boriss67, приветствую. Судя по сообщениям Юкка наверное особых проблем быть не должно. Прошло только две игры и команды он собирать готов и речь ведёт о брендах вдобавок.
Раз уж так, то... Был у нас славный боеспособный коллектив под названием "Айс Тайм" который на моей памяти успел набрать трофеев достаточно. До брендов видать не дотянули по меркам Юкка, но команда была очень даже ничего.
И мне кажется, что мы с тобой под этим названием могли бы попробовать что-нибудь показать... Хорошо б ещё третьего игрока найти ответственного.
я только за. Сейчас начну заполнять прогнозы на ближайшее время. Только недавно закончился хоккей Торпедо - Спартак. Жаль что наши проиграли. А третьего - думаю найдем.
Ну что ж... Попробуем сотворить нижегородскую вариацию ХК Айс Тайм...
Если это ещё возможно, то заявляется команда Айс Тайм в составе Эдуард94
boriss67
LioMart
Привет,Никита.Очень рад тебя видеть! Сто лет не общались))) Как раз есть 2 свободных игрока.Придумывай название,делай прогноз и я загоню твою команду на скрипт и пересчитаю. И скинь мне плиз в личку свой номер телефона,он у меня не сохранился,я потом в ватцапе напишу.
введена на скрипт. На этом формирование команд завершено. Завтрашний тур последний в квалификации. По его результатам будет сформирована сетка для КТП и поехали...
Пары формируются,как обычно при классическом раскладе,а именно:
Привет ребята! Готов участвовать в турнире. Ищу команду. Если есть свободные места и нужен человек пишите варианты. Есть желание играть. Если создадите новую команду с нуля - не вопрос. Болельщик Эдмонтона. Уже 23 года с нефтяниками.
Привет,Никита.Очень рад тебя видеть! Сто лет не общались))) Как раз есть 2 свободных игрока.Придумывай название,делай прогноз и я загоню твою команду на скрипт и пересчитаю. И скинь мне плиз в личку свой номер телефона,он у меня не сохранился,я потом в ватцапе напишу.
Юра Привет,ты получил от меня сообщение?просто просил телефон,я написал)
Привет ребята! Готов участвовать в турнире. Ищу команду. Если есть свободные места и нужен человек пишите варианты. Есть желание играть. Если создадите новую команду с нуля - не вопрос. Болельщик Эдмонтона. Уже 23 года с нефтяниками.