Итак ребята и девчата, было сделано уйму ошибок в прогнозах выставленных) Многие матчи перенес на 29ое число, в паре Гурча и Хюслер неверно поставлены игроки в очереди, но менять уже не буду. Получается что на завтра у нас почти нечего прогнозировать) Печаль. Но как есть) Как говорится поспешишь...
Так как люди начали ставить уже на 15 пар(что меньше половины игр), сегодня так и останется) но на следующий день выставлю большинство пар!
Так ты ж сказал,что у тебя нет времени вести турнир. Я прикинул,что и у меня нет времени вести весь турнир,а 15 пар я потяну. Это раз.Второе,как я планировал,если бы я вел сейчас турнир,то этими 15 парами вообще ограничил весь 1-й круг.Потом 15 пар проставил на второй круг и т.д.Но если у тебя появилось время,то я уступаю тебе место.У меня реально вся неделя расписана уже по больничкам и новым анализам.
Лёха,матчи с дедлайном ночным надо убирать и ставить если хочешь дедлайном накануне.Миллион раз говорили об этом.Будут пропуски и скандалы.А нам сейчас ещё только скандалов не хватало.
Юра, форум по сути мёртв))) Пропуски может и будут у единиц. Кто реально хочет играть в теннис и любит это дело, те уже, думаю, давно готовы ко всему.
А вот скандалы едвали. Касательно дедлайнов: думаю, они ещё поменяются. Когда я вчера уходил примерно в 23:00 все матчи везде стояли на 18:00
Юкк, Юра, первое - где Аня Космос? У неё всё в порядке? Может её попросить пока не поздно теннис провести?
Второе - если у всех проблемы и ни у кого нет времени, то зачем вообще такой турнир непонятный. Может ну его?
А вот скандалы едвали. Касательно дедлайнов: думаю, они ещё поменяются.
Поэтому и делается так,чтобы на это было пофиг.То есть общий дедлайн в 18 часов.Как вы за 10!!!!!лет не можете понять одного! Я в шоке.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Юра, форум по сути мёртв)))
Форум по сути жив,как и сайт.Ты живешь в оторванном от реалий мире.Посмотри на другие сайты,которые не на живые деньги.Их просто нет,за редким исключением.А мы есть.А то что я запретил тут разговаривать в это время-это очень правильно.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Юра, первое - где Аня Космос? У неё всё в порядке?
У нее все нормально.Много работы.Появится ближе к биатлону.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Второе - если у всех проблемы и ни у кого нет времени, то зачем вообще такой турнир непонятный. Может ну его?
Ну ты же занят,как сам мне сказал? Лёшич проведёт.
запретил тут разговаривать в это время-это очень правильно.
а что, кроме скандала, других тем для разговора нет? А за жизнь форума - тут спасибо Айсману и его команде за футбольные турниры, темы. Биатлонные ветки мертвы. А за другие виды я вообще молчу. Мне многие пишут, что без россиян в усечённом составе это всё неинтересно в принципе. При чём такая ситуация стабильно ещё с 2022 года.
п.с. Сейчас у нас проходит летний биатлон, например. Чемпионат мира!!! Участников всего 8 и играют с пропусками И это на скрипте, если что. Недавно у нас завершился на форуме турнир по женскому футболу и там участников больше было. Для сравнения с тем же биатлоном: на ЛЧМ в Чехии (последнем из завершённых для сайта) было 20 участников и даже награды за тот турнир в профиль по идее можно выдавать.
Мне многие пишут, что без россиян в усечённом составе это всё неинтересно в принципе.
И кто в этом виноват?Правда не я? А кому не интересно-просто пусть проходят мимо молча.
Цитата:
Сообщение от LioMart
а что, кроме скандала, других тем для разговора нет?
Про котиков?
Цитата:
Сообщение от LioMart
А за жизнь форума - тут спасибо Айсману и его команде за футбольные турниры, темы.
Безусловно.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Биатлонные ветки мертвы.
Было бы странно,если бы они жили в межсезонье.)) Это только Губерниеву удается.Кто родил,кто развелся,какой Большунов вареник слепил и т.д.Для меня лично это малоинтересно.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Сейчас у нас проходит летний биатлон, например. Чемпионат мира!!! Участников всего 8 и играют с пропусками И это на скрипте, если что.
Покойный Юравлас,царство небесное,вообще мне настоятельно советовал убрать этот турнир,потому что он к биатлону не имеет никакого отношения.Ни к биатлону,ни к реальному на сегодня раскладу по силам.Просто его надо расценивать как шоу-гонка.Это как футболисты вышли бы играть в футбол на лёд в коньках.Примерно так.Так что 8 человек-это очень даже хорошо для нашего времени.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Недавно у нас завершился на форуме турнир по женскому футболу и там участников больше было. Для сравнения с тем же биатлоном
Безусловно неудивительно.Потому что то был настоящий турнир,а не шоу.Ты главное не волнуйся,все идёт по плану.
Про котиков - это только одна из тем. И она, говорят, работает безотказно. И многие люди реально такие разговоры очень любят. Но при желании, думаю, можно, найти и другие. Жизнь течёт, жизнь бурлит... Отдых, моря, пляжи, отпуска, цветочки... Кино, музыка...
Поэтому и делается так,чтобы на это было пофиг.То есть общий дедлайн в 18 часов
Я решительно против такой фишки, как "единый дедлайн" Так было 10 лет назад, и так есть сейчас. Поэтому "не можете понять тут не совсем уместно, скорее не хотите принять. Но я тут покопался в архивах и похоже единого дедлайна в 18:00 просто не было никогда. Обычно используется формулировка: единый дедлайн 23-59 МСК" для всех турниров, проходящих на американском континенте и ряде азиатских стран типа Японии и Корее.
То есть если матч играют, скажем, в 01:30 31 августа, то дедлайном будет 23-59 30 августа
Юкк, награда-то залита. Но в прошлые года это всё анонсировалось и чётко прописывалось в правилах сезона ещё до старта АО. И таблички все велись прямо в процессе турнира.
В этом году ничего этого не было. И из-за этого немало пропусков даже у тех, кто активный участник подобных "марафонов". Потому что марафона-то никто не объявлял.
Практически, как с Кубком Вызова по биатлону. Только там ты сам же отменил турнир, а теперь вдруг решил выдать награды за него.
Хотя, никаких данных, таблиц по биатлонному Кубку у нас нет, не вёл их никто, и не получится даже задним числом это всё посчитать, как в теннисе.