Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
ЕВРОПА.>ТП Квалификация ЕВРО-2024.
Юкк 08:52 02.11.2023
Жулики-бандиты,а у меня идея.
LioMart 08:57 02.11.2023
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
а у меня идея
излагай. С радостью послушаем
Юкк 09:03 02.11.2023
Всё гениальное просто. Зачем нам запихивать скрипты по этому отбору в раздел футбола? Не зачем. А что предлагаю сделать? Я пока копался сейчас с расписанием квалификаций по континентам мучительно вспоминал,что это все мне напоминает.И вспомнил. Предложенный формат почти полностью повторяет мою идею о кругосветном Круизе по теннису,который мы к сожалению так и не провели из-за пандемии. Поэтому я предлагаю открыть вообще отдельный раздел,разметсить его рядом с основным футбольным разделом и уже туда пихать сколько хочешь скриптов. Название придумаем позже,это не важно.Но очень важно,чтобы было слово Круиз. Люди у нас на сайте знают,что это подразумевает собой Кругосветку.

Я пошел дальше думать над расписанием.
Юкк 09:08 02.11.2023
Можно для интереса оформить как я хотел в виде реального Круиза по всему свету.С описанием стран,стадионов,культуры и т.д Как раз тема для творчества Лиомарта.И как раз Круиз вокруг Света и продлится 2 года.

Вот посмотрите как я хотел оформить теннис и станет все понятно
https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=712
LioMart 09:21 02.11.2023
Цитата:
Поэтому я предлагаю открыть вообще отдельный раздел
я над этим думал уже. Это гениально и просто. Вот только пойдёт ли туда куда-то народ играть?

Цитата:
Как раз тема для творчества Лиомарта
ты меня переоцениваешь. Я способен что-то творить. Но один точно не вытяну. На это команда нужна. И ты, и я, и Фанта с Айсманом. И на Ольгу с дядей Мишей и Аню Космос ещё останется наверняка работы, которые и вовсе вне игры где-то.

Цитата:
открыть вообще отдельный раздел
и кто же будет туда вбивать кучу команд заново?

Цитата:
дальше думать над расписанием.
А его и нет как такого похоже
По Сев.Америке я сначала думал, как ты, что все уже отобрались.
Но нет. Там стран-участниц больше 3х отобравшихся так-то. Потому отбор таки должен быть, но позже. И Европа с Океанией тоже позже. И календари тоже позже будут поо этим зонам.

Факт в том, что ты вот требуешь календарь весь отборов. А его нет в принципе. Я тебе могу назвать лишь примерные цифры, что весь отбор с марта 2023 по ноябрь 2025. А дальше уже плясать, так сказать, делать скрипты под кусочки отбора. Плюс суперкубок прописать по сумме всех кусочков можно. А можно и не прописывать, если считать его некому.
Fanta 09:26 02.11.2023
Цитата:
Можно для интереса оформить как я хотел в виде реального Круиза по всему свету.С описанием стран,стадионов,культуры и т.д Как раз тема для творчества Лиомарта.И как раз Круиз вокруг Света и продлится 2 года.

Вот посмотрите как я хотел оформить теннис и станет все понятно
https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=712
Примерно такой же вариант предлагал Айсман,только рейтинговые очки как на Кубке мира не учитывались.
Fanta 09:28 02.11.2023
Ну почему нет расписания,на Чемпионат com. есть календарь групповых турниров Азии,Африки и Южной Америки.
LioMart 09:41 02.11.2023
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Ну почему нет расписания,на Чемпионат com. есть календарь групповых турниров Азии,Африки и Южной Америки.
Почему? Потому что зон отбора 6, а не 3. И пока нет календарей на Европу, Северную и Океанию.
То есть уже не весь отбор выходит, а только его кусочек.
При этом хочу заметить, в Южной Америке игр меньше, чем в Азии или Африке капитально.
Да: сборные в Африке и в Азии слабее американских. И освещены в СМИ и подобное тоже хуже.

