Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>TENNIS WORLD-2023. Турниры и обсуждения...
LioMart 18:41 06.06.2023
Сербский теннисист Новак Джокович поделился мнением о своем матче в четвертьфинале «Ролан Гаррос», в котором он в напряжённой борьбе одолел 11-ю ракетку мира из России Карена Хачанова в четырёх сетах.

«Почему первые два сета получились такими тяжёлыми? Из-за уровня игры соперника, по большей части он был лучше меня в первых двух сетах, а я не мог найти свой ритм, сделал много невынужденных ошибок, плохо вошёл в матч. Но идеально сыграл тай-брейк и с этого момента заиграл на пару уровней выше, чем в начале. Это большая битва, такой и ждёшь в четвертьфинале «Шлема». Соперник просто так победу не отдаст, её надо заработать. Рад, что смог справиться с сегодняшним вызовом.

Карен – очень агрессивный игрок, с сильной подачей. Не так хорошо двигается, я старался это использовать, играть непредсказуемо для него. Много дропшотов, изменение длины и так далее. Выложил вам всю тактику! В конечном счёте это сработало. Это была большая битва, Карен – великолепный боец и великолепный теннисист. Желаю ему самого лучшего на остаток сезона», — сказал сербский теннисист в интервью на корте.
LioMart 19:23 06.06.2023
По итогам первого дня полуфиналов Открытого чемпионата Франции 2023 года чешская теннисистка Каролина Мухова второй раз в карьере вышла в полуфинал турнира «Большого шлема».

🎾 На Australian Open-2021 она уступила на этой стадии Дженнифер Брэди. Лучшим результатом чешки на «Ролан Гаррос» был третий круг.

🏆 По итогам турнира Мухова, которая сейчас занимает 43-е место в рейтинге, вернется в топ-20.

К слову, белорусская спортсменка Арина Соболенко впервые в своей карьере вышла в полуфинал «Ролан Гаррос»
LioMart 19:33 06.06.2023
Дедлайны первых четвертьфинальных игр скорректированы на скриптах. Всем удачных прогнозов!!!
Четвертьфинал, 7 июня
12:00. Беатрис Хаддад Майя — Онс Жабер
13:30. Ига Швентек — Коко Гауфф
16:00. Александр Зверев — Томас Мартин Этчеверри
21:15. Хольгер Руне — Каспер Рууд
LioMart 18:35 07.06.2023
Напоминаю, что 8-9 июня будут сыграны 4 полуфинала: 2 игры у мужчин и 2 у женщин.
У мужчин в одном из полуфиналов Александр Зверев сыграет с победителем игры Хольгер Руне — Каспер Рууд.
Далее женщины проведут свои игры в 1/2 08.06, а мужчины на день позже. Матчи выставлены на скрипты.
Полуфинал, 8 июня
16:00. Каролина Мухова — Арина Соболенко
17:30. Ига Швентек — Беатрис Хаддад Майя

Полуфинал, 9 июня
12:00. Карлос Алькарас — Новак Джокович
12:00. Каспер Рууд — Александр Зверев

Всем удачных прогнозов!!!

LioMart 18:09 08.06.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
По итогам первого дня полуфиналов Открытого чемпионата Франции 2023 года чешская теннисистка Каролина Мухова второй раз в карьере вышла в полуфинал турнира «Большого шлема».
... а затем вышла в финал, переиграв Арину Соболенко за 3 часа и 17 минут
LioMart 19:16 08.06.2023
Полуфинал, 9 июня
15:45. Карлос Алькарас — Новак Джокович
18:30. Каспер Рууд — Александр Зверев
Полуфинал, 10 июня
16:00.Ига Швентек — Каролина Мухова
Всем удачных прогнозов!!!
LioMart 16:39 09.06.2023
22-кратный чемпион турниров «Большого шлема» серб Новак Джокович (3) вышел в финал «Ролан Гаррос» — 2023, обыграв в полуфинальном матче первую ракетку мира испанца Карлоса Алькараса (1).

Игра завершилась победой сербского теннисиста со счётом 6:3, 5:7, 6:1, 6:1. Общая продолжительность матча составила 3 часа 15 минут. Джокович восемь раз подал навылет, допустил три двойные ошибки и реализовал 7 брейк-пойнтов из 12. На счету Алькараса три эйса, две двойные ошибки и 2 реализованных брейк-пойнта из 12.

