Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
« КЛУБНЫЙ МИРОВОЙ ФУТБОЛ »>МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЛИГА
Айсман 08:05 29.10.2023
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Трудно что ли?! Зато все прогнозы вовремя и на месте!
Не, не трудно - делов-то ???
Сейчас с этих уикендов я ТОП- 3 перевожу в ЗАКРЫТЫЙ ФОРМАТ.
А если ещё и в личку всем всё освещать буду - то полный алес капут будет...я ощущу всю полноту всевластия и взлечу ближе к небу. Палата номер 6 свободна ??? Мне туда ....
Информация к размышлению:
Мне на реальную мою почту(Майл) приходят ВСЕ сообщения с тех тем на этом сайте где я ОСТАВЛЯЛ СВОИ СООБЩЕНИЯ когда-либо...Юкку я уже пару раз это освещал..
Как могло это получиться ???
1) Оставляя сообщение первый раз в новой для себя теме в расширенном редактировании я всегда проверяю "галочку" - МОМЕНТАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
2) Ещё при первой авторизации на сайте я оставил свою майловскую почту и проставил галочки на моментальное уведомление.
С тех пор я практически всегда в курсе что происходит на сайте, но...
НЕ ВСЕ уведомления приходят :
1. Уикенд - Евросолянка приходит, ТОП-3 нет - надо будет проверить...
2. Покер приходит
3. Копилка приходит
4. МКФЛ приходит
5. НХЛ,КХЛ приходит
6. НИ О ЧЕМ...приходит
7. Формула приходит
Короче везде где я наследил - приходит, в том числе личные сообщения из почты сайта.
С одной стороны - много уведомлений, могут мешать вам в вашем почтовом ящике - с другой стороны можно сделать отдельный ящик для уведомлений с этого сайта.
КСТАТИ...
Рекламные Уведомления- рассылки от Юкка также приходят мне на почту !!!!

Ответ
Юкк 08:20 29.10.2023
Айсман, Я перед НХЛ сделал эксперимент. Решил проверить будут ли заходить люди из телеграмма. Выбрал несколько телеграм каналов тематических по хоккею,где реальные люди оставляют комментарии.Списался с платным програмистом,который делает уведомления.Заплатил за 250 сообщений,это самый минимум по заказу и деньгам..То есть програмист рассылает 250 личных сообщений реальным пользователям,которые были на телеграм каналах за последние сутки.Я сделал открытку-приглашение.Он вставил ссылки на наш сайт. Ну вот из 250 рассылок на сайт заглянули только двое. зарегился и играет один Пушкин. Справедливости ради должен сказать,что програмист сразу предупредил,что чтобы получить аудиторию хотя бы в 50 человек,надо делать рассылку на тысячи. А это по деньгам просто космос.Для бизнес проектов это оправдано,а для любителей,если они миллионеры.))

Перед биатлоном будем думать что-то другое,как привлечь людей.
Ответ
Айсман 08:34 29.10.2023
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Айсман, Я перед НХЛ сделал эксперимент. Решил проверить будут ли заходить люди из телеграмма. Выбрал несколько телеграм каналов тематических по хоккею,где реальные люди оставляют комментарии.Списался с платным програмистом,который делает уведомления.Заплатил за 250 сообщений,это самый минимум по заказу и деньгам..То есть програмист рассылает 250 личных сообщений реальным пользователям,которые были на телеграм каналах за последние сутки.Я сделал открытку-приглашение.Он вставил ссылки на наш сайт. Ну вот из 250 рассылок на сайт заглянули только двое. зарегился и играет один Пушкин. Справедливости ради должен сказать,что програмист сразу предупредил,что чтобы получить аудиторию хотя бы в 50 человек,надо делать рассылку на тысячи. А это по деньгам просто космос.Для бизнес проектов это оправдано,а для любителей,если они миллионеры.))

Перед биатлоном будем думать что-то другое,как привлечь людей.
Кстати, благодаря тебе и ibuprog я завёл телеграмм - правда на планшете но с завязкой на мой телефон - теперь и там читаю твои новости не только по НХЛ
Ответ
LioMart 09:51 29.10.2023
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Сейчас с этих уикендов я ТОП- 3 перевожу в ЗАКРЫТЫЙ ФОРМАТ
ой, какая же плохая новость....
Похоже, придётся мне теперь ещё и тут завязывать с турнирами.
Ответ
Fanta 10:42 29.10.2023
Подготовил и выставил на скрипте матчи 5 тура,возможно опять будут недовольные,но выбирал из того что есть на чемпионатах разных континентов,посылать дополнительно сообщения в личку я не буду,до сих пор не пойму тех игроков которые ставят прямо перед дедлайном,на биатлоне есть такие,что ставят прогноз даже за несколько секунд до дедлайна,неужели если вы играете в турнире нельзя выбрать время и заранее поставить свои прогнозы,ведь целая неделя впереди.
Теперь подробнее о матчах 5 тура:
1. ЕВРОПА-здесь все как обычно-5 ведущих европейских лиг.
2.АМЕРИКА-здесь посложнее.получилось собрать матчи только с чемпионатов Бразилии и Мексики и Кубка Аргентинской лиги.
3.МИР--в этой номинации тоже появились трудности,многие чемпионаты или закончились или не начинались.поэтому играем матчи чемпионатов США,Египта и Австралии(хочется напомнить,что время начала в этом чемпионате в 11-45 и 13-45,или опять нужно ставить на 23-59 предыдущего дня,но ведь это уже не утренние матчи)

