Айсман, за всё время существования сайта таких моментов и людей было тьма. Один кидает идею и в кусты. Я что то не увидел, чтобы автор идеи включился в свою идею, предложил помощь и тд. На втором этапе загорается Лиомарт, сделал скрипт и дальше он тоже пас, потому что таблички рисовать не умеет. А дальше это всё в большей степени нёс Юравлас, я, юрис, Франческо. Потом Фанта. Теперь ты.)) поэтому в таком виде( недоделанном) я конечно этот турнир не запущу. Мне вот интересно какую помощь хочет предложить автор идеи?
поэтому в таком виде( недоделанном) я конечно этот турнир не запущу
Я вот что скажу... Я может дурень, но понадеялся на помощь от Фанты или от Айсмана. Или от обоих сразу. И сильно мощно рассписал всё. Если ты мне дашь возможность всё отредактировать или сам отредактируешь, то я упрощу всё до одного этапа в ноябре 2023. И тогда я сам идеально справлюсь без таблиц с уже готовым скриптом.
А там дальше, с 2024 года, может найдутся желающие вести большой гранд - тур по всему отбору.
Я вот что скажу... Я может дурень, но понадеялся на помощь от Фанты или от Айсмана. Или от обоих сразу. И сильно мощно рассписал всё. Если ты мне дашь возможность всё отредактировать или сам отредактируешь, то я упрощу всё до одного этапа в ноябре 2023. И тогда я сам идеально справлюсь без таблиц с уже готовым скриптом.
А там дальше, с 2024 года, может найдутся желающие вести большой гранд - тур по всему отбору.
А смысл играть десяток непонятных матчей в непонятном формате, да ещё и на 2,5 года? Я жду от автора идеи подробностей. А то кроме его одного поста я больше ничего и не видел
Турнир будет запущен только в том случае,если буду выполнены следующие условия.
1.Будет чёткий регламент.С временными сроками,количествами туров,сроками подведения итогов(промежуточных и окончательных)
2.Будут чёткие правила турнира.
3.Будут оглашен ведущий.Если их несколько,то указаны и распределены обязанности.
Пока все.
Только после этого я включу скрипт. Сейчас я его выключу.
Обьясняю почему. Потому что вот такая подача-это несерьезное отношение к делу.И я бы на месте игроков для себя сказал,это какой-то бардак и дилетанство.Кроме того какой смысл начинать играть,если нет ни целей,ни правил.Нет ничего кроме десятка непонятных матчей. А это удар по имиджу меня,как администратора и сайта в целом.
Ну и в заключении всё же хотелось от автора идеи услышать хоть что-то.А то и я так могу.Вот,мол,есть идея провести межгалактический турнир.Ну а дальше вы сами-сами...придумайте правила,сделайте скрипт,ведите турнир и опубликуйте итоги,а я поиграю.Занатто,не?
А смысл играть десяток непонятных матчей в непонятном формате, да ещё и на 2,5 года? Я жду от автора идеи подробностей. А то кроме его одного поста я больше ничего и не видел
Юра, от автора много не жди - он новичок, просто предложил свою ТОЛЬКО идею - обратился в ЛС ко мне, типа как здорово было бы играть мировые сборные - я предложил ему обратиться к Fanta, ибо у Сани появился доступ к скрипту и лишний опыт ему не помешает в ведении скрипта, я посчитал что лучше играть на скрипте этот формат....Саня посоветовался с LioMart....
Я то думал обсудим-порешаем....а тут уже и скрипт есть и тема есть....а раз это есть - уже Liomarta не остановить.....и не переубедить....увы....
Так что den22705 просто предложил - предложил как будущий потенциально активный наш участник - думаю не стоит катить на него бочку а поблагодарить за идею - ведь большинство новичков равнодушно курят в сторонке....
Жаль только что не пришли к согласию - в том формате что есть сейчас - это винегрет как я уже ранее говорил - надо что-то с этим делать.
И ещё - как глупо мы выглядим со стороны , например, нашего новичка - он просто вкинул мысль - а тут бестолковая дискуссия на голом месте с каким-то мертворождённым скриптом .....
Юкк, так мы уже играли несколько туров чемпионата Аргентины. И всё. А точнее там в чемпионате пауза на полгода. Дальше идея не пошла. Но переоформилась позже в межконтинентальную лигу от Фанты.
Что я планирую делать, если один без помощников?
