Мда... Немного жаль, что у нас весь турнир стартует с 16 ноября (и в Африке, и в Азии, и в Южной Америке) И при этом многие привлекательные топовые команды вообще "мимо кассы" у нас и остались не у дел..
А между тем в Африке уже 15 ноября планируется проведение четырёх матчей. И в случае если всё пройдёт хорошо, то игры ожидаются интересные и среди них две - дуэли равных соперников по сути. Практически без шансов на победы похоже команды Намибии и Мавритании, а вот игры Руанда-Зимбабве и Эфиопия-Сьерра_Леоне должны быть хороши и весьма-весьма зрелищны. И с интригой, разумеется.
..."многие привлекательные топовые команды вообще "мимо кассы " у нас"...???
У нас ??? По нашей вине или по воле обстоятельств??? - поясни что ты хотел сказать
Айсман, в первую очередь то, что мне жаль, что сегодняшние игры вообще в прогноз не попали. А там заруба планируется. Как минимум, в игре Эфиопии.
А , ну понятно....представляю как ты будешь жалеть о каком- либо матче когда Европа вступит в розыгрыш - ведь надо будет выбирать 10 из общего количества матчей в туре...да ладно, забей....
не получается, увы. В Европе любой матч интересен и привлекателен для зрителя и для прогнозиста. А здесь не получилось бы, что мы теряем самое интересное без Японии, Австралии, Саудовской Аравии, Кореи (Южной),ивуарийцев, египтян, к примеру. А вместо них получаем игры ноунеймов.
не получается, увы. В Европе любой матч интересен и привлекателен для зрителя и для прогнозиста. А здесь не получилось бы, что мы теряем самое интересное без Японии, Австралии, Саудовской Аравии, Кореи (Южной),ивуарийцев, египтян, к примеру. А вместо них получаем игры ноунеймов.
Некоторые,Саня,ещё и работают.(в большинстве своем,хоть и некоторые)Не все на пенсии.И когда они видят портянки,они говорят,ну его нафиг.
Вот LioMart пишет,что почему нет игр Японии,Австралии,Кореи,а не тяжело ли посмотреть с кем играют эти сборные :Япония-Мьянма,Южная Корея -Сингапур,Австралия-Бангладеш,Саудовская Аравия-Пакистан,и букмекеры даже единицу на победу фаворитов не ставят,неужели интересно прогнозировать эти игры,где нужно только угадать с каким разгромом закончится матч?Следующий отбор Александр,если не нравится мой подбор матчей,выставляй сам,у меня и без этого турниров хватает,я просто хотел тебе помочь,но если так,то извини,больше небуду вмешиваться в этот турнир,занимайся сам.
А тем временем, в Африке 1 тур отбора начался достаточно скромно и за два матча лишь 1 гол от Эмилио Нсуэ из Экваториальной Гвинеи.
Правда, уже в третьем матче Намибия "летит" к очередному поражению, пропустив два мяча.
Вот LioMart пишет,что почему нет игр Японии,Австралии,Кореи,а не тяжело ли посмотреть с кем играют эти сборные :Япония-Мьянма,Южная Корея -Сингапур,Австралия-Бангладеш,Саудовская Аравия-Пакистан,и букмекеры даже единицу на победу фаворитов не ставят,неужели интересно прогнозировать эти игры,где нужно только угадать с каким разгромом закончится матч?Следующий отбор Александр,если не нравится мой подбор матчей,выставляй сам,у меня и без этого турниров хватает,я просто хотел тебе помочь,но если так,то извини,больше небуду вмешиваться в этот турнир,занимайся сам.
Так-с.... За три игры три мяча забито. В фаворе ДР Конго-Намибия сыгравшие 2:0. У Руанды и Зимбабве ожидаемо интересный матч. Возможно, даже самый интересный матч дня и в итоге ничья 0:0
У Руанды и Зимбабве ожидаемо интересный матч. Возможно, даже самый интересный матч дня и в итоге ничья 0:0
Эфиопия с соперниками туда же))) В смысле ничья безголевая.
