Юкк выставляет субботние матчи дедлайном пятницу за минуту до субботы. Приём прогнозов закрыт.
Странное решение.Зачем тогда делать дедлайн если матчи еще будут проходить вечером субботы,а не ночью..
Почему же тогда на матчи "ФУТБОЛ :: Межконтинентальная футбольная лига" не делается дедлайн в 23-59..
Бока Хуниорс 2 : 1 Унион Санта-Фе играли в 03:00,но дедлайн не был закрыт 23-59.
На всякий случай отослал админу в личку мои результаты на вечерние матчи НХЛ.
Почему же тогда на матчи "ФУТБОЛ :: Межконтинентальная футбольная лига" не делается дедлайн в 23-59..
Бока Хуниорс 2 : 1 Унион Санта-Фе играли в 03:00,но дедлайн не был закрыт 23-59.
в этом турнире все матчи вбиваются Юкком и все решения принимаются им же. Вот он и принял такое довольно неоднозначное решение не смотря на дедлайны всё выставить по принципу "за день до".
А вот в упомянутой межконтинентальной лиге турнир ведёт другой человек и матчи выставляет он же. Если же хочешь каких-то подробностей, то спрашивай в теме того турнира.
в этом турнире все матчи вбиваются Юкком и все решения принимаются им же. Вот он и принял такое довольно неоднозначное решение не смотря на дедлайны всё выставить по принципу "за день до".
А вот в упомянутой межконтинентальной лиге турнир ведёт другой человек и матчи выставляет он же. Если же хочешь каких-то подробностей, то спрашивай в теме того турнира.
Согласен.Но хочу понять логику ведущего по НХЛ.Если я правильно понял..дедлайны на НХЛ даются на ночные и ранне утрешние матчи,когда люди спят из за разницы во времени.Иными словами ведущий может спокойно спать ночью до утра,не допуская нарушений правил игроками.
В общем Алешу слушать не буду..а буду ждать вердикта ведущего.Счета в личку я на всякий случай,ему отправил.
прошло уже десять лет. если не больше. А логики, как таковой, и нет почти. Типа ему так удобно и якобы все в равных условиях.
Кстати, раз уж ты играешь в командах регулярно, то очень странно, что не делаешь прогнозы заранее.Наличие каких-то страховочных прогнозов всё бы решило.
прошло уже десять лет. если не больше. А логики, как таковой, и нет почти. Типа ему так удобно и якобы все в равных условиях.
Кстати, раз уж ты играешь в командах регулярно, то очень странно, что не делаешь прогнозы заранее.Наличие каких-то страховочных прогнозов всё бы решило.
Так я даже и не заходил на скрипт по НХЛ в пятницу.У меня вот уже как десть лет если не больше..сидит в голове "НХЛ-это суббота",а потом и воскресенье...Всегда было по одному туру субботних ночных матчей и воскресных..
Странное решение.Зачем тогда делать дедлайн если матчи еще будут проходить вечером субботы,а не ночью..
На всякий случай отослал админу в личку мои результаты на вечерние матчи НХЛ.
За футбол отвечает ведущий. Я отвечаю за хоккей. А логика проста. Один матч выставим дедлайном в 20.00, а остальные будут в полночь. И кто то так же скажет, а нахера в 20.00 если я думал что всё в полночь. Поэтому всё дедлайны сделаны в полночь. И тем более мне непонятно где ты был в первом туре? Там тоже матчи были в пятницу, в том числе и вечерние субботние
Так я даже и не заходил на скрипт по НХЛ в пятницу.У меня вот уже как десть лет если не больше..сидит в голове "НХЛ-это суббота",а потом и воскресенье...Всегда было по одному туру субботних ночных матчей и воскресных..
Были и пятничные, были и только субботние. На субботних в 20.00 и в 22.00 были пропуски. А вот воскресные мы играли только на Кубок. Кстати они и сейчас у меня выставлены и воскресные и даже понедельничные
Были и пятничные, были и только субботние. На субботних в 20.00 и в 22.00 были пропуски. А вот воскресные мы играли только на Кубок. Кстати они и сейчас у меня выставлены и воскресные и даже понедельничные
Хорошо.все понял.Тебе решать как ведущему.Будем нагонять..
Дл интереса-скрин моих прогнозов..Хоть и не вернуть потернных очков.
Sava, так всё равно в зачёт идут не три результата, а два. Твои всё поставили. Поэтому команда не пострадала. Именно для таких случаев и сделали зачёт по двум из трёх.
Юкк, а я и не сказал, что он сегодня. Я лишь сказал, что дело близится к дедлайну.
Там, до дедлайна в НХЛ, ещё 1-й день очередного тура в КХЛ и в частости первая игра КХЛ завтра в 16:30 в Астане
скрипт регулярки КХЛ для ставок http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/484/
Приглашаю всех любителей российского хоккея (КХЛ) делать свои ставки по выходным (с пятницы по воскресение)
Не узнаю вас в гриме. Так можно озаглавить стартовый отрезок сезона для команды из Северной Каролины.
«Харрикейнз» на данный момент являются самой пропускающей командой лиги. За семь матчей сезона «ураганы» пропустили уже 33 шайбы, а это ни много ни мало почти 5 (4,7) шайб за игру.
Вряд ли это связано с травмой основного голкипера клуба Ф. Андерсена, команда и в первых двух матчах с датским голкипером пропускала достаточное количество шайб.
Может в клубе всё-таки начинаются какие-то тектонические сдвиги в плане подхода тренерского штаба к реализации возможностей данного состава. Ведь за последние несколько сезонов под управлением Р. Бриндамура мы привыкли видеть чётко отлаженную машину с взаимозаменяемыми друг друга игроками, по сути равными тройками нападения и качественным подбором защитников. Но из года в год мы наблюдали великолепное выступление «Каролины» в регулярном чемпионате и невнятное зрелище в играх плей-офф Кубка Стэнли.
Что мы видим сейчас. Команда чаще других бросает в створ ворот, накидав голкиперам соперников уже 233 броска, в среднем 33,2 за игру. При всём при этом показатель реализации достаточно высокий, команда забросила уже 28 шайб, находясь в пятёрке команд лиги по данному показателю.
Что повлияло на возможное изменение подхода к игре команды. Каковы причины?
Есть одно предположение. Возможно изменения обусловлены последним контрактным годом главного тренера и до сегодняшнего момента консервативный наставник принял решения пойти ва-банк, демонстрируя генеральному менеджеру клуба, мол я могу перестраиваться, я могу предложить несколько другой подход к игре, могу приносить пользу команде в качестве главного тренера и дальше. Но это только предположение.
«Эвеланш» выиграл 15 матчей регулярного чемпионата подряд на выезде, начиная с прошлого сезона, обойдя «Баффало Сейбрз» (14 матчей подряд с 3 апреля по 13 ноября 2006 года), что стало самой продолжительной победной серией на выезде (охватывающей два сезона) в истории Лиги.