Провести тур по неделе отбора к ЧМ-2026
1.Прогнозируются матчи квалификации футбольного ЧМ-2026 (стартует 15 ноября 2023 года и завершится 21-го числа)
2. Участники отбора
2) Южная Америка (CONMEBOL)
3) Африка (КАФ)
5)Азия (АФК)
2. Итоговый счет каждого матча определяется после основного времени.
3. Результат возможного дополнительного времени (2х15мин) и послема тчевые пенальти не учитываются.
4. Если матч отменяется по какой либо причине, он снимается с турнира.
5.Участнику нужно будет указать счёт в матче, который будет выставлен на скрипте
6. При равенстве результатов у призеров турнира, вручаются медали ъ
Система начисления очков в турнирах
& Ничего не угадано: 0 очков.
& Угадано количество мячей, забитых одной из команд: 1 очко.
& Угадан победитель: 3 очка.
& Угадан победитель и разница забитых мячей: 5 очков.
& Угадан победитель и мячи, забитые одной из команд: 4 очка.
& Угадана ничья без точного счета: 5 очков.
& Угадан победитель и точный счет: 7 очков.
& Угадана ничья и точный счет: 7 очков.
+ Я с удовольствием помогу сам, если надо. Вот только не пойму чем. Подстраховать? Подстрахую. Но правила пусть сами тогда пишут и чётко скажут тогда: Иди и гуляй в ожидании до числа энного.
А турнира пусть будет 2 (мой только по ноябрю) и командный от 2-3-х кого-то. И проверим что круче и что заинтересует народ больше.
Так что den22705 просто предложил - предложил как будущий потенциально активный наш участник - думаю не стоит катить на него бочку а поблагодарить за идею - ведь большинство новичков равнодушно курят в сторонке....
Инициатива дело хорошее,если она не ограничивается одним постом. Я был на многих сатйах в разных функциях,так вот,если бы я дал идею,то как МИНИМУМ я бы участвовал в дебатах,а не
Цитата:
Сообщение от Айсман
равнодушно курят в сторонке....
Согласен? Вот и я об этом.Рад буду ошибиться.
Цитата:
Сообщение от Айсман
И ещё - как глупо мы выглядим со стороны , например, нашего новичка - он просто вкинул мысль -
Глупо мы бы выглядели,если бы молча приняли эту недоделаную идею с недоделаным скриптом и правилами. А так всё норм и главное всё по делу.
В таком случае... Большое спасибо за доверие, но я бессилен
Ведущим похоже будет Айсман с Фантой на подхвате. Они сильнее меня в этом плане. Я же вообще не понимаю зачем я нужен и здесь, и вообще на сайте. Кроме как в роли рядового игрока.
Инициатива дело хорошее,если она не ограничивается одним постом. Я был на многих сатйах в разных функциях,так вот,если бы я дал идею,то как МИНИМУМ я бы участвовал в дебатах,а не
Согласен? Вот и я об этом.Рад буду ошибиться.
Глупо мы бы выглядели,если бы молча приняли эту недоделаную идею с недоделаным скриптом и правилами. А так всё норм и главное всё по делу.
Всё-таки меня эта идея не отпускает - с одним ведущим скрипта завязываться нет желания, а Саня(Fanta) только начал - пусть обкатывает МКФЛ...время есть - думаю на форуме начать играть - обдумаю регламент - тебе отпишусь в личку - дашь свой вердикт - для начала может откроешь подраздел в "Fanta_Айсман" под названием ОТБОРЫ ЧМ-2026???? А там бы я вкинул тему с Правилами и регламентом...
Айсман, на форуме игроков будет в два раза меньше, чем на скрипте. Имей в виду. Сначала я хочу увидеть регламент. Только игр с коэффициентами от буков думаю хватит. Подумай о скрипте. Но о себе скажу так, в любом варианте игру в 2,5 года я играть не буду. Я вот сейчас думаю как нам биатлон разбить на мелкие кусочки, потому что некоторые живут в Австралии и они про СВО читают как комиксы, а многия и я в том числе под бомбёжками, и что будет завтра- неизвестно
Хотя если у тебя с Саней есть постоянные свои игроки, то почему бы вам не играть по вашим правилам с буками? Как хотите. Как раз в данном случае это ваш выбор и ваши люди причём в неплохом количестве.
Хотя если у тебя с Саней есть постоянные свои игроки, то почему бы вам не играть по вашим правилам с буками? Как хотите. Как раз в данном случае это ваш выбор и ваши люди причём в неплохом количестве.
Ну всё, порешали, закончу баттлы(последний тур закончился) и начну делать регламент... а насчёт количества участников и кэфов от буков - нас мало но мы в тельняшках )))