Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>TENNIS WORLD-2023. Турниры и обсуждения...
Юкк 11:32 29.08.2023
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Для баскета да, интересно...а здесь стоит тебе ошибиться одним сетом - и всё, ты ниже плинтуса и отсвечиваешь синим цветом...
Так ты же не один играешь.И не один матч прогнозируешь. Точно такие же ошибки будут и у других.И только финиш покажет кто лучший.
Юкк 11:34 29.08.2023
Цитата:
Это не ошибка, а мнение.....
Соглашусь)))
LioMart 11:39 29.08.2023
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
В биатлоне у нас играют профессионалы
профессионалы? все 50-60 участников. Это мощное заявление, конечно. Не понятно почему сделанное)))
Юкк 11:40 29.08.2023
Цитата:
На Шлемах с 1/64 основная масса из первой 100-ни...это они левые ???
А вот скажи мне тебе интересно было бы тратить драгоценное время на обдумывание(серьезное)в дефиците времени на Якуба Стрветецки и Илию Зени? Или Якоба Патрика с Казимиром Крнковичем?Эти люди тоже в сотне,а Якуб вообще 43-й.

Для тебя они вероятно такие же левые,как для меня теннисисты,которые пасут задних в конце сотни и не на слуху)) Уверен,что я на биатлонном сайте в разделе теннис такой не один)))
LioMart 11:49 29.08.2023
Цитата:
на Якуба Стрветеци и Илию Зени? Или Якоба Патрика с Казимиром Крнковичем?

Для тебя они вероятно такие же левые,как для меня теннисисты,которые пасут задних в конце сотни и не на слуху)) Уверен,что я на биатлонном сайте в разделе теннис такой не один)))
Начнём с того, что в теннисе турниров побольше, чем в биатлоне. И меняеться всё довольно быстро, так что тот, кто вчера "пас задних" завтра уже может "громить всех в верхней части"
И да: таким макаром просто не заметишь, как вчерашний аутсайдер поднимется и вышвырнет ещё твоего топа из первой десятки. И тогда он уже станет топом, а тут ты ничегошеньки про него не знаешь, потому что не хотел даже обращать внимания на тех, кто ниже первой десятки
Юкк 11:51 29.08.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
все 50-60 участников.
Около 200.Которые играли в крайний от короновируса сезон.
Айсман 11:51 29.08.2023
Цитата:
А вот скажи мне тебе интересно было бы тратить драгозенной время на обдумывание(серьезное)в дефиците времени на Якуба Стрветеци и Илию Зени? Или Якоба Патрика с Казимиром Крнковичем?Эти люди тоже в сотне,а Якуб вообще 43-й.

Вот я вижу ты даже упал со смеху от своих слов....
Что в футболе что в теннисе и т.д. есть статистика последних выступлений....и если у тебя в быстрых ссылках есть такие кнопочки всегда под рукой - в любой момент можешь её (статистику) просмотреть...и если даже ты не знаешь игроков или команды - есть быстрая статистика,удобный интерфейс - всё выбираешь под себя....
И пусть этот Якуб 43-ий - для меня несложно если надо просмотреть его статистику и личку с конкретными игроками - если она есть эта личка.
Вон в Лиге Конференций куча "левых" клубов по твоей терминологии - и ничего, народ с удовольствием прогнозит...
Так что я теперь понимаю почему ты не участвуешь в моих форумных турнирах....
Юкк 11:54 29.08.2023
Цитата:
так что тот, кто вчера "пас задних" завтра уже может "громить всех в верхней части"
Согласен.Вот когда он начнёт громить на деле,а не на "подающий надежды"второй эшелон,тогда мы его и поставим в прогноз. А пока пусть тренируется.)))
LioMart 11:57 29.08.2023
Юкк, и да ещё: как тот, кто стабильно вбивает пары не первый год я вижу, что большая часть теннисистов-спортсменов у нас стабильно из турнира в турнир, а вот "левых", кого " видишь в первый и в последний раз" в целом немного
Юкк 12:03 29.08.2023
Цитата:
И пусть этот Якуб 43-ий - для меня несложно если надо просмотреть его статистику и личку с конкретными игроками - если она есть эта личка.
А тебе это будет интересно на него тратить и без того дефицитное время?Или я лучше послежу за Йосей Бё или тем же Филоном? Я бы выбрал игру,где я мог бы следить за Йосей,чем за каким-то Якубом,триста лет он мне сдался.
Цитата:
Вон в Лиге Конференций куча "левых" клубов по твоей терминологии - и ничего, народ с удовольствием прогнозит...
Так что я теперь понимаю почему ты не участвуешь в моих форумных турнирах....
Народ играет в Лиге Конференций по этой куче клубов по большей части по старой памяти,потому что почти все клубы имеют старую историю,на слуху и т.д. Но я уверен ни один из прогнозистов не изучал прежде чем сделать прогноз состав например Арарата,Нефтчи,Шерифа,Карабаха,Пюника,Динамо Батуми ...Поэтому тут прогнозы примерно как на пару в теннисе Иванов-петров. Где-то я слышал когда то фамилию Иванова-поставлю на него.