Ответ
LioMart 10:58 29.10.2023
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
,неужели если вы играете в турнире нельзя выбрать время и заранее поставить свои прогнозы,в
я обычно так и стараюсь так и делать. о вот позавчера что-то сломалось и пошло не так. Я похоже так много турниров разных и интересных набрал. В итоге у мея ещё позавчера осталась уверенность твёрдая, что я все матчи Японии, Кореи и Австралии уже выставил. Оказалось нет и в итоге у меня куча пропусков, включая и твой турнир по межконентам.

А плюсом у меня уже вчера под пропуск полетели мои игры по ЛаЛиге (и Примера, иСегунда), немецкой Бундеслиге, Бундеслиге Австрии и французским Лигам
Ответ
rumkot 11:13 29.10.2023
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Не, не трудно - делов-то ???
Сейчас с этих уикендов я ТОП- 3 перевожу в ЗАКРЫТЫЙ ФОРМАТ.
А если ещё и в личку всем всё освещать буду - то полный алес капут будет...я ощущу всю полноту всевластия и взлечу ближе к небу. Палата номер 6 свободна ??? Мне туда ....
Информация к размышлению:
Мне на реальную мою почту(Майл) приходят ВСЕ сообщения с тех тем на этом сайте где я ОСТАВЛЯЛ СВОИ СООБЩЕНИЯ когда-либо...Юкку я уже пару раз это освещал..
Как могло это получиться ???
1) Оставляя сообщение первый раз в новой для себя теме в расширенном редактировании я всегда проверяю "галочку" - МОМЕНТАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
2) Ещё при первой авторизации на сайте я оставил свою майловскую почту и проставил галочки на моментальное уведомление.
С тех пор я практически всегда в курсе что происходит на сайте, но...
НЕ ВСЕ уведомления приходят :
1. Уикенд - Евросолянка приходит, ТОП-3 нет - надо будет проверить...
2. Покер приходит
3. Копилка приходит
4. МКФЛ приходит
5. НХЛ,КХЛ приходит
6. НИ О ЧЕМ...приходит
7. Формула приходит
Короче везде где я наследил - приходит, в том числе личные сообщения из почты сайта.
С одной стороны - много уведомлений, могут мешать вам в вашем почтовом ящике - с другой стороны можно сделать отдельный ящик для уведомлений с этого сайта.
КСТАТИ...
Рекламные Уведомления- рассылки от Юкка также приходят мне на почту !!!!
"Лео Март "как всегда" прав!
Ведущий обязан для начала как Юкк (по его словам) сделать рассылки/рекламу, после этого написать каждому напоминалку в личку (делов то...).
Личку может посмотреть не каждый, поэтому у ведущего должны быть Ватсапы и телеграмы каждого участника, написать и туда.
И в конце концов можно и нужно по старинке письмами, да и "голубиную почту" пока еще никто не отменял. Трудно что ли?! Зато все прогнозы вовремя и на месте! Правильно Лео?"
Видимо кто-то не увидел сарказм в этом сообщение. Тогда поясняю.
Fanta и Айсман ведут кучу очень интересных турниров. Работы до жопы (извините)! Какие нахрен оповещения и уведомления в личку, которых так ждет Лео Март, ковыряясь в носу?! Каждый должен (Лео Март в первую очередь) выбрать себе нужное количество турниров, которые он может потянуть, сделать себе отметки на бумажке, в календаре, в сматфоне и делать вовремя прогнозы! Все очень просто. Не успеваешь-не участвуй, а не требуй себе дополнительного внимания.