Напомним, в начале третьего сета при счёте 1:1 на своей подаче Алькарас неудачно наступил на ногу, после чего его хватили судороги. Он взял медицинский тайм-аут и вызвал физиотерапевта, но, не уложившись в положенное время, был вынужден отдать гейм. После этого на протяжении всего матча в движениях испанца присутствовала заметная скованность.

В финале соревнований «Большого шлема» во Франции Новак Джокович сыграет либо с Каспером Руудом (Норвегия, 4), либо с Александром Зверевым (Германия, 22).
LioMart 11:38 10.06.2023
В субботу, 10 июня, россиянка Алина Корнеева стала победительницей Открытого чемпионата Франции. В финальном матче юниорского «Ролан Гаррос» юная теннисистка в двух сетах разобралась с перуанкой Луссианой Перес-Аларкон.
Финальное сражение продолжалось 1 час и 38 минут. Итоговый счет матча — 7:6 (7:4), 6:3. В течение поединка 15-летняя россиянка ни разу не подала навылет, допустив при этом восемь двойных ошибок. Также Корнеева реализовала четыре брейк-пойнта из девяти заработанных.

Напомним, ранее москвичка выиграла Australian Open – 2023. Таким образом, в активе юной спортсменки уже два титула, заработанных на турнирах серии Большого шлема. В текущем рейтинге сильнейших теннисисток планеты звездочка из России занимает скромное 331-е место.
LioMart 16:20 10.06.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ждём финал женского Ролан Гаррос, где сыграют Ига Швентек и Каролина Мухова.
Первая ракетка мира из Польши Ига Свёнтек одержала победу на «Ролан Гаррос», в финале турнира обыграв чешскую теннисистку Каролину Мухову (43). Полька защитила титул победительницы Открытого чемпионата Франции, завоёванный в прошлом году, в трёх сетах: 6:2, 5:7, 6:4.

Финальный матч турнира длился 2 часа 46 минут. За это время Ига Свёнтек выполнила один эйс, реализовала шесть брейк-пойнтов из десяти и допустила три двойные ошибки. На счету Каролины Муховой шесть выполненных эйсов, пять реализованных брейк-пойнтов из семи и две двойные ошибки.

В этом матче Ига Свёнтек впервые в карьере проиграла сет в финалах турниров «Большого шлема». Для польское теннисистки это четвёртый титул победительницы «Шлема» и третий выигранный «Ролан Гаррос». Свёнтек побеждала на «Ролан Гаррос» в 2020 году, в 2022 и вот теперь в 2023. Также польской теннисистке удалось выиграть в 2022 году на Открытом чемпионате США.
LioMart 18:58 10.06.2023
Алина Корнеева стала триумфатором второго юниорского турнира Большого шлема подряд. В финале «Ролан Гаррос» она взяла верх над перуанкой Луксьяной Перес-Аларкон, оставившей за бортом Алевтину Ибрагимову и Анастасию Гурьеву. Причём в первом сете 15-летняя россиянка проявила характер, отыграв четыре сетбола. Поддержал соотечественницу и Ярослав Дёмин. Вместе с мексиканцем Родриго Пачеко Мендесом он победил итальянцев Лоренцо Шиахбаси и Габриэле Вульпитту и стал первым россиянином, выигравшим Открытый чемпионат Франции в парном разряде на молодёжном уровне.

Повторение триумфа
Алина Корнеева во второй раз подряд стала триумфатором юниорского турнира Большого шлема. На Australian Open она оказалась сильнее Мирры Андреевой, а в субботу, 10 июня, в финале «Ролан Гаррос» справилась с перуанкой Луксьяной Перес-Аларкон.

Теннисистка стала лишь третьей россиянкой, которой удалось завоевать титул на молодёжном уровне на Открытом чемпионате Франции. Она повторила достижение Надежды Петровой (1998-й) и Дарьи Касаткиной (2014-й).
Соперница по финалу Алине досталась очень непростая. На пути к титулу шестая сеяная выбила из борьбы двух представительниц РФ — Алевтину Ибрагимову и Анастасию Гурьеву. Оба матча получились упорными, а Перес-Аларкон показала себя как очень цепкая теннисистка, способная достать практически любой мяч.

При этом по манере игры она была полной противоположностью Корнеевой, но это не пугало россиянку. По мнению спортсменки, Луксьяна действовала на корте как две другие её соперницы на «Ролан Гаррос» — Алиса Октябрёва и Маю Кроссли, поэтому тактика на матч у Алины была отработана.

