Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
« МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЛИГА »>МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЛИГА
Айсман 10:31 02.10.2023
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
LioMart,отвечаю по первому вопросу-итоги СА,Азия и Африка,посмотри внимательно сообщение №15,далее по случаю отмены или переноса матчей я еще до конца не разобрался как правильно работать на скрипте,ведь это мой первый опыт и убрать отмененные матчи конечно же надо,спасибо за подсказки.
Да удаляйте все отменённые , перенесённые, прерваные на фиг- а то запутаетесь...
Предлагаю - чтобы не было разночтений
1 - Европа
2 - Америка
3 - Мир. Как на скрипте и всё будет ровно !!!!
Ответ
LioMart 10:36 02.10.2023
Айсман, у нас в турнире под перенос/отмену попали Уругвай и Мексика,, а не Аргентина.

И если факт переноса игры в Мексике я пусть не сразу, но нашёл. Хоть и непонятно на какую дату. То что произошло с играми в Уругвае мне непонятно.
Ответ
Айсман 11:06 02.10.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Айсман, у нас в турнире под перенос/отмену попали Уругвай и Мексика,, а не Аргентина.

И если факт переноса игры в Мексике я пусть не сразу, но нашёл. Хоть и непонятно на какую дату. То что произошло с играми в Уругвае мне непонятно.
Блин, удалил свое сообщение - там речь за 2 сентября ((((
А в Уругвае ВСЕ матчи перенесены - на flashscore глянул....причин не нашёл - одно старье висит от 2017 года...
Ответ
Айсман 07:48 04.10.2023
Спасибо Ведущему за неброские не режущий глаз фоны в ячейках на скрипте - очень комфортно
Ответ
Fanta 08:08 04.10.2023
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Спасибо Ведущему за неброские не режущий глаз фоны в ячейках на скрипте - очень комфортно
Олег,это не моя заслуга,Юкк постарался все подправить,чтобы было виднее и доступнее.
Ответ
Айсман 08:15 04.10.2023
Цитата:
Олег,это не моя заслуга,Юкк постарался все подправить,чтобы было виднее и доступнее.
Тогда Обоим спасибо - не знаю как другим а мне комфортно
Ответ
LioMart 10:12 06.10.2023
Монтевидео Сити - Ливерпуль Монтевидео
ПЕРЕНЕСЕН

И Монтевидео Сити в этом туре уже похоже играет с другим соперником
Ответ
Айсман 10:35 06.10.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Монтевидео Сити - Ливерпуль Монтевидео
ПЕРЕНЕСЕН

И Монтевидео Сити в этом туре уже похоже играет с другим соперником
Походу Уругвай временно на ИГНОР надо ставить ....Fanta,может пока на следующие туры Уругвай не будем прогнозить ???
Ответ
Fanta 10:45 06.10.2023
Когда я выбирал матчи на тур этот матч небыл перенесен и совсем не угадаешь в каком чемпионате могут быть переносы или отмены матчей,и замена будет уже неактуальна,так как 16 игроков уже выставили свои прогнозы,поэтому придется просто удалить этот матч с шаблона скрипта.И с матчами Уругвая теперь буду осторожен,скорее бы заиграла Аргентина.
Ответ
LioMart 11:30 06.10.2023
Не знаю как там со всей Южной Америкой, а Бразилия, Колумбия и Аргентина играют довольно стабильно. В Аргентине сейчас, правда, играет Кубок Аргентинской Высшей Лиги. Но в Кубке этом там ровно те же команды и всё, как в чемпионате.
Ответ
Sava 06:15 08.10.2023
А кто подскажет..что это за матч Сан-Аги 0-5??У меня его в линии не было и нет ...
Ответ
Fanta 06:35 08.10.2023
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А кто подскажет..что это за матч Сан-Аги 0-5??У меня его в линии не было и нет ...
Александр,этот матч есть на скрипте,но стоит на день позже.Шаблон скрипта забивал за 1,5-2 недели до начала матчей,но в Южной Америке часто случаются переносы матчей или даже отмена и этот матч тоже был по всей видимости перенесен на день раньше.А так как восемь игроков не поставили свои прогнозы на этот матч,видимо любят ставить вплотную к дедлайну,принимаю решение,чтобы небыло недомолвок,убрать этот матч со скрипта.В дальнейшем прошу по-возможности не дожидаться дедлайна,а ставить прогнозы пораньше,особенно в Южной Америке,где возможны всякие сюрпризы.
Ответ
Sava 06:40 08.10.2023
Цитата:
Александр,этот матч есть на скрипте,но стоит на день позже.Шаблон скрипта забивал за 1,5-2 недели до начала матчей,но в Южной Америке часто случаются переносы матчей или даже отмена и этот матч тоже был по всей видимости перенесен на день раньше.А так как восемь игроков не поставили свои прогнозы на этот матч,видимо любят ставить вплотную к дедлайну,принимаю решение,чтобы небыло недомолвок,убрать этот матч со скрипта.В дальнейшем прошу по-возможности не дожидаться дедлайна,а ставить прогнозы пораньше,особенно в Южной Америке,где возможны всякие сюрпризы.
Ну мне же надо знать составы,травмы и т.д.Наобум сложно давать прогнозы,тем более на Южную Америку.Ну раз такое дело,то учту это замечание и буду делать хотя бы предварительный прогноз.
Ответ
Fanta 18:30 08.10.2023
Сыграны все 8 матчей в Номинации "МИРОВЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ".Великолепные прогнозы оказались у chert28 он два раза точно указал счет матча и в 4 -х прогнозах угадана разница мячей,второе место в туре занял Batya35 отставший на 5 очков,третье место у Vitinio2015

