Ведущие ТП решили сразу ТЕСТ приблизить по своей сути к реальному спаррингу который нас ожидает в турнире.
Формат Прогноза = Итоговое место спортсмена на финише гонки.
Формат расчёта вашего прогноза ниже
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА !!!
ОСТАВЛЯЯ СВОЙ ПРОГНОЗ ДЕЛАЙТЕ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ.
ЛИБО ДЕЛАЙТЕ ЕЁ ЗАРАНЕЕ - ТЕМ САМЫМ ВЫ ОБЛЕГЧАЕТЕ ТРУД ВЕДУЩИХ ТУРНИРА. НАМ НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ СКОЛЬКО БУДЕТ ИГРАТЬ УЧАСТНИКОВ.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!!
Для ЧМ-2024 по биатлону в Нови-Место,Чехия в феврале месяце Ведущие по Футбольному Биатлону (название "Футтлон" оставим для истории) решили провести
ОТДЕЛЬНЫЙ ТП без спаррингов - ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ. Таким образом принять в нем участие смогут ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.
Матчей будет восемь = 4(четыре) дисциплины у мужчин и женщин.
Каждый матч будет посвящён ОДНОЙ дисциплине как у женщин так и у мужчин отдельно.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вот решил вам показать как будет проходить наша жеребьёвка Кругового
турнира по методичкам Бергера( которая широко используется в шахматных
турнирах в "круговом" формате - спасибо Евгению(Vitinio2015) - надоумил меня).
Пример приведён для 20-ти участников.
Напоминаю..
В случае Нечётного количества участников в состав участников будет внедрён
РОБОТ. В роли Робота побудет каждый участник(его прогноз на текущий матч) ОДИН
РАЗ за весь турнир.
По текущим данным в ТП "Евросолянка" - РОБОТ среди лидеров. Очень сильный и непредсказуемый (считай коллективный) соперник - мало кому удалось его одолеть.
А зачем столько запасных?Я не припомню,чтобы после появления стартлистов 5(!) не вышли на старт.Ведь по сути получается,что мы прогнозируем не 8 человек,а 13. Казали, балакали — сіли та й заплакали!.
Я бы вообще запасных убрал.Ну не вышел кто-то на старт,и что? В шаблоне на одного будет меньше.ДЛЯ ВСЕХ.Все в равных условиях.Не так уж просто расставить всех по местам не от "балды",а тут по сути из запасных появляется второй щаблон.Тяжеловато,как по мне.
Ты предлагал вообще 5 в основе - уберём резерв - двое не вышли на старт - убираем их из основы - остаётся три...здорово....это чтобы вообще никто не заходил на турнир...
Да ещё помнится были мысли закончить с Кэфами от букмекеров на моих турнирах - где-то на какой-то ветке они прозвучали - у меня память хорошая...хотя потом вроде пришли к заключению раз народ играет - пусть будет....но слова "вылетели" - посыл я понял...
Скоро в середине декабря я "закрываю" свои турниры - время подошло - подведу итоги..
А здесь на Футбольном Биатлоне я ни на что не надеюсь - для Круга я народ не соберу нужное количество...А придумал я его в противовес твоим словам в дискуссии с aleshon и LioMart - типа "это вам не буки...чтобы соединить футбол и биатлон - нужно думать ширше и ширее"...я попробовал..
Ты предлагал вообще 5 в основе - уберём резерв - двое не вышли на старт - убираем их из основы - остаётся три...здорово....это чтобы вообще никто не заходил на турнир...
Ты ошибаешься.Во первых,мы же сейчас играем таки не на 5,а на 8 спортсменов,поэтому даже если не выйдут двое,это не критично.А во вторых,ты просчитываешь вероятность,что из 5(8) целых двое не выйдут на старт?
То есть из полного списка стартлиста в 60 человек(гонка преследования,спринте ещё больше,как и индивидуалка) получается должны не стартовать 22 (15) человека?Такого не может быть.
Цитата:
Сообщение от Айсман
А здесь на Футбольном Биатлоне я ни на что не надеюсь - для Круга я народ не соберу нужное количество...
Я просто советую как сделать лучше,а ты почему-то обижаешься.
Цитата:
Сообщение от Айсман
Да ещё помнится были мысли закончить с Кэфами от букмекеров на моих турнирах - где-то на какой-то ветке они прозвучали - у меня память хорошая...хотя потом вроде пришли к заключению раз народ играет - пусть будет....но слова "вылетели" - посыл я понял...
Просто я с буками не дружу,но увидел,что народу интересно,так почему бы и не поиграть?И тут идея неплохая,но для привлечения людей я бы сделал её проще.В принципе можно опрос сделать.
Мы фэнтези тестировали в разных вариантах целый год и отшлифовали.И так почти все игры.Я не помню,чтобы какая-то игра получилась сразу и неизменно. Про 10-ку не скажу,она пришла уже готовая,но уверен,что и ее отлаживали и шлифовали не один раз,пока довели до ума.Так что ты не обижайся,одно дело делаем.и никто не хочет чтобы было плохо.
Ты ошибаешься.Во первых,мы же сейчас играем таки не на 5,а на 8 спортсменов,поэтому даже если не выйдут двое,это не критично.А во вторых,ты просчитываешь вероятность,что из 5(8) целых двое не выйдут на старт?
То есть из полного списка стартлиста в 60 человек(гонка преследования,спринте ещё больше,как и индивидуалка) получается должны не стартовать 22 (15) человека?Такого не может быть.
Я просто советую как сделать лучше,а ты почему-то обижаешься.
Просто я с буками не дружу,но увидел,что народу интересно,так почему бы и не поиграть?И тут идея неплохая,но для привлечения людей я бы сделал её проще.В принципе можно опрос сделать.
Мы фэнтези тестировали в разных вариантах целый год и отшлифовали.И так почти все игры.Я не помню,чтобы какая-то игра получилась сразу и неизменно. Про 10-ку не скажу,она пришла уже готовая,но уверен,что и ее отлаживали и шлифовали не один раз,пока довели до ума.Так что ты не обижайся,одно дело делаем.и никто не хочет чтобы было плохо.
Ну вообщем я идейку вкинул - может кто подхватит...
Надо отдохнуть от вас - как только сезон биатлонный вступил в силу - началась вакханалия - с каждой розетки идёт инфа по всем линиям ,по всем разделам ..
Вообщем, с середины декабря я пас (Fante буду продолжать помогать в Покере).