Итог: в народе хорошо пойдёт отбор Европы когда-то и скорее всего Южной Америки. А вот примет ли народ Азию и особенно Африку - вот загадка. Турниров по ним мало или нет негде. А всё потому что, видя матч типа Уганда-Эритрея игрок теряется где это и кто там играет... и счёт в таких играх фиг угадаешь. Да и исход тоже. И никакие букмекеры не помогут вообще.
Айсман 09:44 02.11.2023
Уфф, закончил считать BATTLESHIP..там заруба - TARAS12345 и talyunya ноздря к ноздрю пришли к финишу - предложил им ЗОЛОТОЙ БАТТЛ - пусть думают..
А по ЧМ-26 - на фиг нужна Океания и прочая...
Только Европа,Африка,Азия и Америка(Южная + с включением если по датам сойдутся статусные матчи из Ц.и Сев.Америки)
Айсман 09:47 02.11.2023
LioMart опять пургу гонит....уверяет что интереса к Африке будет меньше чем к Ю.Америке может хорош отсебятину выдавать за истину ???
LioMart 09:50 02.11.2023
Айсман, я согласен отбросить Океанию, тем паче там из толковых команд одна лишь Новая Зеландия.
А вот далее ребус уровня Вануату-Таити разгадывания не подлежит)))
Но и по другим континентам без проблем пройдут только Европа да Америка
Юкк 09:52 02.11.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
я над этим думал уже. Это гениально и просто. Вот только пойдёт ли туда куда-то народ играть?
В отдельный раздел намого больше шансов нагнать народ.Тем более что он будет рядом с основным.
Цитата:
Я способен что-то творить. Но один точно не вытяну. На это команда нужна. И ты, и я, и Фанта с Айсманом. И на Ольгу с дядей Мишей и Аню Космос ещё останется наверняка работы, которые и вовсе вне игры где-то.
В идею Круиза я готов впрячься.Остальных постараемся подтянуть.Тем более,что если это будет Круиз,то и тем для разговора будет много,не только о футболе,но скажем и о ...мухи цеце в Южной Америке)))
Цитата:
и кто же будет туда вбивать кучу команд заново?
Ты.Но там же не надо за один раз вбивать все команды со всего земного шара.Кроме того у нас половина этих всяких недокоманд со всего мира и нету на основном скрипто разделе.Так что так. Вот только флагов у половины не будет(((
Цитата:
только рейтинговые очки как на Кубке мира не учитывались.
Не понял
LioMart 09:55 02.11.2023
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
уверяет что интереса к Африке будет меньше чем к Ю.Америке
а покажи мне обратное. Из африканских освещается всего один турнир - Кубок Африканских наций, где играет вся элита африканского футбола, есть ставки буков и турниры прогнозистов с аудиторией 20-30 человек.
По всему прочему голяк.
Юкк 10:06 02.11.2023
Так а чего спорите? Раз вы хотели играть такой вот квалифайн,то и тут выход простой. Надо не только сделать все скрипты на все 6 конфедераций,но и седьмой скрипт на матчи плейофф,которые будут проходить в формате Межконтинентальные стыковые матчи и Матчи Плей-Офф Еврозона.

Далее,никто не заставляет играть всех по всем 6-ти скриптам,в том числе Океанию. Кто не хочет-пусть не играет. Просто надо сделать как в Кубке ди Стефано.

Призёры во всех скриптах(по итогу) награждаются малыми медалями и выходят в супер-финал.Если игрок в нескольких турнирах в призах,то заходит 4-е место,5-е и т.д.

