Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
НИ О ЧЕМ И ОБО ВСЁМ...>НИ О ЧЕМ И ОБО ВСЁМ...
Дядя Миша 07:54 12.10.2023
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну можно же запекать? И говядину можно.А варенная или запечённая говядина-красота.Впрочем и рыба запечённая тоже вкусно.
Да,я так тоже часто делаю и с мясом и с рыбой.Либо в фольге,либо в пакете или даже в лотке с овощами.
Ответ
Дядя Миша 07:55 12.10.2023
На часа два вас покидаю.Ведь собака требует прогулки,да и мне надо пройти тысяч 15 шажков.
Ответ
Юкк 10:41 13.10.2023

https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/486

Ответ
Юкк 07:02 14.10.2023
Дядя Миша, там Ира Прошка сделала прогноз на хоккей. Что мы ей пожелаем и спросим?
Ответ
Дядя Миша 10:07 14.10.2023
Цитата:
Дядя Миша, там Ира Прошка сделала прогноз на хоккей. Что мы ей пожелаем и спросим?
Я уверен, что её прогноз будет одним из лидеров.Желаем,естественно,здоровья и удачи не только в прогнозах. А спросим как её хвостатые чемпионы поживают?
Ответ
Юкк 07:12 19.10.2023
Дядя Миша, Привет всем от Иры Прошки. Сказала что скоро зайдёт и расскажет,а пока у неё беда,умер папа,вчера было 9 дней. Так что соболезнования от нас всех и ждем ее на сайте.
Ответ
aleshon_ru 07:15 19.10.2023
Соболезнуем. Прошка раньше играла на спортбоксе и на дивизионе.
Ответ
Дядя Миша 07:28 19.10.2023
Цитата:
Дядя Миша, Привет всем от Иры Прошки. Сказала что скоро зайдёт и расскажет,а пока у неё беда,умер папа,вчера было 9 дней. Так что соболезнования от нас всех и ждем ее на сайте.
Спасибо Ире за привет.А ей,со своей стороны, глубочайшие соболезнования с потерей близкого человека. С нетерпением ждём возвращения Ирины на наш сайт
Ответ
Proshka 17:31 27.10.2023
От же...писала писала и шось пошло не так)))
Ответ
Proshka 17:34 27.10.2023
Всех благодарю за соболезнования..

Хвостатые мои в порядке! Как нибудь сделаю фотки))
А, ещё у меня есть картина красками нарисовала их, если вспомню как выложить фото, вы увидите шедевр
Очень давно мен здесь не было, а я до сих пор вспоминаю мою первую Забивайка! И Сергулиса с моим первым местом
Ответ
LioMart 17:59 27.10.2023
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
писала писала и шось пошло не так)))
такое "пошло не так", увы, здесь последнее время бывает часто.
Ждём зверушек))) И в хоккее тебя тоже ждём. Как в НХЛ, так и КХЛ.
Ответ
Юкк 18:07 27.10.2023
Proshka, просто нельзя, когда пишешь делать долгие паузы, тогда железяка сбрасывает текст. А так ждём дядю Мишу, я так понял у него есть ряд позитивных вопросов))))
Ответ
Proshka 21:26 27.10.2023
LioMart, опять все не так))
Вспомнить хоть чем отличается НХЛ от КХЛ, а потом что где и когда смотреть и проставить))
Ниочемку нашла, опыт не пропьешь, а вот как в другие разделы заходить забыла)))
Ответ
Proshka 21:27 27.10.2023
Юкк, ну, ждём )))

А вообще, очень рада, всех видеть!
Ответ
Дядя Миша 05:35 28.10.2023
Цитата:
Юкк, ну, ждём )))

А вообще, очень рада, всех видеть!
А ждать не долго оказалось.))) Туточки я. )))
Ира, я тоже рад тебя видеть. В хоккейных темах я тоже слабо разбираюсь и редко в них захожу, а в ОВ я частый гость. Поэтому хотя бы в этой теме давай о себе периодически знать. И естественно, как собачника, меня интересует жизнь твоих хвостатых. Поэтому с нетерпением будем ждать фото отчётов с их участием.
Ответ
LioMart 08:51 28.10.2023
Proshka, http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/484/