Тем не менее встреча складывалась для 15-летней теннисистки очень непросто. В первую очередь из-за волнения. За первый сет девушки допустили 47 невынужденных ошибок на двоих, а у Корнеевой к тому же через раз удачно заканчивались выходы к сетке.

В итоге то одна, то другая спортсменка выходила вперёд с брейком, а в концовке партии у Перес-Аларкон появилась возможность подать на сет при счёте 5:4 в её пользу, и перуанка была очень близка к успеху, заработав четыре сетбола. Однако россиянка боролась до конца и со второй попытки сумела взять очень важный для себя гейм, который получился самым длинным в партии. Теннисисткам для определения сильнейшей потребовалось 16 розыгрышей.

Дело дошло до тай-брейка, на котором качели продолжились: девушки отдали по три свои подачи и шли вровень. Но в концовке Алина всё же дожала соперницу, которая подарила россиянке сетбол, совершив в решающий момент двойную — 7:4.

Цитата:
После перерыва теннисистки успокоились и вдвое сократили количество невынужденных ошибок. Это позволило Корнеевой наконец-то заиграть в свой теннис: выходы к сетке стали удачнее. А по активно выигранным мячам она обогнала перуанку — 14:6. Однако ключевой стала собранность россиянки. Алина реализовала все созданные брейк-пойнты, в то время как Перес-Аларкон моменты транжирила и вновь дрогнула в важнейший момент: совершила двойную на матчболе соперницы — 6:3.
По словам Корнеевой, так хорошо выступать на юниорском уровне ей помогает участие во взрослых турнирах.

«Там опыта у девушек намного больше, и встречи получаются интереснее, разнообразнее. Одна и та же спортсменка может и бить, и укорачивать, и резать. Это мне позволяет развивать свой теннис», — объяснила россиянка в интервью YouTube-каналу «Больше!».

Увы, сделать дубль, выиграв ещё и парный турнир, ей не удалось: Алина и японка Сара Саито достаточно легко уступили американкам Тайре Катерине Грант и Клерви Нгуну со счётом 3:6, 2:6. Всё-таки провести два матча подряд на высоком уровне Корнеевой оказалось не под силу.

Первый в истории
Приятный сюрприз преподнёс болельщикам ещё один россиянин — Ярослав Дёмин. В одиночном разряде 17-летний теннисист, посеянный под высоким седьмым номером, хороший результат, как и год назад, показать не смог. Он выбыл уже во втором круге, уступив британцу Генри Сирлу.

Зато в парах Дёмин вместе с мексиканцем Родриго Пачеко Мендесом не только добрался до финала, но и стал первым отечественным теннисистом, который на юниорском уровне выиграл «Ролан Гаррос» в этом разряде. В финале дуэт обыграл итальянцев Лоренцо Шиахбаси и Габриэле Вульпитту — 6:2, 6:3. Встреча продолжалась всего 59 минут. Россиянин с партнёром действовали практически безупречно, допустив за матч всего пять невынужденных ошибок против 20 у соперников, что и стало залогом успеха.

Цитата:
«Для меня этот титул очень важен, надеюсь, наконец-то прибавится уверенности. Самый серьёзный соперник у нас был в четвертьфинале — победители Australian Open американцы Лёрнер Тьен и Купер Уильямс. По сути, именно тот матч для нас был как финал. Мы вытащили встречу на тай-брейке. После этого уже легко всех обыгрывали в двух сетах», — признался Ярослав.
Надо отметить, что Дёмин и Пачеко Мендес были первыми сеяными парного турнира. Это уже их второй совместный титул, в мае они выиграли юниорские соревнования в Милане. При этом теннисисты приняли решение выступить в дуэте на «Ролан Гаррос» в последний момент, когда оба выбыли из одиночного разряда.
«Просто безумие — выиграть именно «Ролан Гаррос», учитывая, что в прошлом году я здесь плохо выступил. После одиночного разряда решил сыграть здесь в паре со своим партнёром, потому что он проиграл в тот же день. У нас были высокие посевы, мы должны были хорошо играть в одиночном разряде, но что есть, то есть. Дальше у меня Уимблдон. Поговорю со своим партнёром, потому что я уже записался с другим. Может, сыграю с ним, посмотрим», — сказал Дёмин на послематчевой пресс-конференции.

За Ярославом российским болельщикам потихоньку можно начинать следить. Юноша начал заниматься теннисом в «Сокольниках», а последние два года уже работает в Академии Рафаэля Надаля на Майорке. В этом году седьмой номер рейтинга ITF среди юниоров выиграл один из самых престижных турниров своего возраста — J500 Criciuma, а также начал участвовать во взрослых «Челленджерах».