Суперфинал играется матчами
Межконтинентальные стыковые матчи и Матчи Плей-Офф Еврозона.Там будет по 6 команд от Европы и 6 от остального мира.То есть 12 матчей. Чтобы избежать риска одинаковых очков,надо прописать доп.показатели включая даже кол-во забитых (угаданных) голов прогнозистом.,это я потом расскажу

Ну вот и все.Тезисно.Конечно под этот формат хорошо бы сделать денежный призовой фонд.Тогда людей пошло бы побольше.Можно было бы в рассылке указать. Но я сейчас пас. Когда была возможность,то можно было бы сделать так в простых скрипах
1 место-300 р
2 место-200р
3 место-100р
Умножаем на 6 скриптов=3600 руб

Суперфинал
1 место-1000
2 место-500
3 место-300
Итого 1800р

Всего 5400 р. Ау, спонсоры есть?)))
Юкк 10:09 02.11.2023
Африка (КАФ)
15 ноября 2023 года - Дата начала квалификации
15 ноября 2023 года - Дата следующего матча квалификации
18 ноября 2025 года - Дата окончания квалификации

Южная Америка (CONMEBOL)
7 сентября 2023 года- Дата начала квалификации
16 ноября 2023 года- Дата следующего матча квалификации
Сентябрь 2025 года- Дата окончания квалификации
Азия (АФК)
12 октября 2023 года- Дата начала квалификации
16 ноября 2023 года- Дата следующего матча квалификации
Ноябрь 2025 года- Дата окончания квалификации

Северная Америка (КОНКАКАФ)
Март 2024 года- Дата начала квалификации
Март 2024 года- Дата следующего матча квалификации
Ноябрь 2025 года- Дата окончания квалификации
Океания (ОФК)
Сентябрь 2024 года- Дата начала квалификации
Сентябрь 2024 года- Дата следующего матча квалификации
Март 2025 года- Дата окончания квалификации

Европа (УЕФА)
Март 2025 года- Дата начала квалификации
Март 2025 года- Дата следующего матча квалификации
Март 2026 года- Дата окончания квалификации

Межконтинентальные стыковые матчи
Матчи Плей-Офф Еврозона
Юкк 10:12 02.11.2023
Можно и по другому. Делать скрипт сборный за месяц.И потом в этом игровом месяце начислять каждому очки.А потом помесячно складывать и публиковать на форуме.Но тогда для этого нужен табличник.

Короче,как решите,так и будет.Свиснете мне потом как что решите и я сделаю новый раздел.Саня сделает скрипты и я займусь рекламой. И жду спонсора турнира)))
Юкк 10:19 02.11.2023
Цитата:
есть календарь групповых турниров Азии,Африки и Южной Америки.
На чемпионате не нашел.Нашел на майскоре.Полностью всё расписание на 2 года.Хоть щас выставляй.Три конфедерации. Остальные будут позже.

https://www.flashscore.com.ua/footba...-cup/fixtures/
Айсман 10:29 02.11.2023
Цитата:
Можно и по другому. Делать скрипт сборный за месяц.И потом в этом игровом месяце начислять каждому очки.А потом помесячно складывать и публиковать на форуме.Но тогда для этого нужен табличник.

Короче,как решите,так и будет.Свиснете мне потом как что решите и я сделаю новый раздел.Саня сделает скрипты и я займусь рекламой. И жду спонсора турнира)))
Я за Круиз - интересно и заодно познавательно и привлекательно, во всяком случае то что увидел по ссылке - мне нравится, давайте попробуем ...
Айсман 10:34 02.11.2023
Цитата:
На чемпионате не нашел.Нашел на майскоре.Полностью всё расписание на 2 года.Хоть щас выставляй.Три конфедерации. Остальные будут позже.

https://www.flashscore.com.ua/footba...-cup/fixtures/
Скорее - flash score...любимый прежний майскор))))
Кто ищет - тот всегда найдёт....
А матчей на ноябрь предостаточно чтобы
Даёшь КРУИЗ
LioMart 11:24 02.11.2023
Айсман,я представляю. Выставить на ноябрь все 60 игр. И кто ж их осилит все?

А ведь ещё есть другие турниры в футболе, в хоккее, в биатлоне...
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up