Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 17  ... Последняя
ЕВРОПА.>ТП Квалификация ЕВРО-2024.
Fanta 11:32 02.11.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Айсман,я представляю. Выставить на ноябрь все 60 игр. И кто ж их осилит все?

А ведь ещё есть другие турниры в футболе, в хоккее, в биатлоне...
LioMart я ведь тебе если помнишь предлагал такой расклад.В Азии 9 групп по 4 команды-выбрать по одному матчу из каждой группы-всего 9 игр.В Африке также 9 групп,но по шесть команд,следовательно по две игры с группы-итого 18 игр.Южную Америку задействовать полностью.По-моему это будет не такая уж большая нагрузка для игроков.
Айсман 11:43 02.11.2023
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
LioMart я ведь тебе если помнишь предлагал такой расклад.В Азии 9 групп по 4 команды-выбрать по одному матчу из каждой группы-всего 9 игр.В Африке также 9 групп,но по шесть команд,следовательно по две игры с группы-итого 18 игр.Южную Америку задействовать полностью.По-моему это будет не такая уж большая нагрузка для игроков.
Саня, Юкк ждёт подтверждения какой формат выбираем :
1. Круиз
2. По типу Евро24 - пакет матчей(например ноябрь) - таблички на форуме...следующий пакет - таблички на форуме....
А вы скатываетесь на второстепенные вопросы...
А время идёт...
Fanta 11:52 02.11.2023
Я лично за Круиз,а таблички на форуме нужны будут в обоих случаях.
Юкк 12:24 02.11.2023
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Саня, Юкк ждёт подтверждения какой формат выбираем :
1. Круиз
2. По типу Евро24 - пакет матчей(например ноябрь) - таблички на форуме...следующий пакет - таблички на форуме....
А вы скатываетесь на второстепенные вопросы...
А время идёт...
Совершенно верно. И опять таки,Лиомарт,чтож ты за максималист-то такой? В который раз говорю,что вовсе необязательно играть/выставлять все матчи на скрипт. на ноябрь получаются игровые дни 15,16,17,18,19,20,21,22. Если играть на одном скрипте помесячно,то вариант Фанты подходит,но я бы и в Африке сейчас играл по одному матчу из группы.Итак с головой им хватит)). НО если играть Круизом на 6 скриптов,то Фанты вариант неподходит,потому что тогда на скрипте Ю.Америке намного больше матчей,чем будет на остальных.Я бы на каждый день выбрал бы по 4, максимум 5 матчей. В итоге получилось бы от 32 до 40 матчей. Более-менее. Причем что на единый скрипт,что на отдельные. 4-5 матчей не более. Думаю можно выбрать из всего болота действительно интересные матчи.
Юкк 12:24 02.11.2023
Цитата:
Я лично за Круиз,а таблички на форуме нужны будут в обоих случаях.
Почему?
LioMart 12:24 02.11.2023
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Юкк ждёт подтверждения какой формат выбирае
мы с Юкком со вчерашнего вечера уже обсудили многое. Если он передумал и придумал-таки что-то, чтобы поддержать меня и нужный мне турнир (отбор к ЧМ-2026), то я могу только сказать ему огромное спасибо и пообещать, что я постараюсь сделать всё, что смогу.
Поэтому Круиз так Круиз и удачи всем нам

Теперь жду дальнейших распоряжений от гранд-Адмирала - от Юкка.
LioMart 12:33 02.11.2023
Юкк, на ноябрь, Юра, я уже отбирал игры на скрипт. При чём трижды. И по 20, и по 10, и п 6 в день.
Последний вариант, который я собрал, мне кажется самым оптимальным.
Только я собрал всё в одно и 4 дня игровых - Вам не понравилось

Если на ноябрь теперь делать три отдельных скрипта, то по 6 матчей в месяц мало как-то.
Fanta 12:36 02.11.2023
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Почему?
Почему Круиз-посмотрел по ссылке теннисный Круиз,многое вспомнилось,было постоянное общение и твои опусы по географии были очень кстати,возможно и на этом Круизе что-то подобное возобновится.А таблички на форуме нужны для сбора информации по различным отборам к ЧМ и общая таблица с набранными очками за весь Круиз.Как-то так.
Fanta 12:53 02.11.2023
Есть только одна проблема если в один день будут игры с разных отборов,"табличникам" будет очень тяжко выискивать эти прогнозы по каждому игроку,чтобы свести в таблицах разных отборов.Это я уже понял по Межконтинентальной лиге,где очень много времени уходит на распределение прогнозов по номинациям.
LioMart 12:59 02.11.2023
Цитата:
Есть только одна проблема если в один день будут игры с разных отборов,"табличникам" будет очень тяжко выискивать эти прогнозы по каждому игроку,чтобы свести в таблицах разных отборов.Это я уже понял по Межконтинентальной лиге,где очень много времени уходит на распределение прогнозов по номинациям.
Спасибо))) Хоть ты объяснил так, что я понял. Ибо когда Айсман мне толковал про венегрет, то я представлял несколько другие вещи.
Юкк 13:21 02.11.2023
Цитата:
Хорошо. Если выбираем Круиз. Думаю хорошо сделать так:
1. Три скрипта на этот Ноябрь. Называем их Азия(ноябрь),Африка(ноябрь),Ю.Америка(ноябрь)
2.В каждом по 10 матчей.(по кол-ву макс.игр в Ю.А)
3.По окончании всех матчей первым 4 прогнозистам в каждом скрипте присуждаются очки.
7-5-3-1.
4.И делается таблица по каждой из трех конфедераций отдельно для этих только 4-х игроков и всё(!!) и сводная таблица по ноябрю,в которой будут тупо 4*3=12 человек(если кто-то наберет очки в разных турнирах,то его очки складываются и игроков уже будет не 12,а скажем 11,или ещё меньше.