НХЛ ты уже проставила, там лига США и Канады
А ссылку на КХЛ я дал выше. Там можно ставить на матчи клубов России, Казахстана, Китая и Беларуси.
Ответ
Proshka 12:53 28.10.2023
Дядя Миша, ну, да))) собачник особые люди!
За время было всякое! Ушастая такая же самостоятельная, однажды потеряла ее в лесу и минут 40 бегала в поисках, оказалось все просто...в лесу часто оставляют после пикника остатки еды ( непонятно для кого) , и вот Бруня по таким местам вынюхивает))
А мелкая Фрейя хулиганка, со всеми ругается, поэтому однажды уходя из дома, закрыла ее на кухне, в первый раз она разворотила практически все до чего дотянулась, ну, а во второй раз просто оторвала кусок двери)))
Несколько лет назад Фрейя попала на клеща, слава Богу спасли! Симптомы были слабо выражены, поэтому сразу внимание не обратила на изменение поведения.
А так, конечно, очень смешные )) с ними все таки веселее))
Ты ж тогда тоже, показывай свою собачку!
Ответ
Дядя Миша 13:25 28.10.2023
Цитата:
Несколько лет назад Фрейя попала на клеща, слава Богу спасли! Симптомы были слабо выражены, поэтому сразу внимание не обратила на изменение поведения.
А так, конечно, очень смешные )) с ними все таки веселее))
Ты ж тогда тоже, показывай свою собачку!
Ира, а что клещ был единственным за всё время пребывания у тебя собак? К моей прилипает ежегодно по 7-8 штук. Хотя м ко мне самому липнут ежегодно, правда в единичном количестве. А когда мы взяли себе эту приблудную собачонку дочь с неё сняла порядка десятка напившихся кровососов. И что значит, собака была подобрана уже в годовалом возрасте, и за три года уже прибывания у меня никак невозможно её отучить подбирать на улице объедки. Единственное кардинальное средство -намордник. Но как же она его не любит.)))
Ответ
Proshka 09:02 29.10.2023
Дядя Миша, Мишаня, безусловно клещи есть довольно часто, в этом районе, где я сейчас проживаю ( переехала) есть небольшой лес, здесь в сезон просто нашествие клещей.собак обрабатываю всегда, как правило клещ сразу умирает не успев особо укусить.
К тому же не каждый клещ носитель пироплазмоза.
В тот раз сложилось так, и клещ негодяй! И обработка на несколько дней была просрочена, это было начало мая 21 года, праздники, препараты пришли с опозданием, соответственно и обработала я собак на несколько дней позже.
Вот скажу так, по поведению было видно, сто с собакой что-то не так, она перестала меня встречать с работы! А вот аппетит у нее не пропал, расстройства не было, либо в темноте на прогулке я не обратила внимание.
А обнаружила так, пришла домой а мусорное ведро перевёрнуто, весь мусор по квартире, Фрейя лежит и на мордашке какая-то грязь с мусора. Думала почистить ей моську, открыла пасть , десна белые как мел! И дыхание стало тяжёлым, изначально подумала наелась мусора!
И срочно в ветеринару на такси, а там уже под капельницу. ..
Доктор сказал, собаку спасём! Восстановление будет долгим. И поскольку иммунитет был ослаблен у нее потом через время ещё и образование появилось под подбородком, оперировали, вырезали опухоль доброкачественная.
Так шо, такие это барбосы )))) радости много и заботы тоже!))
Так моя Бруня в три месяца подобрана с улицы и все равно добывает еду на улице! Постоянно все вынюхивает и быстро хватает)))
Ответ
Дядя Миша 11:04 29.10.2023
Я тоже ежегодно в начале мая обрабатываю и прививаю собаку. Но моя дача находится в "криминальном"районе(естественно я про нападение клещей), у нас сплошные леса кишащими этими паразитами. Когда я подобрал собаку три года тому назад, она была лохматая и естественно клещи к ней липли как репейник. Теперь я перед выездом на дачу её стригу под Котовского. Поэтому липнут они теперь реже, но всё же полностью их не избежать. Внуков я ежедневно там осматриваю, а собаку, каюсь, не получается каждый день прощупать досконально. Отсюда и последствия.
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up