А далее для тех, кто так боялся разгромов... Теоретически тяжело смотрится Бангладеш, который австралийцы раскатывают при счёте 6:0. А вот у Японии дела куда скромнее и на счету их только два гола
Пожалуй, всё же выскажусь.
К этой авантюре (марафон на 2 года с лишним это прежде всего авантюра) я отношусь как игрок. С азартом и с желанием. И для меня видеть по 1-2 матча в день и по 10 в месяц это БОЛЬНО и ОБИДНО. Мне, как игроку, хочется большего, хочется с азартом окунуться в турнир и кайфовать. Тем более, кроме нашего сайта, отборов к ЧМ похоже и нет нигде толком (нашёл лишь минитур по Южной Америке)
Претензий к выбору матчей у меня, пожалуй, всё же нет.
В этих условиях он практически идеален. Жаль лишь, что условия такие. Очень. 10 в месяц это ничтожно мало и туда не впихнёшь даже половину матчей интересных.
Я вообще не пойму зачем за ориентир взята Южная Америка. Да, там у них команд кот наплакал, всего 10 на весь континент. Но такого низкого числа сборных-участниц нет больше нигде. И в Африке, и в Азии их больше намного и матчей интересных больше. И при этом никаких портянок нет. 4-5 игр в день далеко не портянка. Да и 6-10 тоже. А вот 1-2 и/или это обрубок какой-то вообще.
И каких экспериментов ты там ждёшь??? Во-первых, эксперименты ставить я всё-таки предпочитаю на знакомой почве. Это биатлон, это лыжи. Но никак не футбол и прочие игры с мячом. Во-вторых, сейчас я вообще не в том положении для экспериментов. И со здоровьем как-то не очень да ещё и комп того и гляди накроется в любой момент. А с 25-го ноября я вообще конкретно выпаду из жизни сайта похоже на неопределенный срок.
О! Малайзия - Кыргызстан... вот это рубилово 3-3
Таджикистан-Иордания 0-0... тоже заруба хороша
п.с. О! На последних секундах основного времени Шахром Самиев вывел таки таджиков вперёд... И невероятно, но всё же ничья, ибо иорданцы уже в доп.время вновь сравняли счёт А малайцы всё же выиграли со счётом 4-3... вот тебе и "самая развитая мусульманская страна в мире"
И в Африке там Ботсвана-Мозамбик хорошо так рубятся... 2-3 и основное время кончилось почти.
Плюс Бурунди-Мозамбик и секунды до финала, а счёт 3-2
Эхх... Что такое есть Гонконг? Гонконг это красота, это чудеса.... Но в футболе этому "чуду" не очень-то везёт... Пока 0-3 и шансов 0 даже на то, чтобы просто забить гол
Всё! 4-0 и полный аут.
Сборная Индонезии роскошно влетела соперникам со счётом 5-1, а хозяева недавнего ЧМ из Катара уже "раздавили" Афганистан с результатом 6-1 по итогам первого периода. Рядышком ещё Непал пропустил 4 гола за 45 минут... Гуляем!!! Всё-таки Азия это ярко, красиво и мощно... Европе такие счета даже и не снились зачастую
Да уж.. Команда Сомали так боялась соперников из сборной Алжира, что юнец Ахмед Абдуллахи Абди уже на второй минуте забил гол в собственные ворота.
А вот если б не этот автогол, то грозный АЛжир 31 минуту забить не мог ноунеймам из Сомали...
А не очень уж и грозный Алжир этот. И сам всего два гола забил под надзором сомалийской кошечки (хоть и типа дома играли алжирцы, а матч походу вообще прошёл в ЮАР). Да ещё и гол пропустили... Вот тебе и Сомали без шансов хоть на что-то
Самый яркий разгром организовали египтяне с богатейшим опытом европейской игры (6-0 и хет-трик Салаха), а так две скромненькие ничейки 1-1 есть 16 ноября: Нигерия-Лесотто (практически сенсация) и Судан-Того