Ну а в планах у него, конечно, куда более амбициозные цели — стать победителем взрослого «Ролан Гаррос», как его кумир Рафаэль Надаль, которого россиянин часто видит вживую. Пока же впереди ещё два юниорских Больших шлема — Уимблдон и US Open, на которых Дёмин также будет в числе фаворитов.
LioMart 10:14 11.06.2023
Непростым был турнир женский, закончившийся второй подряд победой на "Ролан Гаррос" Иги Швентек. А теперь настало время назвать лучших прогнозистов женского турнира.

ЧЕМПИОН - Васик 335
ВТОРОЕ МЕСТО - rumkot 330
ТРЕТЬЕ МЕСТО - 100000 312

4. Roki 311
5. Olga_B 307
6. Batya35 304

LioMart 18:10 11.06.2023
А вот и ещё один славный турнир теннисистов-прогнозистов подоспел. На сей раз мужской. И выиграл в очередной раз Джокович, а его сопернику в финале даже сета выиграть не удалось. Итак4, настало время назвать лучших прогнозистов женского турнира.

ЧЕМПИОН - rumkot 250
ВТОРОЕ МЕСТО - Olga_B 235
ТРЕТЬЕ МЕСТО - Batya35 231

4. 100000 228
5. Васик 223
6. nil4325 и Roki 222

LioMart 18:39 11.06.2023
Сербский теннисист Новак Джокович в третий раз стал чемпионом турнира серии Большого шлема «Ролан Гаррос» во Франции, передает РИА Новости. В финале он обыграл норвежца Каспера Рууда со счетом 7:6 (7:1), 6:3, 7:5.

Это 23-й турнир Большого шлема, который выиграл Джокович, после этой победы он стал единоличным рекордсменом по числу этих трофеев, побив достижение Рафаэля Надаля, у которого 22 выигранных турнира серии.

Российская теннисистка Алина Корнеева в паре с японкой Сарой Саито проиграла американкам Тайре Катерине Грант и Клерви Нгунуэ 10 июня в финале юниорского «Ролан Гаррос» в парном разряде.

Матч длился 1 час 1 минуту и завершился со счетом 6:3, 6:2 в пользу американок.

Накануне сообщалось, что 15-летняя Корнеева победила в одиночном разряде на юниорском «Ролан Гаррос». Для россиянки это четвертый титул в карьере.

В этот же день, 10 июня, российский теннисист Ярослав Демин в паре с мексиканцем Родриго Пачеко выиграл матч у итальянцев Лоренцо Шахбази и Габриэле Вульпитту со счетом 6:2, 6:3. Для 17-летнего спортсмена это первый титул в карьере.

Представительница Китайского Тайбэя Се Шувэй и китаянка Синьюй Ван стали победительницами «Ролан Гаррос» — 2023 в парном разряде.

В титульном матче Шувэй и Ван со счётом 1:6, 7:6 (7:5), [6:1] обыграли дуэт Лейла Фернандес (Канада)/Тэйлор Таунсенд (США), которые были посеяны под 10-м номером. Поединок прошёл на корте Филиппа Шатрье.

Встреча продлилась 2 часа и 12 минут. Шувэй и Ван ни разу не подали навылет, допустили две двойные ошибки и реализовали три брейк-пойнта из восьми. На счету Фернандес и Таунсенд ни одного эйса, две двойные ошибки и 4 реализованных брейк-пойнта из 13 заработанных.

Для 37-летней Шувэй это пятая победа на турнирах «Большого шлема» в парном разряде, для 21-летней Ван – дебютная.
Юкк 07:59 12.06.2023
Приветствую всех и поздравляю призёров с наградами.Обстановка у меня пока не позволяет приступить к раздаче наград по ряду причин,что никак не умаляет заслуги призёров. Недеюсь,что со временем нагоним раздачу наград и перегоним.

А пока далеко не расходимся,потому что уже через 2 недели начинается квала на Уимблдон,который собирает всегда много людей
LioMart 15:07 12.06.2023
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А пока далеко не расходимся,
У нас на подходе этап квалификации футбольного ЕВРО-2024, где себя могут попробовать все. И до Уимблдона этого мы управимся как раз.
ссылка на скрипт с футболом
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/470/
LioMart 08:51 26.06.2023
Девятая ракетка мира Петра Квитова, сегодня победившая Донну Векич в финале турнира WTA 500 в Берлине (6/2, 7/6(6)), завоевала второй титул в сезоне.