Ответ
LioMart 11:14 29.10.2023
Аль-Ахли - : - Баладият Махалла выдаёт перенос матча
Ответ
Fanta 11:40 29.10.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Аль-Ахли - : - Баладият Махалла выдаёт перенос матча
Ну если до начала матча ничего не изменится,то придется удалить этот матч.
Ответ
LioMart 12:06 29.10.2023
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
уведомления в личку, которых так ждет Лео Март!
я ничего не жду! я только лишь предлагаю в ответ на просьбу о помощи. И я сам в некотором смысле ведущий, поэтому я понимаю, как эти "уведомления в личку" это сложно и не требую НИЧЕГО И НИ У КОГО

Я писал, что есть три разных способа напомнить игрокам о турнире и необходимости сделать прогнозы. Рассылка в ЛС один из них. Рассылка на мэйл - ещё один. Напоминания в темах турниров - ещё один. И каждым из трёх методов, к слову, так или иначе пользовались и Юкк, и Айсман, и Фанта, и я, и другие ведущие.
Ответ
Айсман 12:58 29.10.2023

Слушайте, у нас пустует на главной странице наверху справа целый блок - его можно использовать как рекламу ??? И назвать не Новости Биатлона, а Новости наших ТП.
И как раз ведущие ТП что на скрипте что на форуме будут здесь размещать как текущие Дедлайны (старые уведомления ведущие обязуется удалять) так и предстоящие турниры.
И будет так :
Слева результаты по видам спорта - справа уведомления как текущие так и предстоящие.
А то Новости Биатлона и слева висят и справа...

Ответ
Айсман 13:32 29.10.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Я писал, что есть три разных способа напомнить игрокам о турнире и необходимости сделать прогнозы. Рассылка в ЛС один из них. Рассылка на мэйл - ещё один. Напоминания в темах турниров - ещё один. И каждым из трёх методов, к слову, так или иначе пользовались и Юкк, и Айсман, и Фанта, и я, и другие ведущие.
Первый способ - ЛС - не комильфо (((( уже обсудили...
Второй способ - Почта(Майл,Яндекс и др) - уведомления не приходят - видимо у многих нет привязки почты к этому сайту либо НЕ ХОТЯТ привязывать....
Третий способ - внутренние уведомления - их могут увидеть а могут и не увидеть....
Вывод ???
Ответ
LioMart 14:30 29.10.2023
Айсман, четвёртый есть ещё - уведомления через каналы в ватсапе/телеграмме.
Я, если что, этим всем не пользуюсь. и не понимаю в этом ничего, если честно. Но сейчас это очень актуально и удобно многим. И многие серьёзно ждут уведомлений.
И ориентируются по ним, а не по бумажкам всяким. А если уведомления нет, то спасибо за компанию, хороший турнир и до свидания.
Вывод? Уведомления важны-уведомления нужны. Или же будьте готовы играть "закрытыми" компаниями друзей по 10-15, иногда по 20-30 человек. И к резким падениям, когда в 1-ом туре играло 35 человек, а во 2-ом уже 18...и до фиала дошло 8-10 самых-самых преданных игроков.
Ответ
aleshon_ru 16:19 29.10.2023
Это вопросы к mkus, и Юкку, если хочешь переделывать блок новостей обращайтесь к ним.
Ответ
aleshon_ru 16:25 29.10.2023
А каждому пользователю придётся следить за личкой и удалять старые сообщения. А то кучу стартов в ЛС формате заполнят личку, а если сейчас в формат ЛС переводить 2x2, Суперлузер, фаворит, то времени составлять прогнозы не хватит.
Ответ
aleshon_ru 20:08 29.10.2023
Я из-за фигурного катания пропустил тур в межконтиентальной лиге и подвёл свою команду. Мне придётся догонять.
Ответ
Айсман 20:33 29.10.2023
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Я из-за фигурного катания пропустил тур в межконтиентальной лиге и подвёл свою команду. Мне придётся догонять.
Слабое оправдание,Алексей ((((
Ответ
Fanta 04:52 30.10.2023
Пятый тур закончится сегодня перенесенным матчем Кубка Аргентинской лиги Тальерес-Банфилд,поэтому результаты в номинации "АМЕРИКА",подведу завтра.А пока в общем зачете уверенно лидирует SSAKALAS,он уже на 22 очка опережает своего ближайшего соперника Васик,третье место занимает chert28
В командном зачете далеко вперед вырвалась команда "Дятлы",отрыв от второго места которое занимает команда СКА-РОСТОВ составляет 51 очко,третье место у команды Святой Иерусалим
Матчи пятого тура уже выставлены на скрипте,просьба на забывать вовремя сделать свои прогнозы.
Ответ
Fanta 04:58 30.10.2023
А теперь итоги форумного турнира по номинациям.
В номинации "ЕВРОПА" в 5 туре лучшими стали Ramil,Fanta и 100000.
В общем зачете лидирует SSAKALAS,который на 10 очков опережает Айсман,третьим идет Serzhik

Ответ
Fanta 05:04 30.10.2023
В номинации "МИР" лучших показателей достиг TARAS12345,причем у него 4 точно угаданных результата матчей,далее идут dimondino,Vitinio2015 и Fanta.
В общем зачете в этой номинации у нас два лидера VIVA и chert28,на третье место с 12-го поднялся TARAS12345.

Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up