Юкк, Юкк, Конечно! "2. Угадана разница: 2 очка.
3. Угадано кол. шайб заброшенных 1й командой (при угаданном исходе): 1 очко."-вот и все что требуется...Может это трудно сделать с точки зрения программы на сайте в прогнозах, я не знаю. А по логике должно быть так.
Спасибо. Это я вчера уже понял. Меняем правила да и всё. Этот вопрос надо было поднимать и решать до старта турнира.
В чём-то я согласен с Олегом, но менять/переписывать правила посреди турнира я не буду.
Всем удачной игры.
Этот вопрос надо было поднимать и решать до старта турнира.
Тем более,как ты говоришь,что играли уже несколько лет по этим правилам и никто не задумывался над этим.Я думаю,что на каком то этапе при наборе скрипта набрали неправильно,а потом дальше просто копировали старые скрипты.
Отлично! "...всем удачной игры!". Вам ничего не напоминает?! "Денег нет, но вы держатель?". Я (т.е. организатор) знаю, что это не правильно, но " менять/переписывать правила посреди турнира я не буду.". Браво, Лео!
По количеству баллов наша команда среди лидеров 447-на самом деле на последнем месте!! Просто теряется интерес играть дальше! Зачет баллов должен идти по стартовым матчам,а как иначе!
Я думаю,что на каком то этапе при наборе скрипта набрали неправильно
Ошибка была))) Когда в скрипт вбили 3-2-0-6 и при это прописали в темах те же правила, что в НХЛ. На эту ошибку указали и она была исправлена ведущим турнира ещё до меня. И тогда этот вопрос обсуждался долго и мучительно. И всё обдумывалось и взвешивалось тщательно.
Теперь мы имеет в КХЛ другой регламент с другими приоритетами, которые Айсман выше озвучил. И у этого регламента, у это начисления со своими приоритетами, есть своя аудитория. ВСЁ.
Поднятый вопрос по начислению баллов имеет право на жизнь. Но поднимать и вести обсуждение после старта турнира последнее дело. Не создавайте прецедент
4 ноября прошла большая часть матчей 6-го тура. Теперь 5 ноября двумя играми тур№6 завершается и хочется верить, что завтра к старту первого матча (к 13:00) успеют все.
boriss67 - молодец!!! ОН единнственный смог спрогнозировать точный счёт матча "Куньлунь"-"Северсталь" и оказался единственным, кто получил +11 5-го ноября.
А мы ждём всех желающих сделать прогноз и принять участие в нашем турнире 10-го числа, когда стартует тур№7.
Мы ждём всех желающих сделать прогноз и принять участие в нашем турнире 10-го числа, когда стартует тур№7.
Немного осталось времени до старта 7-го тура в нашем турнире КХЛ, который проходит на скрипте. 7-ой тур стартует 10 ноября в 12:00 МСК матчем "Амур" - "Автомобилист" и продлится до 12 ноября, когда в 17:10 МСК начнётся последний матч.
Отмечу, что в рамках турнира КХЛ сезона 2023/2024 матчем "Амур" - "Автомобилист" как раз открылся очередной игровой день - 9 ноября. И перед третьим таймом "Амур" пока лидирует со счётом 2:1.
В Хабаровске на стадионе «Платинум-Арена» прошёл очередной матч регулярного Фонбет чемпионата Континентальной хоккейной лиги между «Амуром» и «Автомобилистом». Победу в матче одержали хабаровчане со счётом 5:1.
Первый период «Амур» выиграл со счётом 1:0 — гол забил Александр Хохлачёв. В начале второго периода гол забил защитник «Автомобилиста» Кирилл Воробьёв с передач Андрея Обидина и Алексея Макеева. Это очко стало первым для игрока обороны в 28-м матче за екатеринбургский клуб. В межсезонье Воробьёв перешёл из «Нефтехимика». Матч решился во второй половине третьего периода, когда два гола подряд забили хоккеисты «Амура» — Вячеслав Грецкий и Кирилл Капустин. В концовке матча «Автомобилист» снял вратаря и получил гол в пустые ворота.