Чешка, в марте взявшая трофей в Майами, впервые с 2019 года выиграла два турнира за сезон (тогда было столько же). В 2020-м она осталась без титулов, а в 2021-м и 2022-м брала по одному.

Личный рекорд Квитова установила в сезоне-2011. Тогда в её активе было шесть кубков (в том числе один - на Уимблдоне).

Уроженка Москвы Варвара Грачёва представлена под флагом Франции в обновлённом рейтинге WTA.

Напомним, что с 25 июня она представляет Францию на соревнованиях по согласованию с WTA. Ей первым турниром в новом статусе будет турнир в Бад-Хомбурге на этой неделе.

Казахстанка Елена Рыбакина поделилась ожиданиями от Уимблдона, где ей предстоит защищать титул чемпионки.

"На "Ролан Гаррос" было очень тяжело. Когда я снялась и вернулась в отель, то почувствовала себя ещё хуже. Мне пришлось остаться в Париже на несколько дней, тогда я не могла даже выйти из номера. Только спустя неделю я начала готовиться к траве. Было сложно, потому что это был вирус.

Я понимаю, что физически готова не на 100%, но с каждым днём мне всё лучше. Надеюсь провести несколько матчей в Истбурне, чтобы почувствовать себя лучше перед Уимблдоном.

Мне впервые предстоит защищать такой крупный титул. Выйти на корт в статусе действующей чемпионки - это новый вызов. К тому же многие называют меня фаворитом, так что сейчас всё иначе. Однако мои цели остаются прежними - постараюсь насладиться турниром. Надеюсь, опыт прошлого года поможет мне лучше сыграть сейчас. Цели остались прежними, возможно, немного поменялось отношение к турниру", - приводит слова Рыбакиной Sportskeeda.

Испанец Карлос Алькараз считает себя одним из фаворитов Уимблдона.

"Сейчас я чувствую себя очень уверенно. Я завершил неделю на столь высоком уровне. Думаю, что буду одним из фаворитов грядущего Уимблдона.

Если честно, мне нужно больше опыта на траве. Несмотря на титул, я провёл лишь 11 матчей на этом покрытии за свою карьеру. Мне надо гораздо больше опыта, больше часов. Но после побед над сильными ребятами и того уровня тенниса, который я показал, считаю, что имею все шансы на победу на Уимблдоне", - приводит слова Алькараза Tennis Infinity.
LioMart 08:56 26.06.2023
Стали известны даты жеребьевки «Уимблдона».

Сетка мужской квалификации определится 25 июня в 18 часов по Москве, женской – 26 июня в то же время.

Жеребьевка основной сетки пройдет 30 июня в 12 часов по Москве.

Пары узнают соперников 30 июня в 14 часов по Москве, миксты – 5 июля в то же время.
Юкк 13:44 26.06.2023
LioMart, А с какого числа у нас будет скрипт,чтобы я успел с анонсами и расылками? Ане я напишу в Ватцапе,если у неё будет время сейчас.
LioMart 08:42 28.06.2023
Юкк, мне кажется, что мы с тобой обсуждали этот вопрос. И не раз. Я не чувствую в себе сил, чтобы вести теннис один. Да ещё и Турнир Большого Шлема. Да и время у меня есть не всегда, а здесь нужно действовать оперативно.
Плюс, извини, но сайт подглючивает. Периодически меня с сайта выкидывает и обратно зайти не получается. Это тоже проблема. Я чуть не поседел раньше времени. И без помощи Алексея турнир загнулся бы уже на стадии 1/32.
По поводу Шлема в США я тебе железно скажу уже сейчас, что вести я его не смогу да и участвовать в нём, возможно, не буду.

По поводу скрипта на Уимблдон: во-первых, ты просто мог бы отчистить скрипты Ролан Гаррос и заполнить их новыми данными.

Сейчас я вроде создал шаблоны новых уже
мужчины https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/473/
женщины https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/474/

Однако, раньше 30 июня ничего не начнётся и скрипты соответственно до 29 всё равно заполнять нечем.
Итого анонсировать-то по сути нечего.
LioMart 18:38 28.06.2023
Между тем не удивлюсь я, если мужчины начнут 30-го, а женщины лишь 1 июля.
Если у парней финалы квалификации 29.06, то у женщин все финалы 30-го стоят пока.
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up