А теперь подведем итоги в этой номинации за два тура.chert28 благодаря успешным прогнозам во 2 туре поднялся в таблице с 15 места на первое,и теперь он на два очка опережает Serzhik,на третье место с 12-го поднялся SSAKALAS

Ответ
Fanta 03:35 09.10.2023
Закончился второй тур турнира в Межконтинентальной лиге.В личном зачете лидирует SSAKALAS,но он всего на очко опередил GOL66,третье место занимает chert28.В командном зачете у нас двоевластие,две команды СКА-РОСТОВ и Дятлы набрали по 217 очков,на семь очков от них отстает Святой Иерусалим.Через некоторое время подведу итоги в номинациях ЕВРОПА и АМЕРИКА.
Ответ
Fanta 05:04 09.10.2023
Просчитал все прогнозы игроков и в форумных турнирах ЕВРОПЫ и АМЕРИКИ,и вот что получилосьЕ
В номинации "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЧЕМПИОНАТЫ" во втором туре лучшие показатели у Batya35,второе место занял GOL66 на третьем месте Гладиус

В общем зачете в этой номинации на первое место вышел GOL66,второе место у Юкк,третье SSAKALAS

Ответ
Fanta 05:13 09.10.2023
В номинации "ЧЕМПИОНАТЫ ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКИ" опять случились отмены и перенос матчей,но надеюсь все нормализуется в этих чемпионатах и турнир в этой номинации пройдет в полном объеме.А пока просчитаны 6 матчей этой номинации:
Второй тур выиграл Ювентус,на втором месте Batya35,на третьем rumkot

В общем зачете по сумме двух туров первое место за собой сохранил GOL66,на второе место с 6-го поднялся chert28,а на третье с 10-го места rumkot

Ответ
LioMart 17:50 09.10.2023
с 12-ого по 17-е, пройдут 7 и 8 туры квалификации. Начало первого матча - 19:00 МСК 12.10. Все желающие могут принять участие в турнире прогнозистов "Игры сборных...", который является и самостоятельным турниром, и частью квалификации ЕВРО-2024 все матчи которой будут учтены в едином итоговом рейтинге, подведённом в ноябре 2023 года.
Скрипт турнира с матчами для прогнозов
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/487/

Ответ
Fanta 05:52 14.10.2023
Выставлены на скрипте матчи 3 тура.
1.Номинация "ЕВРОПА"-матчи 5-ти ведущих европейских чемпионатов
2.Номинация "АМЕРИКА"--матчи чемпионатов Бразилии,Колумбии,Мексики и Кубка Профессиональной Лиги Аргентины.
3.Номинация "МИР"--матчи чемпионатов Австралии,Египта,Саудовской Аравии,Южной Кореи,Японии,США.
Просьба учесть,что матчи в Японии,Южной Кореи,Австралии играются в утренние часы
Ответ
LioMart 12:23 14.10.2023
Цитата:
Южной Кореи
А там разве сезон не закончен в Корее-то?
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up