Завтра команды проведут повторный матч в Хабаровске. Матч стартует в 12:00 по московскому времени и именно с этой игры начнётся 7-ой тур нашего турнира прогнозистов КХЛ, который проходит на скрипте. Не забудьте оставить свои прогнозы.
В Хабаровске на стадионе «Платинум-Арена» прошёл очередной матч регулярного Фонбет чемпионата Континентальной хоккейной лиги между «Амуром» и «Автомобилистом». Победу в матче одержали уральцы со счётом 3:2.
Дублем в составе «Автомобилиста» отметился нападающий Степан Хрипунов. Победный гол на счету Стефана Да Косты. За «Амур» голы забивали Ян Дрозг и Кирилл Слепец. Ворота команд защищали Дмитрий Лозебников и Владимир Галкин.
«Автомобилист» взял реванш за крупное поражение во вчерашнем матче со счётом 1:5. Следующие два матча екатеринбургский клуб проведёт во Владивостоке с местным «Адмиралом». Матчи пройдут 12 и 14 ноября. «Амур» 12 ноября примет на своей площадке нижегородское «Торпедо».
К слову, нижегородское «Торпедо» сегодня начало играть чуть позже (в 12:30 МСК) и без каких-либо проблем обыграло «Адмирал» во Владивостоке с итоговым счётом 0:3.
Отметим, что в нашем турнире многие были готовы к поражению хабаровского клуба, а 11 из них и вовсе указали точный счёт в своём прогнозе.
В Новосибирске завершился матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором местная «Сибирь» потерпела поражение от ярославского «Локомотива» (1:2).
Шайбами в составе победителей отметились Максим Берёзкин и Александр Полунин. У хозяев единственный гол на счету Энди Андреоффа. Все три взятия ворот в матче были зафиксированы в первом периоде.
Команда Игоря Никитина набирает 36 очков и занимает четвёртое место в таблице Западной конференции. В следующем матче ярославцы сыграют 12 ноября на выезде с «Салаватом Юлаевым». «Сибирь» терпит второе поражение подряд, остаётся с 29 очками и занимает девятое место на Востоке. В ближайшей игре команда Дэвида Немировски сыграет 14 ноября дома с нижегородским «Торпедо».
Среди наших экспертов российского хоккея только Васик был прав, когда ставил счёт на матч. И заслуженно получил +11 в свою копилку.
В Астане завершился матч регулярного чемпионата КХЛ, в котором местный «Барыс» уступил «Куньлунь Ред Стар» (1:2).
Обе шайбы гости забросили в третьем периоде, отличились Брэндон Макмиллан и Кайл Вуд. У хозяев единственный гол, заброшенный в середине первого периода, на счету Кирилла Савицкого.
boriss67 стал единственным, кто за этот матч сумел получить больше пяти баллов.
УПС... Дважды отыгравшись по ходу игры "Лада" хлопнула "Спартак", а Рефат взял и точный счёт спрогнозировал. БРАВО!!!
Цитата:
В очередной встрече регулярного чемпионата КХЛ сошлись лидеры«Запада» московский «Спартак» и «Востока» тольяттинская «Лада». Победу одержали хозяева по буллитам. Основное время завершилось со счетом 3:3.
Нападающий «Лады» Сергей Шумаков
Фото: globallookpress.com
На 11-й минуте форвард «Спартака» Александр Беляев открыл счет в матче.
В середине второго периода Александр Пашин увеличил преимущество «красно-белых» до двух шайб.
«Ладе» не сдалась и смогла сравнять счет. Сначала опытный Сергей Шумаков, а затем другой форвард Иван Романов реализовали большинство.
В середине третьего «Спартак» снова вышел вперед, гол на счету Ивана Морозова.
Но «Ладе» снова удалось сравнять счет и перевести игру в овертайм. Героем эпизода стал Остап Сафин
25 участников предоставили свои прогнозы на утренние матчи КХЛ, проходившие в последний день 7-го тура. Что ж, это очень радует! Отмечу также, что два игрока отметились угаданным счётом и максимальным результатом в 11 очков: Сегун 8492 смог предсказать 4:3 от "Амура" в Хабаровске, а Рефат точно предсказал победу "Автомобилиста" во Владивостоке. Обе игры были достаточно непростые, однако, противостояние с участием "Адмирала" завершилось таки буллитами.
