Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 24 34 42 43 44 45 46 54 64  ... Последняя
СЕЗОН 2014-2015>ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ IBU.Обсуждение. Сезон 14/15
Ирина 09:25 09.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ира,может ты хотела написать белобрюхости?
Миша, Wild White Panter вообще ни под какие стандарты не подпадает, ибо "я дама,причем пиковая,а соответственно весьма и весьма дорогАЯ".
Ответ
yuravlas 09:34 09.12.2014
Цитата:
может ты хотела написать белобрюхости?
Чё-то мне кажется , что для самих кошачьих важно не бело- или чёрнобрюхость , а полнобрюхость. Так шо марш на кухню .
Ответ
Ирина 09:35 09.12.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Чё-то мне кажется , что для самих кошачьих важно не бело- или чёрнобрюхость , а полнобрюхость. Так шо марш на кухню
.

Ответ
Дядя Миша 09:55 09.12.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
шо ж це вас пресанули по повній?
Ну пресанули,это в любом случае лучше чем тунцом залососили.
Ответ
polosatik 10:09 09.12.2014
Цитата:
Ну пресанули,это в любом случае лучше чем тунцом залососили.
а пантерка то злосна
Ответ
Сергулис 10:11 09.12.2014
У нас кто-нибудь из Хабаровка или Владивостока есть? Там сейчас сколько натикло?
А то ЮКК говорил до среды несмотреть, а по какому времени не сказал. :-)
Там сейчас скоро полночь будет, они возьмут и полезут проверять.....
:-)
Ответ
DmT 10:42 09.12.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Для масс-старта список спортсменов для прогноза появляется сразу после завершения последней гонки предыдущего этапа. Т.е. если масс-старт состоится на 4-м этапе, то список спортсменов должен быть заполнен сразу после подсчёта всех итогов последней гонки 3-го этапа. Для этого вида гонок заполняться спортсмены будут по ОБЩЕМУ зачёту кубка мира на этот момент (т.е. на момент завершения последней гонки предыдущего этапа) в нашем примере речь о последней гонке 3-го этапа.
А в правилах же:
"Прогноз делается путём составления прогнозирования результатов 20 лучших спортсменов из кубкового зачёта IBU в соответствующей дисциплине."
И этот список известен задолго до начала соответствующей гонки. А иногда и за пару этапов. Или опять правила меняем? На общий зачет? В принципе это ничего не меняет, конечно...

Кстати, начало фразы впечатлило:
Прогноз делается путём составления прогнозирования...
Ответ
Сергулис 10:51 09.12.2014
Цитата:
Сообщение от DmT Посмотреть сообщение
А в правилах же:
"Прогноз делается путём составления прогнозирования результатов 20 лучших спортсменов из кубкового зачёта IBU в соответствующей дисциплине."
И этот список известен задолго до начала соответствующей гонки. А иногда и за пару этапов. Или опять правила меняем? На общий зачет? В принципе это ничего не меняет, конечно...

Когда я был Новичком и у меня было 5 сообщений, я тоже мало что понимал...
Сейчас когда 243, немного освоился, хотя понял вектор движения +/- 180 градусов :-)
Ответ
Дядя Миша 11:09 09.12.2014
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Когда я был Новичком и у меня было 5 сообщений, я тоже мало что понимал...
Сейчас когда 243, немного освоился, хотя понял вектор движения +/- 180 градусов :-)
Тут другая история.DmT-опытный прогнозист,с многолетним стажем участия в турнирах и на КЗБ и ФБУ.А на этом сайте находятся в одинаковом положении все и те кто написал и 7000 сообщений и 300 и 5.Игра новая,а понятие приходит не от количества писем,а от количества выставленных прогнозов.Так что к ЧМ мы все здесь будем Экспертами в правилах.
Ответ
Сергулис 11:11 09.12.2014
Цитата:
Тут другая история.DmT-опытный прогнозист,с многолетним стажем участия в турнирах и на КЗБ и ФБУ.А на этом сайте находятся в одинаковом положении все и те кто написал и 7000 сообщений и 300 и 5.Игра новая,а понятие приходит не от количества писем,а от количества выставленных прогнозов.Так что к ЧМ мы все здесь будем Экспертами в правилах.
Надеюсь к ЧМ 2015!! :-)
Ответ
Сергулис 12:18 09.12.2014
В ИГ и спринте, где все стартуют друг за другом с интервалом в 30 сек и нет фотофиниша, то часто бывает что спортсмены показывают одинаковый результат. Когда это внутри интервала угадывания мест, то всеравно! Но если поделят например 3 и 4 места или 8 и 9? Это граница интервалов, то какой будет верный интервал? От этого может зависит многое, грубо говоря 32 очков. Я поставлю Шемпа на 1-3, а кто-то условно Вася Пупкин поставит его на 4-8, а он поделит 3и4 места с одним временем. Кто из нас я или вася пупкин получит +15, а кто -1?
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:23 09.12.2014
Цитата:
Сообщение от DmT Посмотреть сообщение
Наверное, Кличко фразу сочинял
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:27 09.12.2014
Надо было до конца фразу доработать:

Прогноз делается путём составления прогнозирования, для чего нужно сегодня посмотреть в завтрашний день, в который не все прогнозисты могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. У нас есть 10 спортсменов, 20 из которых нужно спрогнозировать путем составления прогнозирования. И для того, чтобы отправить прогноз, нужно его отправить.
Ответ
yuravlas 13:39 09.12.2014
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я поставлю Шемпа на 1-3, а кто-то условно Вася Пупкин поставит его на 4-8, а он поделит 3и4 места с одним временем. Кто из нас я или вася пупкин получит +15, а кто -1?
Пролетит твой Вася Пупкин . В финишном протоколе будет чётко записано .
1. аааа
2. вввв
3. сссс
...Шемп
5. дддд
Ответ
Юкк 13:45 09.12.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
И для того, чтобы отправить прогноз, нужно его отправить.
После этого надо говорить "взагали"
Ответ
izh 06:29 10.12.2014
уже среда, а в игру не заходится
ещё рано?
Ответ
Юкк 07:13 10.12.2014
Цитата:
Сообщение от izh Посмотреть сообщение
уже среда, а в игру не заходится
ещё рано?
скоро будет.
Ответ
Юкк 11:17 10.12.2014
Цитата:
Сообщение от izh Посмотреть сообщение
Юкк, в игру ещё заходить низзя?
Официально ещё низзя,но если очень хочется,то вот тут дырка.Можешь глянуть пока.http://game.ibuprog.com/index.php/fo.../rating_season Вроде ошибок я не нашел.Только чуть позже очки команде Россия пересчитаем.
Ответ
Сергулис 11:22 10.12.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Официально ещё низзя,но если очень хочется,то вот тут дырка.Можешь глянуть пока.http://game.ibuprog.com/index.php/fo.../rating_season Вроде ошибок я не нашел.Только чуть позже очки команде Россия пересчитаем.
Почему когда входишь в Прогноз, то автоматически ты оказываешься в 8 этапе?
Мне не сложно нажать на 2 или 1, но это правильно или ошибка?
Ответ
Сергулис 11:32 10.12.2014
На 2 этап на 4 гонки спринты и пасьюты прогноз можно ставить, а на эстафеты нет.Только после старлистом будет можно на эстафеты?
Ответ
Первая ... 24 34 42 43 44 45 46 54 64  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up