для меня давно уже каждый новый сезон=новый год как бы. Один сезон этих баттлов был уже точно. Только безо всякой рекламы. Практически тест.
Цитата:
Сообщение от Айсман
постоянно при моих каких то инициативах вижу что ты пытаешься найти негатив в моих начинаниях....
это не только при твоих. С самого раннего детства моя первая реакция на что-то новое и непонятное - страх и негатив. Правда, потом я в большинстве случаев я разбираюсь в ситуации и меняю своё мнение. Турниры твои, скажем, реально очень интересные. Может для меня и сложноваты они (хотя, как показали некоторые события я в состоянии справится и с ними), но довольно интересные. Жаль народу немного. Но реклама могла бы его и привлечь. Ну да ладно.
П.С. Я обещал, что поучаствую в предсезонном турнире, посмотрю кое-что, свои силы попробую. Я это сделал. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Айсман
хочешь, будешь играть только в личном зачёте....будут твои прогнозы - буду учитывать тебя только в личке, не будет прогнозов - значит так и запишем.. НЕ ЯВИЛСЯ НА ИГРУ - ПРОГУЛ
Айсман, Наверное и не поймёшь))) Я пришёл сюда с мыслями попробовать свои силы в новом формате и у меня абсолютно никакого желания ни чтоб ты его менял под меня, ни играть в половинке турнира вместо полноценного. Либо всё, либо ничего.
А "только в личном зачёте" я могу и в других турнирах сыграть.
Айсман, Наверное и не поймёшь))) Я пришёл сюда с мыслями попробовать свои силы в новом формате и у меня абсолютно никакого желания ни чтоб ты его менял под меня, ни играть в половинке турнира вместо полноценного. Либо всё, либо ничего.
А "только в личном зачёте" я могу и в других турнирах сыграть.
Ну ладно...сейчас составлю пары и тебя поставлю со мной играть....только давай так - читаешь что требует ведущий от участников и делай как он просит сделать - и делает он(ведущий) это не для того чтобы поиздеваться над вами а чтобы не было путаницы... если опять потянет тебя на какие-то новшества по поводу моего турнира - аремени остаётся не так много - оставь их при себе....если невмоготу молчать - пиши в Правилах в этом разделе - они выделены красным цветом...
А здесь мне не хотелось бы чтобы после того как я объявлю ЗДЕСЬ Сбор Эскадр - мы продолжали бы с тобой засорять ветку .....людей запутаем.....договорились ????
Если что-то опять непонятно - пиши пока в личку мне - но только если непонятки....а всякие там Проекты в голове - следуй в Правила....
Ведущий отправил свою эскадру в ЛС Fanta
LioMart отправляет свою эскадру также в ЛС Fanta
Остальные участники отправляют свои эскадры Ведущему и оставляют здесь в теме отметку об отправлении.
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НОВОМ ТП "ЛА ЛИГА=2023-2024" В РАЗДЕЛЕ "Футбольный УИКЕНД"
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! Состоялся 3 тур Предсезонки, где мы били СВОЮ ЭСКАДРУ уже в баттлах и с новым регламентом расчёта баттла - об этом ниже.
Все выступили по-разному но и исходы матчей тоже удивляют - поэтому очень много у нас промахов....ну ничего - будем играть дальше...
Вот здесь сразу хотел вам показать как будет идти расчёт если игрок НЕ ЯВИЛСЯ НА баттл - в данном туре им оказался rumkot. К сожалению, rumkot стал игнорировать мои ТП - подождём, может ещё появится...
Алгоритм расчёта - внизу таблицы - немного похоже на КХЛ.
Ранжир именно в конкретном баттле будет идти согласно расположению столбцов в табличке - слева направо по нисходящей..
Идём дальше..
Если в первой табличке мы выясняли Победителей в конкретных баттлах - то в этой табличке мы уже ранжирим наших участников в общем зачёте по баттлам..
И сразу видим например как TARAS12345 имея приличное количество набранных баллов тем не менее сидит в середине таблицы - так как в его баттле talyunya набрал на 9 баллов больше и победил со счетом 2:0.
taluunya тоже, имея лучшую сумму набранных баллов, тем не менее в таблице ниже лидеров, так как имеет меньшее количество очков.
Айсман сидит наверху благодаря неявке rumkota.
Ранжир по табличке идёт по той же схеме как и в первой табличке.
Ну а это наша ВТОРАЯ НОМИНАЦИЯ - Победитель Личного Зачета, где в первую очередь главенствует Сумма набранных баллов.
И вот здесь уже talyunya сидит на троне, под ним TARAS12345...как видите картина уже другая ....и Айсман скатился в середину таблицы - ибо баттлы здесь не катят...
Вот как то так...
И НЕ ЗАБЫВАЕМ - ИДЁТ СБОР ЭСКАДР В ЗАКРЫТОМ ФОРМАТЕ - ПРАВИЛА И СОСТАВ ПАР ВЫШЕ ПО ВЕТКЕ ТЕМЫ....
я что-то пропустил? Вроде ж был открытый формат да и пары уже собраны из предложенных игр...
ШАБЛОН на Сбор Эскадр - см.выше
Мой ответ на последний твой комментарий - см.выше
Алгоритм игры :
1. Ведущий собирает 30 матчей(Шаблон)
2. Ведущий объявляет Сбор Эскадр(ЗАКРЫТЫЙ ФОРМАТ) - это сделано для того чтобы игроки НЕ КОПИРОВАЛИ ЭСКАДРЫ ДРУГ ДРУГА.
Игроки в ЛС отправляют СВОИ ЭСКАДРЫ ведущему..Ведущий и его противник по Баттлу отправляют СВОИ ЭСКАДРЫ игроку Fanta(мой помощник как и Ramil). То есть тебе в данном туре надо собрать Эскадру БЕЗ ПРОГНОЗОВ и отослать Fante - никому ещё я так не разжёвывал информацию..
3. Когда эскадры собраны - Ведущий объявляет Сбор Прогнозов.
Игрок ищет эскадру своего противника , копирует её и вставляет в свой комментарий в этой теме и поставляет свои прогнозы - ВСЁ ИДЁТ УЖЕ В ОТКРЫТОМ ФОРМАТЕ - так как мы прогнозируем разные эскадры и копировать тут нечего...
P.S.
Очень сложно постоянно объяснять одно и то же - только из-за того что участник толком не читает или вовсе не читает пояснения , и невпопад задает вопросы из-за своей неосведомлённости ( при чем по своей вине - ибо НЕ ЧИТАЕТ или просто ленится пройтись повыше по ветке и почитать...
Такое ощущение ты это делаешь специально....вообщем, я больше не буду по 100 раз чего-то объяснять - не входит - значит не входит....
И если некорректно и неправильно будешь играть - я больше не буду поправлять - не буду принимать прогнозы - мне проще с моими проверенными постоянными участниками, пусть их немного но все в тельняшках как говорится, играть чем вот с такими игроками которые и учиться не хотят лишь бы дое...ться....надоело...всё...