В ближайшее время ожидается долгожданное событие - старт зимнего предолимпийского сезона. Как в биатлоне (традиционном для нашего сайта и всеми любимого), так и для лыжных гонок. По такому случаю решено провести стартовый турнир для всех любителей лыжного спорта и лыжных гонок.
Старт турнира - 24 ноября в 12:00 МСК
Правила турнира прогнозистов
1. В турнире играются все старты, которые пройдут в Руке (Финляндия) с 24 ноября
2. Участвовать могут все желающие. На каждый старт подаётся выбираются новые комбинации чисел
3. Участник должен до дедлайна каждого старта (указан в календаре, время московское) выбрать 3 числа от 1 до 40
4. Дедлайн спринтерских гонок - начало квалификации
5. После появления стартлистов станет ясно, каких спортсменов выбрал участник и по завершению старта будут начислены следующие баллы:
По 20 баллов за финиш выбранного участника в первой десятке
По 15 баллов за финиш выбранного участника во второй десятке
По 10 баллов за финиш выбранного участника в третьем десятке
По 5 баллов за финиш выбранного участника в четвёртом десятке
Уже восьмой тур начался в нашем турнире прогнозистов- любителей и знатоков КХЛ. Начало тура (вкатка), по традиции, прошла 17 ноября в пятницу, когда прошло всего два матча. Что ж, вчерашний день вполне можно назвать играми дружбы в нашем турнире, поскольку счетов никто не угадал и в итоговой таблице дня все расположились очень плотно и дружно.
Как-то выделились разве что стабильные VIVA и Айсман, набрав по 6 очков в обоих матчах дня.
Что ж, теперь ждём начала основной борьбы сегодня в 14:00 МСК. И ещё: хотелось бы напомнить, что 19 ноября у нас в турнире три игры и первая с дедлайном уже в 10:00 по московскому времени.
Всех-всех-всех приглашаем принять участие в предстоящих конкурсах с 24 ноября (Пятница)
Дорогие друзья!!! Совсем скоро, 25 ноября, стартует зимний биатлонный сезон 2023/2024. По такому всем желающим предлагается поучаствовать в конкурсе прогнозов, посвящённом старту сезона.
Теперь о правилах:
1. Турнир будет проведён на скрипте. Будут отыграны первые этапы Кубка мира и Кубка IBU (Эстерсунд и Контиолахти, 25.11 - 03.12)
2. В турнире необходимо будет угадать, кто финиширует выше в каждой паре. Каждый верный ответ +5.
3. Максимально в день будет прогнозироваться не более 15 пар, кроме эстафет (м+ж, более точное количество на усмотрение ведущего турнира)
4. В эстафетах прогнозируются по 12 пар
5. Все спортсмены или пары с DNS (то есть не стартовавшие) будут удаляться из шаблона по факту. DNF или LAP будут считаться.
Скрипт турнира https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/494/
В ближайшее время ожидается долгожданное событие - старт зимнего предолимпийского сезона. Как в биатлоне (традиционном для нашего сайта и всеми любимого), так и для лыжных гонок. По такому случаю решено провести стартовый турнир для всех любителей лыжного спорта и лыжных гонок.
Старт турнира - 24 ноября в 12:00 МСК
Правила турнира прогнозистов
1. В турнире играются все старты, которые пройдут в Руке (Финляндия) с 24 ноября
2. Участвовать могут все желающие. На каждый старт подаётся выбираются новые комбинации чисел
3. Участник должен до дедлайна каждого старта (указан в календаре, время московское) выбрать 3 числа от 1 до 40
4. Дедлайн спринтерских гонок - начало квалификации
5. После появления стартлистов станет ясно, каких спортсменов выбрал участник и по завершению старта будут начислены следующие баллы:
По 20 баллов за финиш выбранного участника в первой десятке
По 15 баллов за финиш выбранного участника во второй десятке
По 10 баллов за финиш выбранного участника в третьем десятке
По 5 баллов за финиш выбранного участника в четвёртом десятке