А у тебя в турнирах я пока не играю по простой причине,что там правила и игры,в которых надо думать.А у меня сейчас голова совсем в сторону думать не работает.Да и времени нету.Потыкать в скрипт на теннис там,на формулу,на что-то ещё простое и лёгкое это можно,а глобал я пока не потяну.
Юкк 12:12 29.08.2023
Цитата:
Начнём с того, что в теннисе турниров побольше, чем в биатлоне. И меняеться всё довольно быстро,
Цитата:
большая часть теннисистов-спортсменов у нас стабильно из турнира в турнир, а вот "левых", кого " видишь в первый и в последний раз" в целом немного
Так меняются или не меняются. Непонятно.
LioMart 12:12 29.08.2023
Юкк, в текущем состоянии биатлона лучше б последить за этим Якубом. Вдруг чё новое и интересное появится. А чего твой Йося этот? У него сплошняком победы, где только можно - тут следи не следи, а ничё нового неожиданного не узнаешь и интересной инфы не получишь. А Шквртецки этот старается и от гонки к гонке, можно сказать, набирает обороты. Вчера и в сотню не вписывался, а сегодня уже и тридцадку штурмует. А завтра, глядишь, и выше пойдёт. При том биатлон это всё-таки не один Йося с кучей побед и 2-3 чела под ним, а ещё и те кто ниже
LioMart 12:22 29.08.2023
Цитата:
Так меняются или не меняются. Непонятно
Меняются рейтинги, а вот имена/фамилии участников более-менее стабильны. Другой вопрос,что вчера условная Жабер занимала в рейтинге 30 строчку, а сегодня уже 5, например. Или наоборот: Бенчич вчера была 3-ей, а сегодня уже 15-я
Юкк 12:22 29.08.2023
Цитата:
Юкк, в текущем состоянии биатлона лучше б последить за этим Якубом.
Конечно лучше.Я ж и смотрю,что аж 6 человек в летнем биатлоне было.А Кубок ИБУ с этим Якубом заканчивало аж семеро. Оочень большой вызывает интерес у людей этот Якуб.
Юкк 12:24 29.08.2023
Цитата:
Меняются рейтинги, а вот имена/фамилии участников более-менее стабильны. Другой вопрос,что вчера условная Жабер занимала в рейтинге 30 строчку, а сегодня уже 5, например. Или наоборот: Бенчич вчера была 3-ей, а сегодня уже 15-я
Прааавильно.Это и есть имена на слуху.А иванов-петров
nil4325 12:26 29.08.2023
Позволю себе на правах новичка) вмешаться в дискуссию "профессионалов" и высказать свое мнение. В биатлоне еще не все попробовал, но выбрал "триаду" (привычно по ставкам) и "топ-10" (не сразу на освоился с подсчетом очков - интересно), 20/30 как-то не пошло...Считаю, что, касаясь сложности и, соответственно, потраченного времени, нужен компромисс. Например, по теннису - можно к двум вариантам набора очков добавить третий (касательно разницы по сетам). И да, интересно, когда все-таки участников больше - 20+. По поводу пар в теннисе - согласен с тем, что выбор не очень удачный. Например, уже упомянутая пара Джокович-Мюллер, сюда же Фриц-Джоносон, у дам - Швентек-Петерсон. На мой взгляд, были более интересные противостояния - Фучович-Корда, Карацев-Легечка...И мой опыт показывает, что конкуренция обостряется (больше шансов наверстать упущенное), когда шансы в паре есть у обоих (желательно, конечно, боле-менее известных теннисистов). Это все, ИМХО, конечно) Ценю и благодарю за труды ведущих конкурсов...
Айсман 12:48 29.08.2023
Цитата:
А тебе это будет интересно на него тратить и без того дефицитное время?Или я лучше послежу за Йосей Бё или тем же Филоном? Я бы выбрал игру,где я мог бы следить за Йосей,чем за каким-то Якубом,триста лет он мне сдался.
Какая разница как я трачу свое драгоценное время ???
Допустим...
Я игрок, есть турнир - регламент мне интересен, статистика входящая есть ??? Если есть и она меня устраивает в плане информативности - я подключаюсь к турниру и добавляю себе нужные быстрые кнопки по этому виду спорта...пошли шаблоны - ставлю что в памяти , если не хватает инфы- включаю быстрые кнопки...
И спор видимо бесполезен раз разные взгляды на всё это...
Решайте как делать в будущем....я как мог хотел достучаться до небес...
Раз на упрощенке живём - будем на упрощенке...хотя не очень хочется ((((
LioMart 12:53 29.08.2023
Юкк, непонятно почему у нас с такой позицией "до лампочки" играется стабильно 4 Шлема, где участвуют 128 человек и где 100% идёт противостояние топовых имён с аутсайдерами за первой 40 мирового рейтинга. А не финалы сезона, гле играют как раз 20-30 топов и никаких "левых имён".