Затем открываем новый скрипт Азия(март), и второй скрипт (в марте начинают играть) Сев.Америка(март). По 10 матчей. Опять присуждаем очки в каждом скрипте. Сводная таблица.

Потом июнь Азия(июнь),Африка(июнь), По 10 матчей.Присуждаем очки.Сводная таблица.

Потом сентябрь 2024. Ю.Америка(сентябрь),Сев.Америка(сент),и вступает Океания.

Ну и так далее.

То есть суммируем призёров по каждой конфедерации. И суммируем сводную таблицу по всем 6-ти конфедерациям. Награждаем победителей в номинациях и суперчемпионов. При желании можно на матчах плей-офф провести среди чемпионов како-нибудь батл.
--------------------------------------------------------

Плюс в том,что
а) любой может войти в игру в любой момент без потерь
б) табличнику не придётся корпеть над портянками,а осчитывать до десятка человек всего.
в) игрокам не нужно эти портянки читать.)))

Что скажете?
Fanta 13:42 02.11.2023
Юра,самый подходящий вариант когда будет несколько скриптов.Если LioMart нужна помощь в заполнении скрипта всегда помогу.Я только за Круиз.
LioMart 13:50 02.11.2023
Цитата:
Если LioMart нужна помощь в заполнении скрипт
40 сборных сделать с Африки, 30 с Азии, 10 с Южной Америки плюс порядка 30-ти с Европы и сколько-то С Северной Америки. Даже если отбросить Океанию вообще, то сборных загрузить много надо будет и вдвоём это быстрее как по мне
Юкк 13:52 02.11.2023
Цитата:
Юра,самый подходящий вариант когда будет несколько скриптов.Если LioMart нужна помощь в заполнении скрипта всегда помогу.Я только за Круиз.
Это понятно. Я хотел,чтобы ты посмотрел на саму структуру построения как я написал выше.Так пойдет или что-то изменить? По моему так будет предельно просто и понятно для всех и немного работы для итоговых таблиц.
Юкк 13:53 02.11.2023
Цитата:
40 сборных сделать с Африки, 30 с Азии, 10 с Южной Америки плюс порядка 30-ти с Европы и сколько-то С Северной Америки. Даже если отбросить Океанию вообще, то сборных загрузить много надо будет и вдвоём это быстрее как по мне
За год)))
Юкк 14:00 02.11.2023
Хорошо.Значит подводим итоги.Я завтра утром сделаю новый раздел и размещу его рядом с футбольным. А пусть Лиомарт с Фантой делаю 3 скрипта и заполняют по 10 матчей в каждом.А я тем временем оформлю на форуме разделы-подразделы-темы и т.д.в стиле Круиза. В скриптах это не заполняйте,там будет другая информация.

Fanta 14:06 02.11.2023
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это понятно. Я хотел,чтобы ты посмотрел на саму структуру построения как я написал выше.Так пойдет или что-то изменить? По моему так будет предельно просто и понятно для всех и немного работы для итоговых таблиц.
Юра,да все расписано подробно и не сильно будет затратно для составления таблиц.А когда будет открыт Круиз со скриптами?
LioMart 14:06 02.11.2023
Юкк, стоп. начисление тогда какое, если не это?
Айсман 14:58 02.11.2023
Цитата:
Спасибо))) Хоть ты объяснил так, что я понял. Ибо когда Айсман мне толковал про венегрет, то я представлял несколько другие вещи.
Я же тебе в личке пояснил...только сейчас дошло???? однако..
Видимо ты на самом деле думал о винегрете...
Айсман 15:11 02.11.2023
Ну что же, я рад что пошла движуха - в двойне рад что Круиз продвинули
Первая ... 5 13 14 15 16 17  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up