И вот уж загадка загадок: но народ почему-то притягивают больше Шлемы, собирая по 40-60 человек а вот на финалы сезона у нас число участников не больше 20 отчего-то
Юкк 13:01 29.08.2023
Цитата:
Раз на упрощенке живём - будем на упрощенке...хотя не очень хочется ((((
Сразу хочу сказать,и я думаю,что и ты это прекрасно понимаешь,что простой турнир наберет намного больше людей,чем сложный.Это просто аксиома и ее нужно признать.Но никто не призывает отказаться от сложных турниров,ибо на эти турниры есть своя ниша игроков.И такие турниры востребованы,что мы и видим в твоих турнирах.И это учитывая что многие придут на сайт ближе к биатлону.Тот же дядя Миша пару дней назад мне говорил,что очень интересные турниры у Айсмана,но он все лето на даче с детьми,потом в Беларусь мотался,сейчас в санатории.Вернусь говорит,подключусь обязательно.И так многие на самом деле. Но просто весь этот разговор о том,что ведущий должен для себя определиться или он хочет массовости,или вдумчивости. А я как админ должен в оба следить,чтобы не было перекосов между массовостью и вдумчивостью. И чтобы турниры не превратились в то,что мы сейчас видели на летнем биатлоне. Пропал турнир.А что надо было делать? Не знаю.Надо было нам думать в свое время.И по этим же рельсам сейчас идёт Кубок ИБУ,который в этом сезоне надо спасать.А на сл. год я уверен,что и этот формат тенниса уже поднадоест людям.Надо что-то новое играть.Вот у нас была полная гармония до всех этих событий,на скрипте играли на массовость.На форуме сложные турниры на любителей. И ралли Даккар и горные лыжи и много другое.
Юкк 13:08 29.08.2023
Цитата:
Юкк, непонятно почему у нас с такой позицией "до лампочки" играется стабильно 4 Шлема, где участвуют 128 человек и где 100% идёт противостояние топовых имён с аутсайдерами за первой 40 мирового рейтинга. А не финалы сезона, гле играют как раз 20-30 топов и никаких "левых имён".
Я же обьяснял только что. Что в данном случае прогноз ставится за пару минут. Рейтинги более-менее понятны,имена топов на слуху и просто проклацать прогнозы-раз плюнуть.На общем фоне такого кол-ва пар,можно вообще не заморачиваться.Где-то выстрелит,где то пролетит.Но пролетит и у другого раньше или позже.Потому что пар уйма. Это как и в НХЛ на ранних стадиях стэнли или регулярка.Прогноз за минуту.А вот если от моей ошибки (одной) будет зависить результат турнира и мне надо будет думать полчаса на прогнозом,то в данном случае пара иванов-петров мне не интересна.

Ещё раз.Поэтому и играют на скрипте,потому что там все быстро.А если бы пар было 7-8 то цена ошибки кратно увеличивалась.И уже просто проклацать неполучится.А думать,повторюсь,мне приятней над топами,а не над лузерами с одинаковым лузерным коэфом.
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up